АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.03.19
Страны, города: 11 / 14
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 4058
Фото: 41
Отдыхала C маленькими детьми в
марте 2020
06.03.20 - 17.03.20
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Предупреждён, значит вооружён!

Я ехала в этот отель по рекомендации, прочитала кучу положительных отзывов. Сама я тоже рекомендую этот отель за его жирные плюсы, в виде того, что здесь только русские туристы, что очень хороший завтрак, убирают каждый день в одно и тоже время, кондиционер работал исправно. Минус, что не заселают раньше 12, даже если есть номера, если не заплатишь. Что не кормят в день заезда, даже если ты приезжаешь ещё до начала завтрака, хотя в других странах, например, в Турции идут на встречу. Что вентиляция из ванной прямо в общий коридор и всё слышно и шкаф для одежды в ванной, нигде такого не видела. Ну да ладно, на это можно махнуть рукой, я была довольна отелем, пока нам как я полагаю специально недодали одно полотенце для рук, т.к. мы пользовались только большими, я заметила пропажу только поздно вечером и не пошла разбираться, а зря! На следующий день с нас стали требовать это полотенце! Самое ужасное, что у них клиент никогда не прав, вот уж гостеприимство! Нам в номер отправили горничную, мы ей даже чемоданы свои показали, что мы его не брали! Бесполезно! Дело совсем не в деньгах, а фактически в обвинении своих постояльцев в воровстве! Да и их штрафы за испачканные полотенца, каждый раз уходя мы проверяли, чтобы номер был чистым, чтобы пятнышек на полотенцах не было, застиривали сами. Ни разу до этого отеля мы о таких вещах даже не думали. У нас в номере висели часы и у них села батарейка, мы им даже не сказали, упаси господь часы тоже под штраф подпадают. Я уже читала где-то про аналогичный случай с полотенцем в этом отеле, перед поездкой сюда, но не отложила в памяти, потому что думала, что это единичный случай, как оказалось нет, пока я разбиралась, на ресепшн подошла женщина и сказала, что они только, что заселились, а уже не хватает полотенца. Похоже это у них отлаженная схема. И да, я не заплатила, потому что уступить значило для меня признать себя виноватой! Короче пересчитывайте все полотенца, тапочки, предметы утвари сразу же после уборки и, если что не так бегите сразу на ресепшн и будет вам счастье!

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Евгения оценила сервисы

3.7 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.3 Пляж

4.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.3 Номера

4.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
сытные завтраки нет китайцев уборка и замена полотенец каждый день
Минусы отеля
клиент здесь не прав
Добавлено 18.03.20 13:37 (2 043 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:21 04.04.20

Раньше у этого отеля был другой хозяин, так они к гостям по другому относились... Отдыхали в 2015 году в данном отеле, но когда узнали, что отель Гриша продал, в 2019 году выбрали другой отель для отдыха.

08:45 13.04.20

Очень жаль что меняется концепция отеля от привычного спокойствия до дрязг и нервотрепки. Мы всегда желали отдыхать в нем, т.к все устраивало. Как же многое зависит о характера хозяев. Где же теперь Гриша??? Первый отель который он продал Голден Рэйн (На второй линии)- там тоже все похерили (все старое, рваное, завтраки хуже),но отдать должное - отношение без "дрязг".

08:16 21.06.20

Здравствуйте, да, мы тоже отдыхали при " Грише " ,он сам выходил в зал на завтраках, спрашивал, всё ли съедобно вашим детям, кашка рисовая была как дома -очень вкусная !!!! Было Очень приятно такое внимание!!!!! Вентиляция, кондёр, далеко от моря- недостатки ! Но в целом неплохо было! Номер был огромный!!!! Это 2,3 * ведь.........сейчас уже много отлей на любой выбор!!!!

11:27 13.04.20

Гриша теперь построил отель на Парагоне, отель Орбит 4 звезды, но мы там не отдыхали, так как любим Нячанг с его движухой и суетой...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (6)