АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.02.20
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 2729
Фото: 17
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
887
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхала С семьей в
феврале 2020
24.02.20 - 06.03.20
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель-релакс😍

Спокойный, тихий, утопающий в зелени отель. С просторными номерами и красивым видом с балкона (если повезёт!)

На территории отеля находится классный массажный салон. С хорошим интерьером и опрятными приветливыми массажистками. И с ценами как на улице!

Есть бассейн. Чистый, с тёплой комфортной водой, окружённый пальмами! Мы проводили там достаточно времени. И после моря в обед и в тёмное время суток, после вечерних прогулок.

При отеле хороший ресторан. Чистый, окружён растительностью. Готовят вкусно, цены незначительно дороже, чем в других кафешках на улице. Зато насколько приятнее было обедать или ужинать в этом ресторане, в сравнении с другими местами, куда мы забредали на улице. Например суп Том Ям в этом ресторане стоит 120 бат, а на улице 100бат.

Завтрак проходит в этом ресторане. Всего хватает. Голодными не останетесь.

Совет по заселению:

Если вам важен вид из номера. Не заселяйтесь в номер со 2го по 6ой. На 1, 2, 3 этажах. В этих номерах будет вид на стену или крышу ресепшена. (хотя сами номера все светлые и просторные, если вид не важен, можно не заморачиваться). 201, 301 вид на бассейн. 207, 208, 307, 308 вид на пальмы. В этих номерах второго и третьего этажа крыша не загораживает вид. На четвёртом и пятом этаже все номера имеют хороший вид. Соглашаться или нет, нужно сразу. Если вы подписали документы и взяли ключик, поменять номер будет, наверное, нереально. Персонал не идёт на уступки и твердит, что свободных номеров нет. (даже если это не так)

У нас был номер 201. Частичный вид на бассейн и частично на крышу. Номер светлый, чистый, просторный. С 2мя отдельными кроватями, мы указывали в ваучере, что нам нужны 2 отдельные, просьбу выполнели.

Уборка в номере хорошая! Балкон не убирали, а номер всегда идеально вымыт. Единственный минус, это постельное белье. То с дырками, то с пятнами. Но чаевые решали, и после было более менее приличное белье.

Отель небольшой, поэтому шума гама в нем нет. Постояльцы отеля друг другу не мешают. На завтраке всегда были свободные столы, на бассейне свободные лежаки.

Детей в отеле практически не было.

Тур в этот отель нам обошёлся 110 тысяч. На тот момент, это был самый дешёвый отель из рекомендуемых на Кароне. На Патонге можно было взять дешевле, но нас интересовал именно этот район.

Отель находится на второй линии в самом конце Карона, ближе к Кате. Рядом есть супермаркеты фэмели март и 7/11. Гипермаркет Макро. Дорога до пляжа занимает 8-10 мин. Совсем не утомительно, по пути кафешки, макашницы с блинчиками и шейками!

До рынка на территории Храма и центра Карона 25 мин. До рынка на Кате тоже около 25 минут. Туда мы часто ходили за едой, брали на вынос и ужинали на балконе.

Пляжи:

Карон самый длинный пляж,и в середине народу намного меньше, чем по краям! Море даже в самый сезон с небольшими волнами. Классный пляж. Понравился.

Ката. До него мин 25-30 пешком. Море там совсем без волн, но идти до глубины далеко. И народ скученней, чем на Кароне.

Ката-Ной очень красивый и уютный пляж. От отеля шли час пешком. Вода гладь, прозрачная, песочек мелкий и очень светлый. Так как туда идти далеко оставались там на весь день. Брали 2 лежака за 200 бат.

На экскурсии не поехали. Эмоций и так хватило, 3 красивейших пляжа в пешей доступности, восхитительная территория отеля с бассейном, массаж, шопинг и вкусная тайская еда! Для первого раза в Тайланде, не стали гнаться за всеми удовольствиями сразу! И получили кайфовый размеренный отдых.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вот такой вид в номерах на втором и третьем этаже. Кроме номера 201, 301 у них частичный на бассейн. И 207, 208, 307, 308 у них вид будет на пальмы.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Плюсы отеля
Территория просторные номера вид с балкона массажный салон в отеле.
Минусы отеля
Постельное белье в пятнах и с дырками неприветливый персонал возможен номер без вида.
Добавлено 01.05.20 19:49 (3 524 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Маргарита (2)