АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.10.12
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 7
Комментариев: 26
Читательский охват: 6659
Фото: 58
945
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Парой в
феврале 2020
20.02.20 - 28.02.20
- Рекомендую отель

4.2

4 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель на 4 звезды.

Вчера вернулись из данного отеля. Отель на твердые 4 звезды. Предоставили бесплатный трансфер по приезду (встречали с табличкой в аэропорту), по договоренности через Букинг. Обратно заказывать такси именно из отеля нужно заранее, но это не проблема, т.к. на улице их полно. Заселили раньше положенного на час. Паспорта забрали до выезда. В течение нашего отдыха русскоговорящих на ресепшен не было, но если хоть немного владеете английским - этого достаточно (хотя у вьетнамцев он ну очень сложно воспринимается на слух).

Номер. Кровати удобные. Вид шикарный на море и побережье. В нашем номере на 16-м этаже вновь заселившихся соседей было очень даже слышно. Уборка - нормальная, особо не присматривались. Нам не хватало хотя бы какого-нибудь кусочка мыла (надо же чем-то стирать) - купили сами и лосьона для тела (обычно он всегда бывает). Мыло есть жидкое, во флаконе с дозатором, но к концу недели оно закончилось и больше не пополнялось. При проживании двоих человек в номере шампунь/кондиционер/гель для душа ставили только на одного! Т.е. всего три бутылочки. Проблемы с пополнением определенно были, также как и с туалетной бумагой, которую, видимо, экономили.

Еда. Завтракали в ресторане на 4-м этаже. Ресторан на 28-м этаже был закрыт. По еде - все отлично, мы приходили уже после 9 ч, поэтому иногда некоторые блюда не пополнялись (например, не было сыра). Как-то пришли после 6 ч утра (из-за ранней экскурсии), были даже пирожные (после 9 ч их не было никогда). Соки вкусные. Омлет жарят очень медленно и неторопливо. Выпечка, йогурты, фрукты - все очень понравилось. В последний день пребывания сломалась кофемашина, кофе наливали из чайника.

Пляж. На отельном пляже не были - там очень много народу. Поэтому ваучеры и полотенца не брали. Бассейн холодный, из-за постоянных ветров плавать там также было невозможно.

Сауна и пр. на момент нашего пребывания не работали.

Движение по дороге, отделяющей отели от прибрежной полосы, действительно, жуткое. Когда-то писали про людей, переводящих через дорогу. Таковых, конечно же, не было. Надо просто приноровиться.

Персонал. По-английски говорят своеобразно. Улыбаются, приветливы.

У нас был поздний выезд, номер продлить на один час можно бесплатно. А далее: на два, три и т.д. часов - уже 45 долларов. Специальной комнаты, чтобы переодеться перед отъездом, душа и т.д. нет.

Во время нашего пребывания в отеле по утрам преследовал звук дрели: то ли рядом шла какая-то стройка, то ли в самом здании что-то чинили - так и не поняли.

В целом, отель удачно расположен, обслуживание ненавязчивое, атмосфера располагает к отдыху. Но можно выбрать для проживания и другой отель: и по меньшей стоимости, и с большим перечнем именно работающих услуг.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Maria оценила сервисы

4.0 Инфраструктура отеля

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Номера

4.2 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Расположение еда вежливый персонал
Минусы отеля
Нерегулярное пополнение косметических принадлежностей в номере что-то не работало вообще
Добавлено 01.03.20 16:50 (2 734 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Maria (7)