АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.06.15
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 11
Комментариев: 202
Читательский охват: 20144
Фото: 151
Отдыхала Парой в
марте 2020
04.03.20 - 15.03.20
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Эмоциональные возвращенцы

Привет. Отдыхали на вилле с 4 по 15 марта, парой.Сразу оговорюсь, что тур купили копеечный, бронировали в середине декабря. На ГОА второй раз.

ПЕРЕЛЕТ.

Вылет из Москвы, а/к Россия. Без задержек.Туда и обратно летели бизнес-классом. Преимущества этого авиаразмещения в том, что выпускают из самолета первыми. Фигня, но не на этот раз! В очередях к тепловизорам и сканированию пальцев стояли не более 15 минут. Правда, долго потом ждали опоздашек в автобусах, но это лучше, чем толкаться в очередях в аэропорту. Люди, отстоявшие там по два с лишним часа, подходили к автобусам в обморочном состоянии.

Обратно - та же история. В Москве первыми подошли к паспортному контролю, 5 минут- и мы уже у ленты получения багажа. Не миксовались с другими рейсами, проскочили по зеленому коридору.

ЧТО ТАКОЕ VILLA AGUSTA.

Если смотреть на расположение виллы относительно моря, то это, однозначно, первая линия. Пляж очень хорош, местных практически нет. Это плюс, особенно для женщин. ) Хозяйка виллы держит шек, который облюбовали немцы. Мы тоже там тусовались.

Удаленность Агусты от близлежащих поселков примерно одинаковая. И пешим отдыхающим шлепать до центра Кандолима или Калангута километра 3, не меньше. Мы ходили в обе стороны и по пляжу, и по центральным улицам. В сторону Калангута инфраструктура развита получше, а вот Кандолим не впечатлил, ездили туда только в Ньютонс и Дельфинос за молочкой и всякими вкусняшками. Хотя, поселок почище и туристов побольше.

Заселили нас в старый белый корпус, на третий этаж. Номер, к удивлению, отремонтированный и с более чем достаточным количеством мебели. Четыре окна с москитными сетками хорошо проветривали помещение, вентилятор на малой скорости отбарабанил весь отпуск без проблем!

С террасы втащили стол и стулья, жарили-парили в номере рыбу и креветки. Никто нас не видел и не слышал! )

Каждое утро просыпались под цирканье бурундуков и разноголосье птиц, и первое, что я видела в окне, открыв глаза, огромную пальму с кокосами и баньян! Это здорово-незабываемо!

Индийские раздражители как собаки, комары и вороны здесь будут царствовать вечно, НО! Наш корпус был расположен вдали от дороги и только раз я слышала ночью отдаленный звук катящегося по поселку воющего и лающего клубка.

Комары дня три нас вообще игнорировали....потом один гад закусал ночью обоих! ))) Зная, что реппеленты - штука в Индии ненадежная. (держите лайфхак) захватили с собой невесомый балдахин. Прицепили на самоклеющийся крючок над кроватью и ву а ля! - проблема с комарами решена полностью и бесповоротно!

Самое полезное и нужное на вилле для нас - аренда байка. Бабу работает, он на месте. С виллы уезжаешь, на виллу паркуешься. Красота! Поэтому геолокация в отпуске нас не волновала от слова СОВСЕМ!

Что еще про Агусту? Чисто, зелено...."Овсянка, сэр! " - на завтрак. Ели с удовольствием, разгружали желудок от острой пищи.

КОЕ-ЧТО ЕЩЕ.

Цены подросли. Мы были 1 г.2 мес. назад. Хотя, на морепродукты и фрукты цены невысокие, всегда можно сторговаться. Охотно уступают и в ювелирных лавках, говорят, бизнес плохо идет. Изделия из серебра и камней очень красивые. Можно найти редкие экземпляры. Мне серьги с голубым топазом достались всего за 20$, даром!

В этом году оценили папайю, резали кубиками и сбрызгивали лаймом, очень вкусно. Из индийских блюд советую попробовать Панир Масала, это деревенский сыр в соусе.

Отдав предпочтение изведанному ранее Калангуту, бродили по улочкам, заходили в полюбившиеся кафешки, улыбались и здоровались со знакомыми людьми. Ничего не изменилось. Медленно и расслабленно течет индийская жизнь! ) Попали на праздник красок. Развлекуха, однако!

Да, надо пару слов сказать про море! А лучше спеть: А когда на море качка и бушует океан.....))) Именно так: волны...волны...волны....сумеешь зайти - попрыгаешь, водички морской попьешь, а если нет, то наслаждайся океанищем с берега!

ЗАКРУГЛЯЮСЬ.

Очень я люблю запах Азии! Этот букет из моря, цветов, специй, красной земли! Мы оказались эмоциональными возвращенцами, которые скучали по океану, песчаным пляжам, сансету и дружелюбным улыбкам индийцев- индусов.

И вернулись туда, где нам было хорошо. Как приз - полный чемодан аюрведы, уходовой косметики, без которой я уже не могу обходиться!

Нам дали отдохнуть полноценно, отпуск закончился за два дня до официального закрытия ГОА..... опять повезло.)

Фото туриста отеля

Прочее

Наш лайфхак

Фото туриста отеля

Прочее

Папайя

Фото туриста отеля

Прочее

Сами себе повара

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Красоты ГОА

Фото туриста отеля

Прочее

Баньян

Фото туриста отеля

Прочее

По дороге на пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Наш конь

Фото туриста отеля

Прочее

На вилле

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
расположение относительно моря зеленая территория сервис.
Минусы отеля
нет
Добавлено 01.04.20 13:52 (4 364 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:37 01.04.20

Отличный отзыв!!! Чувствуется большая симпатия к выбранному месту отдыха!

17:45 01.04.20

Ты права совершенно....

16:00 14.04.20

Полностью согласна с отзывом👍. Тоже там были в ноябре 2019, очень понравилось .

12:36 16.04.20

Спасибо)

23:41 18.06.20

Так красиво и я бы не описал. На Гоа 5 раз 3 из них на вилла агуста. Соотношение цены и качества(место, баба со своими услугами , тихо, и креветки сварят и хозяин Полли приветлив но при этом сдержан). Это лучшее место где я был. Рекомендую!!! Но любители Турции это не для вас.

22:31 26.06.20

Мы любим Турцию ), но ГОА цепляет за душу.....

12:08 26.08.21

Аж засосало под ложечкой от прочитанного. И снова захотелось вернуться! Одна из моих запоминающихся поездок, а была я немало где. Гоа - это особый рай.

12:12 26.08.21

Согласна....сами ждем- не дождемся! Скорейшего освобождения всему миру от этой чумы!

17:27 19.10.22

Здравствуйте! Очень интересно, а на чём вы жарили - парили? Поделитесь, пожалуйста.

15:12 25.11.22

Здравствуйте. Давно не заглядывала на ГОА ))) Всегда возим с собой легкую эл.плитку и сковородку( для рыбы). Еше вариант: кастрюльку и кипятильник ( для креветок)
Поскольку, много одежды на ГОА ни к чему, с перевесом проблем нет.

23:44 30.10.22

Скажите пожалуйста сколь идти до пляжа по времени?

15:13 25.11.22

Идти, нога за ногу, минут 7.

15:14 25.11.22

Спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы елена (11)