АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.04.17
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 15
Читательский охват: 5116
Фото: 5
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Бронзовый статус

1 254

читательский охват

1 читатель

считает полезным

2

комментария

1

спасибо

Санаторий Кирова

Ялта-центр, Ялта, Крым, Россия

Отдыхала C маленькими детьми в июле 2020 - Воздержался
01.07.20 - 19.07.20

4

4 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Все необходимое есть, но без изысков

Начнем с того, что летели от Пегаса, как и у многих 2020году путевки в Турцию заморозили, решили поменять на Крым. Туристов много в это время и сезон и ехать особо некуда больше) мы бронировали 2х местный номер в 5 новом корпусе, но в санатории нам сказали ,что у них таких номеров нет??;)) оплата за двух комнатный, а живем в однушке в 4м))
Разбираемся с Пегасом об возврате средств или компенсации.
Встретили вежливо на ресепшен ,дали даже повыбирать номера. Престиж на 1 м самый тот, другие для чоц.путевок.
Еда норм, как дома борщ, пельмени, вареники свекольный салат, омлеты, абрикосики ит.п Мне хорошо, я сыта и детям привычно и полезно.
Лечение, снова облом. Записали на прием к терапевту, а ее нет ушла))) мы просидели 40мин.в итоге пошли к другому. Назначили процедуры на вме время пребывания. Утром процедуры, вечером пляж. Мне все нравиться, все входит в стоимость почему бы не походить))
Огромная для меня проблема таскать ребенка на руках вверх и вниз по лестницам. Но тут ничего не поделаешь ландшафт такой. На пляж от санатория лучше ездить он чище, пусть и дальше. Приморский многолюден и мутноват, но там вся развлекуха смотрите сами.
Кстати, много отдыхающих в санатории с детьми с различными оссобенностями и пенсионеры, которые приехали лечиться. И еще, хоть и питание детям до 5 не предоставляют, есть в столовой вместе с род.им никто не запрещает, да и едят они 1 котлету и 2 блинчика))))(по крайней мере моя))
По мере нахождения здесь меняется и мнение об Ялте и Крыму в целом. На все высокие цены, сервис на нуле. К примеру, наш номер стоит 6500 в сутки!а горничная за 9 дней ни разу не прибралась у нас*только мусор выносит и менчет полотенца) я сама сняла все простыни и попросила сменить купила хлорку и намыла ванну. Дальше, купили экскурсиию на набережной по воде до Ласточкиного гнезда 1600 на троих(600взр.400дет) и снова ж...а чтоб подняться на верхнею палубу надо заплатить еще по 50р)))!! Обычное мороженое 100р, шаурма 230р))) таксина убитых машинах чтоб проехать 3км 200р и то не факт что приедут))) Вообщем делайте выводы ребята надо оно вам или нет)

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Столовая, вид когда завтракаешь)

Плюсы отеля
Территория еда
Минусы отеля
Много лестниц спусков подьемов с маленькими детьми тяжело Посредственное отношение ко всему Так же как и лечение
Добавлено из отеля 10.07.20 21:21 (2 102 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:34 11.07.20

Голодных и тощих кошек и котов по прежнему много?

16:29 12.07.20

Я бы не сказала что они голодные ) сосиску не едят)) да они есть, меня ни сколько не смущают. А вот чайки это да, залетают прямо на балкон столовой и ловят момент чтоб со стола стащить что- нибудь)))

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Адэля (7)

Отметить отзыв