АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.07.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1588
Фото: 3

Бронзовый статус

1 588
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал C маленькими детьми в
июле 2020
03.07.20 - 08.07.20
- Не рекомендую отель

3.3

4 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Delta Sirius в июле 2020

Новый отель, достойный ремонт и дизайн помещений, высокие потолки в номерах, удобные матрасы, чистое белье и полотенца. Ежедневно пополняют запас питьевой воды в номере.

Нормальная еда, нареканий нет, при отсутствии чего-либо постоянно пополняют ассортимент продуктов. Довольно чистый пляж с крупной галькой, без тапок входить в воду достаточно проблематично, но это решается тем, что на набережной продают тапки для купания по цене 200-300 рублей.

В холле 1 этажа есть 2 моноблока, где дети могут занять себя просмотром ютуба и сёрфинга в интернете.

Обслуживание и сервис на уровне русских. По прибытии в отель ночью никто не предложил какой-либо номер пока сами не задали вопрос. Так как заселение в 14-00 пришлось докупить номер, цена 2500 стандартный номер с двухъярусной детской кроватью. И это цена без завтрака. То есть ночью прилетел, отдал 2500 и ты утром без еды. Ок, заплатили за номер, так как с детьми ночью деваться некуда. Поднимаемся в назначенный номер, а он не убран после предыдущих гостей. Ладно, спускаемся вниз нам дают уже чистый и убранный номер. При входе в ресторан у тебя обязательно уточняют номер комнаты и тут ты испытываешь неловкое чувство, вроде бы купил тур и не должен себя обламывать, ощущения как будто ты человек с улицы, а не гость отеля.

По пляжу: при покупке тура или в группе вк отеля указано было что полотенца Бесплатно, по факту депозит 500 рублей, не критично, но надо иметь ввиду. Выдача полотенец осуществляется по бумажному браслету, как оказалось каждый день разные цвета. То есть если ты утром не получил новый браслет на ресепшн, то можешь остаться без полотенца. То есть во время своего отпуска ты тратишь на какие-то браслеты время. При этом девушки на ресепшн сказали, что так везде. Странно, но в той же Турции тебе надевают браслет 1 раз и после этого ты полноценный гость отеля и можешь пользоваться всеми услугами.

Весь сервис на пляже платно: детям игровая, плетут косички, аренда навесов тд

Выселение как и положено в 12-00, есть багажная комната, куда можно сдать чемоданы и уйти гулять. В холле 1 этажа нигде нет туалета, есть только служебный туалет. То есть сдал номер и ищешь туалет сам, при входе в ресторан есть только уборная для мытья рук.

В холле нет бесплатной воды, нет зарядок для гаджетов.

Отель очень далеко расположен от пляжа, может быть и напрямую без детей было бы близко, но рядом проходит трасса формулы 1 и соответственно все огорожено. Обходить все это по жаре ужасно. Трансфер на пляж это микроавтобус с водителем, который не очень-то любит пользоваться кондиционером. В общем в салоне жарко. А последние 2 дня пребывания появился 2 микроавтобус, следствие стало свободнее ездить.

Можно ездить с пляжа на такси это 100-200 рублей в одну сторону. От места высадки пассажиров до пляжа отеля пешком минут 5-10.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Плюсы отеля
Чистые номера ремонт
Минусы отеля
Сервис все платно (лежаки полотенца бунгало)
Добавлено 09.07.20 22:03 (2 815 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация