АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.05.10
Страны, города: 10 / 23
Отзывов: 25
Комментариев: 138
Читательский охват: 37089
Фото: 726
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала C маленькими детьми в
январе 2020
05.01.20 - 08.01.20
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

удобное расположение, цена-качество

На январских праздниках появилась идея посетить с ребенком на несколько дней Питер. Поскольку планировалось большое количество пеших прогулок – отель выбрала в центре города, недалеко от метро и от вокзала минут 15 пешком. Отель Реддисон удовлетворял требованиям по удобному местоположению, как к достопримечательностям, которые мы планировали посетить, так и по близости к всевозможным кафе. ОБщая стоимость проживания -13000, бронировали "улучшенный номер".

Оперативное заселение, приветливые девушки на ресепшн.

Номер дали на верхнем , 5м этаже (интересно, что с фасада здание 4-х этажное). Обратите пожалуйста внимание, что номерах на верхнем этаже окон как таковых нет – только маленькое окно с видом на небо. Мой ребенок от мансарды был в восторге, поэтому менять не стали.

Номер небольших размеров, для двоих вполне достаточный. Удобная кровать, халаты и тапочки, на полу ковролин. Очень простенькая ванная комната, но все исправно, косметические принадлежности пополнялись исправно. В номере достаточно тихо.

Завтрак (шведский стол) не брали, поэтому в ресторан не спускались. В один из дней заказывала завтрак в номер (фото прилагаю) – достаточно обильный, хватит чтобы наесться даже вдвоем)

Р.S. с погодой повезло – ветра не было совсем и было около нуля)

Дополню по поводу развлечений с ребенком – может пригодится.

1. Прямо напротив отеля «Музей Магии» - один раз посетить стоит – интересная экскурсия, красивые фото, детям нравится.

2. «Big funny» - помещения маленькие, развернуться особо негде. Билеты лучше брать на сайте по акции – так мы и сделали. По одному точно не стоит – дорого за такую ерунду. В основном расчитано на красивые фото. Ребенка впечатлил «Бей посуду» - было весело, «Дом великана» и «Лабиринт (стеклянный, зеркальный, ленточный) тоже интересны. В «побег из тюрьмы» всегда очередь, в первый день даже стоять не стали – пришли к открытию и все равно ждали минут 30 – он того не стоит, ребенок разочаровался, сказал «Мам, и зачем мы так долго ждали?»

3. Планетарий № 1 – качество изображения не очень, но понравилась идея мягких сидений - пуфиков, на которые можно лечь и смотреть фильм.

4. «Гранд макет» - много народу, но мы смогли все посмотреть, несколько однообразно и активити-кнопки есть, но работают раз в 5 минут….а столько детей хочет нажать и посмотреть, что будет.

5. ЛабиринтУм – родителям нужно подходить подготовленными или иметь представления о физических явлениях, чтобы быстро объяснить ребенку, как и что работает. Нам хватило 30 минут все обойти, потом стало не интересно.

6. В последний день добрались до «Гранд Каньон» - это рай для детей и отдых для взрослых, намного лучше и дешевле, чем в Москве.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
месторасположение уютный номер
Минусы отеля
простое оформление ванной
Добавлено 25.04.20 19:08 (2 674 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:37 02.11.20

Добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите, можно ли заказать в номер обед и ужин?

12:19 02.11.20

Владимир, здравствуйте. Мы были почти год назад-боюсь дать недостоверную информацию. Данная услуга должна быть в каждом отеле этого уровня, особенно учитывая эпид.ситуацию, но лучше уточните у отельера напрямую, к примеру по email, т.к обьем услуг может меняться

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (25)