АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.08.11
Страны, города: 7 / 14
Отзывов: 22
Комментариев: 1184
Читательский охват: 64009
Фото: 2456
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
октябре 2019
01.10.19 - 14.10.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

5-ый раз не мимо касс.

Всем привет, здоровья и хорошего отдыха.

После июньского отдыха в 2019 году в Санлихте я сразу забронировал октябрь в нём же, пока цены были на обычном уровне.

Конечно, когда заварилась Томаскуковская каша и начались массовые аннуляции туров, понервничали мы от души.

Но Санмар не подвёл, за что , конечно, этому ТО душевное спасибо.Прилетели, притрансферились и разместились мы отеле по плану, претензий нет никаких.

По прибытии нашли отель на старом месте, заселились быстро, номер достался в середине отеля. у бассейна на втором этаже.Как всегда, номер чистый, просторный,удобный.

Телевизора, как всегда , нет и в концепции отеля он не ожидается.

По питанию всё как всегда, стандартно качественно- налаженная под европейцев концепция чётко работала, как всегда.

Несколько мясных блюд на обед и ужин, обязательные морепродукты постоянно, тематические кулинарные вечера, напитки, час мороженого, полдники с печеньками и фруктами.

Самостоятельный налив питьевой воды из кулера намеренно перекрыт отелем, чтобы никто не мог пачкать соски кулера обсосанными до этого горлышками личных бутылок.А не для того, чтобы сэкономить на воде.В данный момент эта мера видится ещё более благоразумной - никто не мешает брать у бармена несколько стаканов воды и перелить их в бутылку тут же.

Притом ,что мы провели в отеле более двух месяце нашей жизни в общей сложности, я не могу припомнить ни одной проблемы с желудком или кишечным трактом, чистота и свежесть продуктов всегда на уровне.

Береговая линия и пляж ближе не стали, 800 метров под горку, обратно, соответственно, в горку.

Пляж всё тот же, концепция отдыха не нём неизменна, кафе Alremu предоставляет для постояльцев отеля Sunlight Garden бесплатные шезлонги и бесплатные матрацы с зонтиками к ним, кроме 3-х рядов, ближайших к морю.Для размещения на них необходимо покупать что-либо в кафе , которое ухаживает за пляжем.

Мы не покупали ничего в этом кафе, всё напитки, мороженое и питание в нём платные и очень дорогие.

Также кафе предоставляет бесплатный трансфер до пляжа и обратно, работающий по графику,возит микроавтобус Фолькс Транспортер.

Вход в море наш любимый, детский, мелкий,песочный, без камней.

Вся территория отеля это реальный цветущий сад, полный лимонов, гранатов,мандаринов.

На территории отеля всё неизменно, анимация каждый день и вечер, детский клуб, представления по вечерам, бассейны и горки.Попробовали массаж и хаммам, понравилось.

На этом об отеле всё, ездили на экскурсии, в Каппадокию за 45 $ человека и в Парк Лэнд оф Лэдженс.

Каппадокия - шикарная , но очень утомительная , длинная экскурсия , но это было самое яркое и незабываемое впечатление.Из отрицательного - на месте обломились с дополнительной услугой "Наблюдение за взлётом воздушных шаров".Услуга платная , 15 $ с человека , а шары, гады, взяли и не полетели, все.По метеоусловиям.Вставали в несусветную рань и мотались по пыльным долинам Каппадокии зря.Облом с шариками был жесточайший, как нам объяснили , вероятность взлёта шаров 50/50 и при покупке экскурсии об этом не предупреждают.И деньги за несостоявшееся наблюдение вернули только после нескольких напоминаний.Всё равно всё было офигенно, поедем еще , непременно.

Аквапарк детям понравился, ещё бы нет)).

В отель будем возвращаться, другой альтернативы не видим и не хотим, и рекомендуем однозначно.

Надеемся, что после краха Кука в отеле станет меньше евробыдла, приезжавшего сюда за сущие копейки.

Всем счастливо, на вопросы отвечаю, если не описал в отзыве, можно же прочитать написанное, перед тем как спрашивать про то же самое, не так ли?

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
сервис питание номер анимация расположение клиентоориентированность
Минусы отеля
800 метров от моря
Добавлено 13.05.20 11:34 (3 578 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:17 07.09.20

О, Боже, Дмитрий, вы здесь... я ищу отель, думаю хорошие отзывы, а теперь посмотрела, что вы здесь, и знаю, что ехать сюда уже нельзя. А знаете, откуда я вас помню. А вы так расхваливали отель, я это название никогда не забуду. Рэйнбоу кастл. Теперь я так понимаю этого и отеля то нет. Никогда не забуду этот отель, хоть и дала ему хорошие оценки) теперь я знаю, где вы есть, туда ехать нельзя!

09:28 08.09.20

Ольга. добрый день.Очень рад видеть Ваш комментарий, было так скучно.
"Расхваливал" - это преувеличение с Вашей стороны, мягко выражаясь.Никто из моих оппонентов не смог привести ни одной цитаты "расхваливания", может быть, Вы займётесь?
Я писал тогда и не откажусь от своих слов и сейчас - Радуга предоставляла самое бюджетное размещение в 2-3 комнатных номерах для семей во всей Турции, всегда была самой дешевой в этом сегменте.
Давала возможность отдохнуть экономно большим коллективом.
В этом была её основная прелесть.
Далее, я описывал номера, питание, дорогу на пляж, сам пляж, альтернативные пляжи рядом, сопровождал все описания фотографиями, но это описание, чувствуете разницу?
Что видел, о том и писал.С пруфами.
Теперь таких дешевых вариантов с номерами для отдыха не богатых, но больших семей банально нет сейчас, и вряд ли уже будут.
В Санлайт не ехайте, правильно."Дорожная",Ленинград.
Моя семья и я только вернулись с 6-го отпуска в Санлайте.Отель небольшой, и мы постоянно видим одних и тех же гостей, не по разу уже.Бритов, скандов, наших.Сложился круг постояльцев, которых всё устраивает, все друг другу улыбаются, здороваются.Кислые недовольные рыльца никому на отдыхе наблюдать неохота))

22:23 07.09.20

комментарий удален пользователем

09:44 08.09.20

Не поняла, при чем здесь Ленинград. Я просто говорю как есть, и себя, и других хочу уберечь. Никому не хамлю. А Вы постоянно это делаете

09:54 08.09.20

Ну как причём, я с Вам согласился, написал , чтобы Вы не ехали в Санлайт, написал , почему.В композиции группы Ленинград "Дорожная" содержится прямое указание альтернативного путешествия ))
Уберегайте на здоровье, собака лает, паровоз идёт.
Радуга как отель существует, работал в том сезоне, готовится к открытию в этом под другим названием, кто бы что не писал)).Мы мимо него гуляли, ностальгировали).
Хамства в своих ответах я не вижу , а вижу адекватную реакцию на откровенную ложь вроде Вашей, как написано, так и отвечено))

10:26 08.09.20

Люблю я с вами заядаться)) а вы знаете детскую поговорку, кто куда посылает, тот туда сам и направляется. А я, смотрю, как и мне сейчас нечем заняться, такие длинные речи писать.

10:45 08.09.20

Я ппц как занят, но тоже соскучился.Поэтуму и отвечаю.
И я -то как раз отдохнул там, где собирался и где мне и всей семье, и не только нам, нравится))Два раза в год отдыхаю, кстати.
А Вам приятных впечатлений в указанном направлении))

17:48 11.09.20

Ольга, после драки кулаками не машут,но всё же- растолкуйте,если не сложно, что не так было Вам в Радуге ( если это не затруднит, и не секрет, сколько заплатили на какой состав и и на сколько ночей) и при чём здесь мой отдых там и мои отзывы?Пожалуйста.
Чего ожидали и чего не получили за свои кровные?
Я посмотрел на свою реакцию на Ваш отзыв и впечатление моё такое же- странно сравнивать минимальный по цене отель в Турции и в Европе, в Турции бывает всё куда хуже за бОльшие деньги.
Пишите,как думаете,интересно.

16:15 24.09.20

Дмитрий ,скажите пожалуйста , пляжные полотенца в отеле выдают ?

20:52 24.09.20

Добрый день,да,в хаммаме.

15:27 25.09.20

Рэйнбоу Кастл сейчас называется Smile, с российскими ТО он пока не работает. Этот отель оставил самые теплые воспоминания.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация