АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.01.18
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 29
Читательский охват: 9116
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ

Бронзовый статус

1 299
читательский охват
2 читателя
считают полезным
2
спасибо
Отдыхала Парой в
июне 2020
15.06.20 - 19.06.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Почти Турция - в Подмосковье

Были в этом отеле с период с 15 по 19 июня 2020.

Из-за эпидемии, отель работал не по полной программе. Но так как перенести отпуск возможности не было, а сидеть дома жуть как не хотелось (после 2,5 меясца заточения, было принято решение – ехать и находиться с тех условиях, в которых работает отель).

А именно:

1. Бассейны, дискотеки, развлечения, боулинг, бильярд – были закрыты.

2. Работали: сауны, прокат (велики, самокаты, бадминтон, мини-гольф и прочее)

3. Завтраки, обеды и ужины проходили на 3м этаже веранды, и работало по системе меню. Т.е. на завтраке тебе приносят меню на обед, и ты отмечаешь, что будешь кушать, на обеде приносят на ужин и тд.

Еда – ООООООчень вкусная, сервировка на уровне хорошего ресторана, разнообразие блюд (я столько рыбы в этом году не ела 😊)

Алкоголь – надо понимать, что отель на all inc вам не предложит хороший алкоголь. Поэтому вино так себе. Больше я ничего не пила.

Персонал – вот, где адская работа. Они все ходят в масках и перчатках, постоянно. Даже те, кто работают на улице (жара) и в спа-центре (сразу вспомните как там душно). Все очень вежливые, деликатные, постоянно здороваются. Много лиц из соседних республик (я не про славян). Если в ресторане они понимают русский и говорят на нем, то уборщицы выражаются с трудом. На мой вопрос «как включить обогреватель?» - ответ был «ДА». Неприятно, что в собственной стране, я не могу у сотрудника отеля получить ответ на элементарный вопрос.

4. Заселение.

Прошло быстро. Нами был забронирован номер в мансарде, но поселили нас на 1м этаже в suit (что-то типа домика), который как мы потом посмотрели на сайте был в 2 раза дороже. Против мы не были. Но, фишка дома в том, что при отсутствующем кондиционере, в нем ХОЛОДНО до ужаса. Когда на улице жара – то все ОК, но когда на улице прохладно, а мы приехали было +15, то в нем находиться невозможно. Если выходишь после душа – образуются сосульки на теле 😊. Для этой цели я и попросила обогреватель. Первые 2 ночи – даже пользовались им. Потом настала «аномальная жара».

Но народ, которые живет в обычных номерах мне сказал, что кондеев нет нигде, и что в номерах выше люди сходят с ума из-за жары. Я не знаю, правда это или нет, но если правда – вопрос к администрации отеля.

Постояльцев было немного, отель был заселён на 10-20%, никто не ходил в масках и перчатках (я про отдыхающих), даже иногда думалось, что все хорошо и нет никакой заразы, но когда встречал сотрудника отеля – понимал, что реалии имеют место быть.

5. Сауны.

Работало 5 саун и косметологический кабинет. В зоне парильни ходить можно только БАСИКОМ, такое правило. И тут меня бамбануло. Администрация, АЛЁЁЁЁ!!!! Вы в своем уме? В любом бассейне и зоне общественного пользования нужно ходить в резиновых шлепках. Во-первых гигиена, давайте на чистоту - каждые 10 минут полы никто не дезинфицирует, во-вторых безопасность. Пол то скользкий, да - вы постелили какие-то коврики, но лично я по ним ходить не смогла, мне без конца что-то впивалось в стопы и я была вынуждена ходить босиком по голому полу. И как результат – я чуть не упала около одной из саун. Если разбить себе голову или подхватить грибок - вы что на это скажете? Сам дурак? В общем, в этом пункте я возмущена!! На просторах интернета я встречала такие же возмещенные отзывы на этот счет, и люди даже обращались к администрации отеля, но до сих пор их не услышали.

6. Территория.

Большая, красивая, ухоженная. Находиться очень приятно, а какие ароматы от леса!!! Не передать словами. Для городского жителя - это рай.

7. Есть пруд или болото, не знаю, как ЭТО обозначить. Там плавают и живут ЛЕБЕДИ и гуси. Естественно, гадят они в этот пруд. Вода в нем отвратно блевотного цвета. Но в нем бью какие-то ключи, так что вода холодная, чтобы освежиться пойдет. Народ нырял прям с головой и дети тоже. А что делать? На улице +30, а купаться негде. Вот и полезли все в это гов…о, я просто плавала и старалась, чтобы вода не попадала на лицо. В ванной в номере потом отмывалась, на всякий случай. Последствий не обнаружено.

Как итог, отель не плох. Я не знаю как он работает и справляется со своими задачами, когда заселен на 100%. Но мне понравилось. Дали 25% скидки на следующее заселение!

Плюсы отеля
еда обслуживание территория
Минусы отеля
ходить без шлепок в зоне спа и бассейнов
Добавлено 23.06.20 12:08 (4 207 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация