АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.03.14
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 13
Читательский охват: 8478
Фото: 9
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С друзьями в
октябре 2019
07.10.19 - 15.10.19
- Не рекомендую отель

2.7

4 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Купились на хорошие отзывы ,а очень зря

Пишу отзыв с небольшим опозданием

Купились на заоблачный рейтинг на топхотелс и восторженные отзывы.

Отель не 5* это точно , 4-* больше, или хорошая 3*. Мы отдыхали в разных отелях до этого , были и 3*, и обычные 5* и люкс класс в Белеке, поэтому есть с чем сравнить. Люкса мы не ждали и прекрасно понимали.

Отдыхали втроём , три подруги с 07.10.19 по 15.10.19. Отпуска ждали долго, поэтому ехали исключительно с положительным настроем. Обо всем по порядку

ТРАНСФЕР: тут все как обычно нормально. Ехали с комфортом , смотрели на пейзажи и кайфовали, была одна остановка , дальше развезли остальных и приехали к себе в отель

ЗАСЕЛЕНИЕ: денег не давали, подождали до 14:00. Дали обычный номер с видом на пустырь.

НОМЕР: и так, с видом разобрались, нам было все равно какой вид .

Далее, было две кровати , одна двуспальная и одна полуторка, все хорошо и удобно.

Бесплатный сейф , минибар, телевизор, кондиционер, гардероб. Ну классика. Так же были тапочки , гель для душа , лосьон для тела , шампунь , мыло, вроде все.

По полотенцам была полная ****. Итого на троих : 3 больших полотенца , 3 совсем небольших и 3 малюсеньких для лица. И это 5*??? Ну по три полотенца выдавали , когда мы отдыхали в 3*.

Нас с подругой , как обладательниц длинной шевелюры это не устроило, и через несколько дней мы пошли к гестрелейшен, чтобы нам заменили два небольших полотенца на два больших. Черт с ними, пусть их будет всего 3, но 2 из них большие.

После трёх походов к гестрелейшен , к нам пришёл мужчина, мы попытались ему объяснить , что нужно два больших полотенца после 15 минут объяснений , он сказал , что не положено.

Я сказала , что мол дружище, 5 звёзд , такой рейтинг и вы не можете нам принести два больших полотенца??

Потом нам принесли по итогу эти полотенца, на выбивание которых ушёл день. Мы были несказанно счастливы.

А на след утро горничная их забрала , и больше их не было, ровно как и наших сил, чтобы каждый день ходить их и выпрашивать.

ПИТАНИЕ И АЛКОГОЛЬ:

Нормальные были только завтраки.

Яйца, омлеты, выпечка, оладушки, соевые сосиски и колбаса.

На обед и ужин все было в принципе одинаково . Полные столы, а есть нечего , одна лишь пересушенная индейка или курица. Куча кислых солений, от которых режет глаза и нос. Турецкая пицца была вкусная , в основном ее и ели , ну и овощи.

Из фруктов : яблоки, апельсины, виноград, слива. Даже граната не было , и это в сезон граната.... Никаких рыбных дней тоже не было , точнее был один , люди как голодные кидались на отвратительные суши, где вместо рыбы были помидоры и огурцы. Теперь я понимаю , откуда такие хорошие отзывы. Люди либо первый раз , либо для них и редька сладкая. Так же были кислые анчоусы и безумно костлявая горбуша. Крохотные коктейльные креветки смели за 30 минут. Голодные бедолаги.

На турецкую ночь очередь перед дверьми была перед открытием. Ну там спасибо , хоть тефтелек дали, а не курицу.

На пляже как-то был гриль , люди стояли по 30 минут, чтобы получить два куска курицы с мангала. Мы таким не занимались .

Из десертов: если вы любите сладкое Месево из манки и желатина, то вам понравится. Мы только пахлаву ели вечером , она была хорошая.

Алкоголь: история о том, как мы полюбили чай с мятой)

Перед тем, как заселиться в номер взяли мохито. Он был мутного цвета , горьковатый с чётким привкусом травы. И он такой везде , пить не стали. Потом был секс на пляже. Это просто водка и сок юппи. Бормотуха страшная. Через день взяли виски- кислятина , не пили. Пиво градуса 2, не более. А вот чай с мятой вкусный , его и пили весь отдых, мы себя уважаем, спасибо . Напоминаю, что это все ещё 5* с крутым рейтингом на топхотелс.

ПЕРСОНАЛ: все официанты очень хорошие и дружелюбные , это прям огромный плюс отеля. Тебя всегда улыбнуться , поболтают с тобой , просто так) это прям было чудесно. Всем официантам срочно премию, они умнички, стараются.

УБОРКА: ну.... скинул на пол полотенца - поменяют , не скинул - висят дальше. Песок убрали , после того как ткнули в него.

А так по полу просто тряпкой водят и все

БАССЕЙН: основной бассейн ледяной ... и нужно долго плавать или бегать на горки , чтобы как-то согреться.

В маленьком бассейне , где есть две горки резвятся детки, родителям конечно же пофиг, что на ребёнка может прилететь чьё-то тело , которое несётся с этой самой горки. Ну это ладно , лирика.

Кстати, горки классные)

ITS SHOWTIME: а вот тут друзья полный провал. Не, аниматоры молодцы, стараются изо всех сил , это не их вина , что у отеля 5* нет денег на приглашённых артистов.

Вся программа напоминала нам деревенскую свадьбу, году этак в 2005

Вызвали женщин, одна конечно же должна быть полной , чтобы народ ржал как можно больше , одна супер красотка , ну и две просто средние .

Они сначала бедные зажимали яйцо между ног , шли и кудахтали , потом они якобы должны были соблазнить аниматоров и устроить пикантный танец ( ШТО?!)

Ржали большинство, нам хотелось плакать.

На файршоу собралось огромное кол-во людей , по факту аниматор просто выплёвывал специальную жидкость на огонь, и так раз 15, потом другой аниматор просто лежал на стёклах, и все на него вставали. Это было отвратно , но они не виноваты....люди вставали и уходили ...

Каждый день было практически одно и тоже , из веселья только музыка из соседнего отеля. Либо скудная дискотека в нашем отеле на минусовом этаже , где танцует 3,5 человека.

Ну и великая замануха на дискотеку со звёздами , Вам показывают шикарный концерт , и говорят что все бесплатно. Но как известно , бесплатный сыр только где?? Правильно на дискотеке. Ибо привозят в самый обычный клуб , где играет самая обычная музыка и все направлено на то, чтобы ты купил алкоголь. Никакого концерта , ни-че-го.

ХАМАМ: и все бы ничего.

Я честно сказать , не помню уже сколько мы заплатили , Вроде бы 20-35$

У нас был пилинг рыбками , потом хороший пилинг в самом хаммаме, массаж.

Массаж был не Релакс , прохрустят вас как следует, мне все понравилось , не помню как звали женщину , помню что она была высокого роста и хвостик сзади , но подругам тоже все оооочень понравилось. И вот мы довольные, напаренные , размятые хотим выходить, как нас заводят в « комнату страха», где главный менеджер по продажам рассказывает , что у вас обнаружен остеохондроз, застои лимфы и прочие ужасы , подходит к вам , нажимает на самые болючие места так, что потом они болят ещё три дня и говорит « вот видитееее, срочно ещё курс массажа» ,рассказывает про ужасные последствия, что мы можем даже ослепнуть , если не начнём это лечить. И так минут 20. В итоге , после такого классного релакса, тебя минут цать пугают и раскручивают на массаж. А так хаммам рекомендую

Так же , что касается СПА, очень хотели поплавать в крытом бассейне , потому что в октябре иногда бывают пасмурные дни, но вода там была такая же ледяная как и в основном бассейне, поэтому поплавать в нем нам не удалось. Это очень странно , ведь дело шло уже к середине октября.

ПЛЯЖ: я не буду писать про третью береговую , и не считаю это минусом отеля , потому что мы о ней знали .

Автобусы не по расписанию ходят

Само море прекрасно, на нашем пляже не отдыхали , народу тьма и заход не очень,камни. Отойдя чуть правее,будет пустой пляж, вот там и заход лучше немного, и вода чище и дно хорошее. Мы там всегда были

По экскурсиям, спасибо , что они были , ибо тогда мы бы точно сошли там с ума. Бронили заранее, через ВК

Брали джипы -всем советую!!! Очень круто и невероятно и красиво , мы даже всплакнули от такой красоты

Демре-мира-кекова

4 часа в одну сторону , будет горный серпантин , пейзажи невероятные, покатают на неком кораблике , расскажут про затонувший город. Это плюс

Минус- а все остальное направлено на то , чтобы вы потратили бешеные деньги на иконы. Все, оно того не стоит . Покататься и так можно на корабле.

Так же ездили на долмуше в Новамолл, цены хорошие , смысл съездить определённо есть

Ну что же, вот мой отзыв подошёл к концу. Вы можете подумать , что он полон негатива, но нет, это все сухие факты и ситуации , с которыми мы столкнулись. Отдых был хорошим , потому что мы сами его себе сделали , отель к нему не имеет отношения.

Вернёмся ли мы сюда ? Нет конечно .

Спасибо за внимание

P.S, очень прошу не строчить в комментах как сильно вам понравились роллы с овощами,местное пойло , и тд.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
Добрые официанты
Добавлено 01.05.20 21:16 (8 327 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:47 15.07.20

Отличный отзыв, всё чётко и по существу. Ни разу не была в 4*и 3*ках , но и в эту 5*желание ехать отпало. Спасибо, что предупредили. Уж лучше больше заплатить и будет тебе счастье, проверено.

16:24 15.07.20

Три одинокие девушки, было б удивительно если бы официанты не прыгали вокруг вас, а по обзору так и не понял что в отеле плохо, цена на него в иле 2020, 33 к на человека на 9 дней - очень бюджетная

19:48 29.09.20

Александр, я достаточно подробно описала наше пребывание. И официанты, как вы выразились, «прыгали» не только вокруг нас, а вокруг ВСЕХ)

21:35 16.08.20

полные тарелки никак не соответствуют такому низкому рейтингу))))))))

19:49 29.09.20

Но это не значит, что они были пустыми под конец)

16:54 26.08.20

Девушка, явно не отдыхала в дорогих пятерках, как же мне смешно было читать про полотенца ахахаха))). Концепция всех пятерок это три полотенца на человека: большое банное, для волос среднее, в этом отеле еще и для рук есть - третье. Ну и для ног конечно, у вас дома что, по 5 полотенец на вешалках только для Вас??? Бред! Поехали в октябре и хотели на улице теплый бассейн - ахахахах - треш))). Анимация у отеля отличная и артисты приглашенные выступают в сезон. В Зимний период (с октября) сокращают и анимацию и разнообразие по питанию, жаль Ваш турагент не объяснил это. Полетели за 3 копейки, а отдыхать хотите как в Мардан Паласе)))). Не отзыв, а понты дешевые.

19:55 29.09.20

Марика, если Вы не нашли отзывов на люкс пятёрки, то это не значит, что я в них не отдыхала. Это первое.
Второе- зимний сезон начинается с 15 октября , а не с 1го, и с анимацией был полный капец, если не считать одного дня. Если Вам нравятся сельские конкурсы, то я очень рада, но я давным давно такой уровень переросла.
Ну и третье. Это МОЙ отзыв, это МОЕ видение этого отеля и этого отдыха. Отель не соответствует этим восторженным отзывам. Я не готова была пить сивуху и есть роллы с болгарским перцем, просто для многих такое питание-восторг. Я не навязываю вам своё мнение, поэтому не надо сюда врываться и клеветать на меня.

23:42 29.09.20

так в том и дело, что берут 5* из самых дешевых из списка в Сиде, а потом ПЕРЦОМ не довольны в роллах. Меня это так умиляет, будто реально был забронировал Барут Акантус 5*))

08:43 28.08.20

А в какой группе в ВК бронировали экскурсии?

20:37 29.08.20

Девушка, вы зажрались.. Даже читать до конца не стала... Столько внимания уделено в сторону полотенец. Вы серьёзно? Вы народ не смешите... Отличный отель.! Единственно, доя тех, кто любит море поближе, у этого отеля 3я линия. Надо сразу учесть. Но каждые 30 мин ездит автобус.

19:56 29.09.20

Не читайте)
Отзыв для тех кто ценит свой отдых , своё время и деньги

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (4)