АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.03.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 259
Фото: 2
259
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С друзьями в
феврале 2020
22.02.20 - 29.02.20
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Приятный отдых в хорошей компании

Отдыхали с друзьями в феврале 2020 года.

Получили ключи на ресепшене за минуту, но пришлось подождать служащих, которые проводили до номера.Проводив, они жестами объяснили, как пользоваться бытовыми приборами и не отвязались, пока не получили чаевые.Ключи от сейфов при заселении не выдали. а при отсутствии батареек сейф закрывается и открывается только ключом, поэтому пришлось возвращаться на ресепшен за ним. При наличии батареек можно обойтись без ключа, посмотрев инструкцию на русском, которая лежит на сейфе.Гид нам советовал при заселении проверить наличие всего, согласно описи ,которая была тумбочке. Номера , которые находились на третьем этаже пятиэтажного корпуса, нам понравились-чистые,уютные с большим балконом с видом на бассейн и кафе. Но пыль с тумбочек и столиков обслуга не очень любит вытирать, несмотря на ежедневную смену полотенец и постельного белья. На двоих-две кровати- двуспальная и односпальная. Большой минус односпальной-на неё направлен кондиционер.Если его выключить и спать с открытым балконом, то изредка покусывают комарики. На звукоизоляцию номеров у нас жалоб не было.

Wi-Fi хорошо работал только на ресепшене, на пляже его не было, в номере появлялся периодически.

Море не очень прозрачное из-за постоянных волн. Мы приходили на пляж к восходу солнца. к 6-00 , купались и загорали часов до 9 В это время и море относительно спокойно. и нет опасности сгореть. После обеда ветер и волны набирают силу и поэтому для купания нужна определённая сноровка. К тому-же появляются кайтсёрферы, которые носятся рядом с тобой . Медуз в море и песчаных блох на пляже посчастливилось не встретить. Лежаков достаточно и, придя в любое время, можно найти место в тени под грибком.Мусора особого не было, каждое утро производилась уборка пляжа.

Завтраки нам всем понравились- вкусно,сытно и разнообразно.Минус-когда рано уезжали на экскурсии, то получали ланч-боксы с весьма убогим и невкусным содержимым. Обедать и ужинать больше понравилось в"Узбечке"-неплохое соотношение цены и качества. Вкусно и официанты общаются по-русски. Понравился "Alex"-там посимпатичнее, но подороже.Ели ещё в нескольких кафешках, но никакие особо не запомнились. Советую попробовать тайское мороженое- вкусно и интересно наблюдать за его приготовлением.Покупки спиртного, сладостей и лёгкой одежды дешевле приобретать в "Sumart"е

эконом -недалеко от отеля, в сторону Фантьена по правую сторону.

Общее впечатление от отеля и Муйне-неплохое, намного больше понравилось, чем в Нячанге.Хорошее впечатление смазал отъезд-с нас пытались взять деньги за платную минеральную воду,5 бутылок которой стояло на столике и у которой, якобы,мы нарушили пластиковую облатку горлышка бутылки.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Хорошие номера вкусные завтраки красивая территория просторный пляж.
Минусы отеля
Плохой Wi-Fi обилие кайтсерферов убогие ланчбоксы попытки развода на оплату за неиспользуемую минералку.
Добавлено 13.03.20 06:26 (2 764 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Николай (1)