АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.07.12
Страны, города: 8 / 16
Отзывов: 12
Комментариев: 111
Читательский охват: 17062
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
марте 2020
08.03.20 - 21.03.20
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в Алагоа

Два дня назад вернулись с Индии. Нам очень повезло, что тур был в начале марта, 8-го мы приехали а 13-го закрыли въезд в страну. В Индии впервые, отель выбирали по отзывам и фото на топхотелс. В общем и целом отдыхом довольны, за исключением некоторых незначительных моментов.

Прибытие. Все по плану если не считать одного нюанса - встали в одну из очередей на визовый контроль, оказалось что для электронной визы одна очередь, для бумажной - другая) Мы промахнулись)) Пришлось отстаивать дважды, но даже при таком раскладе пришли самые первые к автобусу (даже пришлось его ожидать минут 10)

Доехали быстро, наш отель был вторым, на каком то перекрестке нас перегрузили в небольшую машинку и через 5 минут были на месте. Номер был стандарт, сразу предложили на выбор Делюкс или Бунгало, посмотрели Делюкс (308), очень понравился, доплатили по 5$ за сутки и сразу заселились.В номере холодильник ( который грохотал как танк и мешал спать), чайник ( миниатюрный и удобный), фумигатор ( от которого совсем не было толку))

Зато была широченная кровать с удобными матрасами, просторный балкон с шикарным видом на болото и плоский телек с одним российским каналом)

Вообще на месте все оказалось проще чем представлялось отсюда)

Вопросы, которые многих волнуют - вай фай. Подключили и на рецепшен, и в ресторане и на пляже от шека.

Еще переживали по поводу обмена евро - тоже проблем не возникло - поменять можно и в отеле, и у Саши - у Саши курс чуть выше. Думали сначала как искать этого Сашу, оказалось искать его не надо, мимо него просто не пройдешь - его палатка у выхода на пляж и он там один единственный))

Еда.

Все пишут что завтраки в отеле отличные по сравнению с другими. Возможно, нам не с чем было сравнивать. Но отсутствие сыров, йогуртов, овощей с утра немного огорчало. Приходилось есть омлет "всухомятку" . Ежедневно зато был арбуз на завтрак и арбузный фреш, вот это радовало. Также постоянно было три каких то горячих блюда ( ни разу не пробовали) и хлопья с молоком ( ни разу не видели чтобы кто то брал)

Ну чай и кофе, тосты, джем, кексики.

После завтрака сразу шли на пляж. Ходили через отель Сoconut, там и нашли массажиста Башира, сразу записались к нему на пробный массаж. На след.день записались в своем отеле. Кто то писал что Анил навязывает свои услуги, не знаю, нам пришлось еще побегать за ним чтобы пообщаться)

В итоге получилось 5 сеансов у Башира и 3 сеанса у Шарона. Башир больше мануальщик чем массажист,но все приемы выполняет грамотно, хотя тоже любитель иногда сделать очень больно. Собиралась поставить в отзыве ему пять с плюсом но в последний день он почему то схалтурил - вместо положенных полчаса через 20мин сказал "финиш" . А вот Шарон наоборот все три сеанса делал массаж по 40 мин хотя по прайсу обозначено 30

Но все-равно все ребята молодцы)

Теперь снова про еду. Ресторан при отеле - дорого и не вкусно. Единственное блюдо которое понравилось - курица сильной зажарки. По факту это что то типа наших наггетсов. Все остальное так себе а что то вообще было есть невозможно. Уже последние несколько раз заказывали спагетти карбонара и бананы в кляре - их при всем желании испортить невозможно)) Но и то только потому что поздно возвращались и на пляж по темноте не хотелось идти. А вот Радж, конечно, молодец, креветки в чесночном соусе - пальчики оближешь, запеченый окунь в тандуре- вообще сказка. А еще очень вкусные ( и не дорогие) молочные коктейли. Раджу 5+

Теперь кратенько про пляж. Многие отдыхающие, кто на ГОА уже не в первый раз, говорили что в марте погода не особо комфортная - ветер и волны. А я бы еще отметила жгучее солнце, никогда еще у меня не обгорали (до волдырей) мочки ушей и ступни! Конечно это отчасти произошло потому что зонтики при шеке очень маленькие и неудобные, и не реально было укрыться вдвоем полностью. Потом мы уже приспособились и ставили зонтик к каждому лежаку

А так сам пляж очень тихий и спокойный, нет толп местных и торговцев. Ежедневно две женщины убирают весь мусор ( все, что вынесло за ночь с океана и собачьи экскременты)

Вот вроде бы и все. Спасибо Алагоа за радушие и гостеприимство )

Добавлено 24.03.20 13:44 (4 112 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:44 24.03.20

Добрый вечер, natlj!!!! Очень ждала конкретно Вашего отзыва. Рада, что у Вас получилось хорошо отдохнуть и сделать массаж. Про Башира я Вас предупреждала... Шарон, маленький худенький мальчик с сильными руками, он действительно мастер своего дела. Удачи Вам.

18:07 24.03.20

Добрый вечер, Елена!
Очень жаль, если ваша поездка в апреле не состоится( Алагоа действительно маленький кусочек рая) И еще никогда не думала что вид из номера на болото окажется лучшим из того что можно себе представить!!!

19:24 24.03.20

Да, наш тур отменили .., очень жалко, но в Алагоа обязательно вернусь за душевным спокойствием и непередаваемым состоянием души.

23:36 25.04.20

Очень жаль, что из-за коронавируса наш тур отменили. Но я надеюсь, что мы всё-таки посетим Индию. Очень хочется.

22:35 18.11.21

А мне понравилась еда в ресторане при отеле Алагоа! и управляющий радушный! нам постоянно делали скидки на ужинах! и в день отьезда, я захотела купить у них фрукты, дали бесплатно)))) По возможности поеду еще на Гоа

18:53 19.11.21

Ну тут, как говорится, на вкус и цвет...)))

11:51 27.02.22

Добрый день. Ребят, почем массаж и прокат скутеров? Летим 2 апреля

16:02 27.02.22

Так наверное цены изменились сейчас... а Вы как летите, пакетным туром или самостоятельно?)

16:35 27.02.22

Мы летим пакетным туром. Не нашла билеты на самолёт дешевле тура.

21:02 27.02.22

Спасибо за ответ) Будем ждать тогда вашего отзыва о впечатлениях)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы natly (12)