АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.11.12
Страны, города: 6 / 12
Отзывов: 17
Комментариев: 60
Читательский охват: 21544
Фото: 80
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
феврале 2020
27.02.20 - 07.03.20
- Рекомендую отель

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Если недорого ,то можно .

Итак .

Успели съездить в ЕГ перед началом кипиша с вирусом .

Но смогли вырвать брасовые цены .

Путевки нам обошлись по 200 $ с человека 8 ночей .

Полет, трансфер пришли ровно .

Заселение прошло гладко так как мы прибыли вечером, то ключи нам вручили сразу .

НОМЕР.

Вот честно, думал будет хуже .

Номер нам достался в 24 корпусе , с исправной мебелью , и работающей техникой и сантехникой .

Нормальные полотенца , чистое белье .

Холодильник только ревел как белуга ,мешал спать .

Мы решили проблему просто ,на ночь его отключали .

ТЕРРИТОРИЯ.

Ну такое .

Все скомпоновано в ЕГ стиле .

НО зелени мало . Отель старый . Все должно утопать в огромных деревьях и кактусах . Но нет .

Видно что еще тогда, 20 лет назад на этом сэкономили .

Территория на самом деле не сильно большая . От края до края отель можно обойти минут за 10.

Центральный бассейн без подогрева . Горку включали по несколько часов в день .

Основное преимущество отеля это его скалистый пляж , и многоуровневые террасы с лежаками .

Много разнообразных спусков , включая и лифт .

Баров на территории предостаточно.

СЕРВИС.

Ну это же Египет )))

Как здесь может быть все хорошо ?

В барах половина барменов раздраженные какие то . Особенно в лобби .

В столовке тоже не все учтивые .

У друзей в номере пропал свет , но со со скандалом с 5 раза удалось допросится мастера .

Нам уборщик в номере попался хороший ,не жалко было и доллар оставить .

Но в общем по ЕГ меркам все ровно .

ПИТАНИЕ.

Голодными вы здесь точно не останетесь .

Есть и мясо и курица и рыба.

Но испытать кулинарный экстаз навряд ли у вас получится .

Вот что действительно приятно удивило это выбор фруктов .

Каждый день ,и дыня , и цитрусовые , и гранаты ,и яблоки , и финики .

А клубника практически каждый день удивила меня полностью .

Я ее не видел в таком количестве даже в отелях екстра класса .

Алкоголь здесь полный треш .

В прочем нечего нового .

Но по моим наблюдениям , качество алкоголя в ЕГ отелях , в общем ,стремительно катится вниз .

Уже и вино пить невозможно .

Пиво только осталось более менее .

МОРЕ И ПЛЯЖ .

Красное Море ,это именно то, за что мы прощаем в Египте многое , и хамовитых арабов ,и сомнительный сервис.

Оно единственное как добрый волшебник смывает с нас весь негатив.

В отеле Дримс Бич море есть.

Не без косяков ,но есть.

Из минусов затоптанный основательно риф ,маловато рыб.

Но стоит отплыть в лево , от длинного понтона ,(который в воде ) метров 30 -40 становится нормально.

Из плюсов пляжа данного отеля , аж три удобных понтона .

Как выглядит подводный мир возле этого отеля смотрите в моем видео обзоре.

На пляже аж два бара ,лежаки видно что недавно обновлялись .Пляжные полотенца в удовлетворительном состоянии .

АНИМАЦИЯ и досуг.

Анимация здесь активная .

Постоянно какието конкурсы и развекухи .

Вечерами через день в амфитеатре какаято развекуха .

Каждый вечер возле ресторана поет певица. Довольно таки зажигательная персона .

Пару вечеров в ее компании провести можно .

ИТОГ.

На удивление ,при всей бюджетности , отель не ставил после себя негативных впечатлений.

Нам людям с определенным опытом поездок многое глаз резало.

Но кто первый раз в Ег ,может даже и не заметить всех минусов.

Но явных косяков в отеле нету.

Но если бы я приехал сюда по полному ценнику , меня бы наверное давила жаба .

Рекомендовать отель можно. Отдых здесь испорчен не будет.

ПС

Кому интересно залил небольшой видео отчет .

https://www.youtube.com/watch?v=QVntzxjCJHk&t=716s

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 24.03.20 10:28 (3 533 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:34 16.05.20

Позвольте вставить свои 5 копеек...
Трудно даже представить, чем можно было довести барменов до раздраженного состояния... Особенно в лобби!
Этот отель - один из семи отелей, которые я посетила в Египте. И вот искренне пишу - более отзывчивого, доброжелательного и вежливого персонала чем в данном отеле - я ни в одном другом отеле не встречала.

09:04 25.05.20

Были с подругой в этом отеле аж 10 лет назад и до сих пор вспоминаем свой отдых с удовольствием!

04:59 23.09.20

А мы были в этом отеле в феврале 2018 и остались очень довольны и абсолютно согласна- персонал в этом отеле один из лучших! И оочень понравился пляж в почти безветренной бухте в феврале!!!

12:53 10.10.20

Уважаемые гости,
благодарим вас за визит отеля и время, потраченное на оставление вашего подробного отзыва.
Мы рады узнать, что в целом ваш отдых оставил приятные впечатления и мы надеемся на новую встречу с вами.
Всего доброго.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация