АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.09.19
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 2938
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
632
читательский охват
2 читателя
считают полезным
1
спасибо
Отдыхал В одиночку в
декабре 2019
26.12.19 - 05.01.20
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не ехайте, а то мне места не достанется)))

Отдыхал в этом отеле дважды на НГ-2018 и 2020 (это мой десятый визит в Гоа). Если лень далее читать, то мой отзыв на 99,9% положительный. Если вы впервые собираетесь в Гоа, то от нижеследующего что-то полезное почерпнете.

Отель для своих 3* недешевый и, по моим наблюдениям, пользуется большим спросом у самих индусов среднего класса, а это хороший показатель. Расположен в деревне Беталбатим на условной первой индийской линии, т.е. почти на пляже. Сами пляжи в Индии государственные, потому своего берега не имеет ни один отель, будьте уверены. От выхода до берега не более 100м. Для сравнения соседние Coconut Grove – 200м, Alagoa и Goa Vilage – ваще 3-4 трамвайных остановки. До ближайших торговых рядов в Колве с фруктами, магнитами, аптеками, футболками «айлавгоа», аюрведами, алкомаркетами, ювелиркой, орехами и прочим налево пешком по пляжу примерно 1,5 км. Если лень назад ножками, то за 150 рупий довезет тук-тук (торг начинается от 200).

Дверь на пляж/в отель вам почти незамедлительно будет постоянно открывать охранник. Посторонних не пускают, хотя и «пропуском» служит лишь пароль-румнамбер. С 23.00 зайти на территорию можно только через главные ворота. Сама территория, кстати, образец чистоты, хорошо благоустроена, озеленена, не содержит наворотов, не обламывает, имеет все необходимое, например, сразу после пляжа можете смыть песок с копыт и подков.

Заселение оч жлобское, конечно: раньше 14.00 даже при наличии номер не дадут и с завтраком тоже облом в день прилета утром (завтрак, предусмотренный на день отлета, не переносится, а сухпай из себя представляет лишь почерневший недобанан и булочку), но всего этого можете избежать, внеся 31 $ в регистратуру за заселение, да и подхарчиться разрешат.

Оба раза попадались номера, обозначенные как "delux". В чем тут прикол, не знаю, тк все они расположены в 2-этажных корпусах по 4 номера каждый и имеют одинаковую планировку, разве что кондеи в «делюксе» настенные, а в «неделюксе» – оконные, хотя и встроенные в стену? Номера чистые, не пое…ные, просторные, имеют вписанное в общий интерьер третье спальное место, комфортное для одного человека ростом до 170 см, балкон или террасу со стульями, в себе содержат сейф, обновляемые чай/кофе с принадлежностями в виде чайника, ложек, кружек, ежедневно также дают две литровые бутылки с водой... А вот фен не предусмотрен, но в регистратуре вам выдадут или занесут.

Вода из под крана вроде как достаточно чистая, чтобы почистить зубы. Со мной ничего не случилось, хвала богам.

WiFi в отеле есть, скорости хватает, чтобы комфортно и без заиканий погрить по цапу с родиной, но загрузить тот же видеоприкол быстро не получится, сайты тож грузит жестоко медленно. Прием хороший только на рецепшн, в номере уверенная связь через раз или не в час пик. Впрочем, говорят, что на инстаграм-нарциссизм инета хватает.

Обслуживание в Гоа вообще не ждите, что будет быстрым, но в этом отеле скорость такового самая высокая. После уборки в номере всегда все было без нареканий/напоминаний. Но! Имейте ввиду персонал во всех отелях в Гоа вороватый, потому какую-нить мелочь держите или в сейфе или под замком в чемодане. Например, коридорный запросто скрысит у вас медикаменты, даже пластырь тупыми ножницами и тот ополовинили однажды нищеброды. Разбираться с этим бесполезно. На сей раз канула в лету сумка для мокрых пляжных тряпок из спортмастера)))

Харчи. Не ждите разнообразия, это не Турция, в отеле вас ждет единообразие-однообразие, но голодными не останетесь. В Гоа имеет смысл брать только завтраки, а далее питаться в шеках на пляже, подхватить ротавирус легче в производственной столовке на родине, нежели в них. Элементарных гигиенических мер вам должно хватить. На случай ипохондрии имейте при себе гель-антисептик, фармпрепараты (энтерофурил, фуразолидон, левомитицин и белый уголь), а также закидывайтесь синькой после еды и/или хотя бы кока-колой, в ней даже плесень не заводится. В Nanu завтраки стандартные для Гоа: яичница/омлет, яйца вареные, овсянка, хлопья двух видов, сосиски/хашбрауны/курица (рандомно), фасоль какая-то, хлеб белый и черный, какой-то национальный эрзац хлеба (пури и типа того, но не нааны), блины/оладьи, какие-то невкусные печеньки, растворимый кофе, чай в чифирь-баке, молоко вот и все. Йогуртов, сырной и колбасной нарезки нету))

Словом, отель мне нравится

Добавлено 10.07.20 13:29 (4 311 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы КL (3)