АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.03.17
Страны, города: 6 / 10
Отзывов: 14
Комментариев: 20
Читательский охват: 18889
Фото: 115
Отдыхала C маленькими детьми в
марте 2020
04.03.20 - 14.03.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

И снова привет Ramada!

Мы не возвращаемся в один и тот же отель, но Чёрная Рамадана не надоест никогда! Это наш отель! Мы его очень любим))) и нас тут тоже любят и помнят! Выдалась хорошая путёвка на 8 Марина и без доли сомнения мы сели в самолёт и полетели (на тот день в Дубае и Абу-Даби было зарегистрировано 19 случаев 🦠 Короны, (кстати когда уезжали вроде прибавилось всего +7 человек и все в тех же эмиратах) На улице было + 27-30 вода +18-20 но купались все! Парк минут привыкания и в воде уже тепло! Заселили нас быстро. (март начало тёплого сезона, но наш отель достаточно плотно загружен почти всегда) Мы всегда живем на 10 этаже во 2 башне, нам нравится! Но наверное в след раз запросимся чуть по выше)))) Уборка, смена полотенец, постельного белья без нареканий. (Познакомились с уборщиком и попросили рано не приходить. В 9/30 мы всегда уезжали на пляж и он мог там спокойно все сделать !) Сразу хочу сказать-мы очень не притязательные туристы! И на все реагируем очень спокойно. В отличие от некоторых наших соотечественников! Которые не понимают английский и начинается нервяк! Персонал не виноват в этом! )))) Меню в ресторане с прошлого года не изменилось! Точно такие же салаты, горячее, мясо, рыба, фрукты и тд! Еда вся очень вкусная! Наконец то появилась кофе-машина))) но к ней очередь)))) Официанты всегда доброжелательны и любезны. Праздник 8 Марта в ОАЭ не отмечают((( к сожалению, но наши мужчины старались как могли! В целом , когда ты возвращаешься второй раз в отель-сложно что-то новое написать в отзыве! Отель под 90% Русские (в сезон) море классное, детей много, песок, ракушки, медузки это прям развлечение для деток! Все на хорошем уровне отеля 4 звёзды! А то, что бассейн работает до 23.00 это просто подарок!!!! Это прям жирный + этого отеля! В эту поездку познакомились с очень крутыми семьями из Москвы, Твери! По больше бы таких знакомств и общения и отдых просто на невероятно высоком уровне! Бог даст встретимся в октябре-ноябре! До встречи Рамада! И скорейшего выздоровления нашей планете! Чтоб мы все могли летать и отдыхать в хороших отелях!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
Местоположение еда обслуживание доброжелательный персонал бассейн
Минусы отеля
Мы их не искали
Добавлено 27.04.20 14:42 (2 073 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:48 08.10.20

Добрый день! Расскажите пожалуйста какой тип питания брали, если брать AL, какие напитки подразумевает? и что там со спиртным? Какой депозит в отеле? До моря сколько?
Спасибо.

08:06 26.10.20

Светлана поздно увидела ваше сообщение. Тип пит всегда берем AL безалкогольные напитки спрайт, фанта, кока-кола в баночках 0,33 , кофе,чай, сок. Алкоголя конечно же там нет. Но он есть в магазине не далеко от отеля. Депозит в отеле не взимается. До моря трансферт 15 мин езды на автобусе. все продумано, очень удобно. И нам в этом отеле все очень нравится. 3 раз точно только сюда)))) Приятного отдыха

18:24 10.11.20

Добрый день! Если брать завтрак/ужин (совсем не хочется быть привязанным к отелю) есть где рядом пообедать, или можно в отеле же за допплату? Спасибо!

19:21 10.11.20

Там при выходе из отеля есть зона фаст фуда (типо кфс) в самом отеле если что можно в номер заказать со скидкой выходит почти так же что и кушать где то. В магазине можно заказать готовку креветок или другой рыбы. Фиш маркет круглосуточно можно там сходить и купить и приготовят. Есть несколько рядом кафе, но знаете они какие то не презентабельные. Мусора около кафе много и пыльно. Поэтому лучше кушать или на пляже (там много кафе и отличных) или около отеля или в самом отеле) голодными вы точно не останетесь! Хорошего отдыха. Мы брали в самом отеле бургер (бургерогромный, порция картошки, кола, и томатная паста) 22 дирхама. Мы 2 наелись до отвала

19:25 11.11.20

Благодарю за ответ! Дирхам это сколько? Какой курс? какие деньги брали с собой? расплачивались ли картами?

11:01 12.11.20

Сейчас 1 дирхам наверное руб 22-24 . Берите с собой доллары. Они их меняют с минимальной комиссией. 1 доллар = 3,65 по моему дирхам. Гид скажет курс. С карты расплачивались была двойная конвертация из рублей в доллары а потом а из долларов в дирхамы. Картой не очень выгодно оказалось. Рубли на дирхамы не меняют

12:30 14.03.21

Здравствуйте, а сколько м до пляжа? возможно туда пешком ходить? Расписание автобусов по фото не очень, редко ездит. Вмещаются ли все желающие?

08:24 17.03.21

Елена, в ОАЭ почти нет пешеходных зон. (Особенно в Аджмане) До пляжа ехать в среднем 13 минут. Если все не вмещаются, то приходит 2 и 3 автобус. То есть пока всех не увезут и не вывезут с пляжа автобусы будут ходить. Пешком вы врят ли дойдете и честно говоря я вам не советую (вы потом поймете почему) Расписание на самом деле достаточно удобное. с 7 утра каждые 30 минут ходит до 10 утра по моему, потом чуть реже. Главное после 14 /00 не оставаться на пляже - солнце палит как в преисподнии))) В марте отдыхали муж за 30 мин в тени сгорел.

09:04 17.04.21

А там отдыхают с детьми? Есть ли анимация? Хочу поехать с дочкой 12 лет...не будет ли ей скучно? Кстати, сколько лететь с Екб?

14:17 17.04.21

Добрый день. Анимации нет.Лететь от Екб 5 часов 15 мин. Детям после 10 даже наверное лет откровенно там не чем заняться. Особенно в Рамадан (много развлекух закрыто из за мусульманского поста ) Бассейн в отеле только спасает он до 11 вечера. Вблизи аква парки или Шарджа или рядом другой эмират (УММ Эль вроде, точно не помню) Парков развлечений в Аджмане нет(Ну и погулять там особо негде) В этом плане если нужна движуха, то ближе у Дубаю нужно Моим детям кроме бассейна и мороженого было ничего не нужно

18:49 17.04.21

Но как я поняла бассейн там крытый? Отпуск в июне..ввиду закрытия Турции, смотрю варианты...цены кусаются.Нужно именно питание все включено, что б не искать где покушать, т.к лечу с ребёнком одна.Спасибо за быстрый отзыв.

12:51 21.04.21

Бассейн да крытый. ООО в июне, там же адова жара. Ребенок намается там. в 19-00 пляж закрывается , что касается все включено (завтрак, обед, ужин) швед стол, во все включено входят плюс безалкогольные напитки и все.

21:42 01.05.21

Елена добрый вечер, а не помните как называется Алко маркет? И как далеко?

09:43 04.05.21

Сергей вы знаете его название никто не знает)))) он в 7 минутах ходьбы от отеля. (посмотрите в отзывах есть даже карта) та просто ангар (совсем не приметный) мы много раз проходили мимо него и даже не поняли, что это алко маркет. Даже местные все его знают
Огромный выбор всего Цены норм.Качество норм. Даже лучше наверное.

21:37 04.05.21

Доброй ночи! А не подскажите, может знаете, в прошлом отзыве спрашивала про депозит, но мне ответили, что было все включено и депозит не вносили, а если питание завтрак и ужин, нужен ли будет депозит. Спасибо заранее за ответ

09:42 05.05.21

Диана добрый день. Депозит в этом отеле не берут. По крайней мере так было 2 предыдущих наши поездки. Но пара, которая заселялась перед нами - спросила о размере депозита и с них взяли)) хотя все остальные с которыми мы общались заселялись без него. Тут не важно все включено у вас или без питания.

11:30 05.05.21

Елена, насмешили вы меня))) а банкомат, с которого можно снять валюту, есть поблизости)

11:37 05.05.21

Снимать там не совсем выгодно. В отеле есть какой то банкомат, но мы к нему не подходили даже. Когда закончилась наличка, просто платила карточкой (курс тогда был 1 дирхам = 19,4 р) Сейчас конечно же дороже. А по близости это только САФИР (что то типо торгового центра) недалеко от отеля. Там же и выгодный обменник. А вообще на счет депозита не заморачивайтесь. Я уверена, что не возьмут.

11:32 05.05.21

Насмешили про депозит))) лучше не спрашивать)

12:14 05.05.21

Спасибо, за советы)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация