АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.02.20
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 2
Читательский охват: 2071
Фото: 57
Отдыхала Парой в
феврале 2020
29.02.20 - 08.03.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель крутой :)

Буквально на днях вернулись с Тая, где были впервые. Удивлена, что у отеля всего 3 звезды! Постараюсь по делу и по порядку)

Персонал.

Когда вы приезжаете в отель, первым делом сталкиваетесь с персоналом, что логично) Тайцы оочень приветливы, постоянно улыбаются. Говорят, правда, только на английском, но заранее приготовленный офлайн-переводчик в помощь. Мы в первые 3 дня сменили 2 номера и нам ни слова не сказали, просто молча решали проблему. Еще есть мифическая Ольга, которая занимается вопросами размещения и прочим, но её то не было, то она заболела, то будет к 12:00 и так на протяжении 3-х дней) Уборщицы все работают на совесть, всё вычищают, моют, не придерёшься. В столовой, в spa - также все приветливы, даже знают немного русский. Отельные гиды? Да, они были. Дмитрий и Александра (Пегас). Дмитрий, вроде, более менее, а вот Александра) Как-то выходили из отеля и просто решили спросить один простой вопрос, тк из русскоговорящего персонала была только она. Подошли, поздоровались, вежливо задали вопрос, на что она закатила глаза, не поздоровавшись, протянула "не знаю" и просто тупо ушла. Далее к ней подошла женщина, начала спрашивать про экскурсию и Александра сразу же расплылась в улыбке и предложила той даме присесть. Ну такое себе впечатление, честно.

Номера.

Изначально нас заселили в номер 3416 (первая цифра - корпус, вторая - этаж, последние две - ваш номер). Всё бы ничего, но вид с нашего балкона выходил просто на стену, а из общего коридора можно было с лёгкостью залезть на наш балкон или смотреть, кто там валяется на кровати (на двух фото это есть). Далее нас переселили по просьбе в номер четвертого корпуса на второй этаж. Номер оказался бомба! Был прямо над столовой (никакой живности в номерах, кстати, за весь отдых замечено не было!) Вид был прямо на стену, где по вечерам показывают фильмы. Но увы, на второй день мы поняли, что кондей не дует холодом, совсем :( Подошли и опять сами объяснили на руках и переводчике свою проблему. Буквально через минут 30 пришла уборщица, проверила и нам дали ключ от соседнего номера. Во всех трёх номерах, что мы были, всё в очень хорошем состоянии! Мебель, сантехника, техника и прочее. Кондей действительно без пульта и шумный, но нас это не напрягало. Огромнейшая кровать, чистое постельное бельё, которое меняли чуть ли не каждый день, в шкафу предоставляется бесплатно отелем 2 зонтика и шлепки. А, если что, фен они кладут в выдвижной ящик тумбы под телевизор) Не сразу нашла.

Питание.

Напоминаю, что в Тае мы были впервые и поэтому взяли завтраки...и ужины) Как оказалось, последнего просто не существует в этом отеле, это ланчи. При заселении нам дали конвертик, в которым были талоны на двоих каждого дня. Ланчи безумно вкусные, там дается 6 вариантов на выбор (3 тайских и 3 европейских). Обедали мы одни на весь ресторан))) Что касается завтраков - достаточно разнообразные! Я, обычно, в первые дни ищу то, что больше всего понравилось и далее питаюсь только этим. Поэтому вкусно ли всё остальное, не скажу, но вот арбузы - таяли во рту) А так на завтраки можно было еще и пообедать, т.к. предлагались различные гарниры.

Территория.

Везде чисто, за этим пристально следят. Бассейны также чистят по вечерам, когда там уже нет людей (некоторые бултыхались там и в 11 вечера и в 2 часа ночи). Есть площадка для волейбола и настольного тенниса, круглосуточный тренажерный зал. Неплохой спа (есть и закрытый с кондеем и на природе), по ценам - отличается от городских буквально на 100-200 рублей, массаж делают качественный и в конце угощают чайком).

Экскурсии.

По поводу экскурсий. Во-первых, ни в коем случае не ведитесь, как мы, и не берите "бесплатные" экскурсии от Пегаса. Просто потеряете время. Я подумала, что как раз увидим, пока проезжаем на автобусе, сам Тай, но уж лучше бы прогулялись пешком. По ценам - дерёт Пегас, конечно, нормально. На той же улице у нас отдыхал друг и те же Симиланы, куда мы поехали, стоили от его отеля 85$, Пегас продавал за 115$. Программа абсолютно одинаковая! (отмечу, что на собрании они вам будут показывать распечатки других агенств, мол сравните цены). После уже я просто зашла в ВК и в поиске вбила "Пхукет". Нашла группу с 90к участников и там мне подобрали экскурсию по пожеланиям (минимум времени, максимум впечатлений)) Это был мой первый рисковый опыт вот так вот купить экскурсию, ничуть не пожалели!!!

Еще брали напрокат мопед) Знаю, опасно и всё такое. Дмитрий на собрании будет вас об этом предупреждать и что страховка тут не прокатит - всё правильно и тут добавить нечего, он прав)

Но мы всё-таки взяли мопед за 300 бат/сутки (600 рублей) прямо около нашего отеля. Предоставляются два шлема, никаких паспортов и копий мы не давали, нам просто выписали бумагу, где были записаны данные и номер нашей комнаты. Главное, не берите мопед в первые пару дней, чтобы привыкнуть к движению. Ехали мы тихонько, ближе к обочине, так что объехали 3 пляжа, доехали до Большого Будды и целые и невредимые вернулись и сдали потом мопед (кстати, на всякий случай обфоткайте его перед тем, как взять в аренду).

Пляж.

На пляж ходит с 10 часов каждые полчаса белый тук-тук от отеля, бесплатно) Либо же можно прогуляться самим. Выходите из отеля и налево. Идти буквально минут 7 прогулочным шагом. Сам пляж хорош) Народу хоть и много было, но места всем хватало. Можно арендовать за 100 бат зонтик, мы обгорели немного и пришлось воспользоваться) Шезлонги не брали, но в прокат дают, на цену не обратила внимания, т.к. в первый день купили лежанку за 200 бат.

Прочее.

Что касается остальных локаций - на каждом шагу обменники. Рядом с отелем, в 3-х минутах ходьбы (если при выходе с отеля пойти направо), есть магазинчик FamilyMart, там всё необходимое. Если опять же при выходе пойти направо и дойти до поворота с магазином 7eleven, свернуть направо - будет рынок. Там за копейки можно объестся сушами (10 бат/20 руб за штуку), креветками, курицей и уткой на гриле. Рискнули и не пожалели, каждый вечер там закупались). Если покупаете сувениры и одежду, торгуйтесь! Если не умеете - просто спрашивайте цену, улыбайтесь и начните уходить) При каждом вашем шаге они начнут сбрасывать цены)))

В целом, Таиланд впечатлил своим колоритом. Обязательно вернемся сюда и будем рекомендовать именно этот отель! Надеюсь, хоть чем-то мой отзыв будем полезен. Всем хорошего отдыха и спасибо за внимание :)

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж на одном из Симиланских островов

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Показать еще
Плюсы отеля
Персонал территория чистота питание номера
Минусы отеля
Значительных не нашли
Добавлено 12.03.20 09:56 (6 386 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:11 15.03.20

Равположение номера

09:13 18.03.20

комментарий удален пользователем

09:13 18.03.20

Задайте свой вопрос (если это он) более корректно, пожалуйста.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Полина (6)