АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.09.13
Страны, города: 12 / 20
Отзывов: 31
Комментариев: 70
Читательский охват: 74501
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

73

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

спасибо

Park Hyatt Vienna 5*

Вена, Столичный регион Вена, Австрия

Отдыхал С коллегами по работе в феврале 2020 - Рекомендую отель
26.02.20 - 28.02.20

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Park Hyatt Vienna 5*, номер King Deluxe.

Об отеле масса отзывов, а описаний номеров нашёл не много. Опишу то, что видел.

В отеле 143 номера пятнадцати типов. Такое разнообразие «не от хорошей жизни», т.к. под отель в 2014 году переделано здание бывшего банка Австро-Венгрии 1915 года постройки.

Бронировался Room Type King Deluxe, его ещё называют Делюкс с кроватью king-size.

Площадь, как повезёт – от 40 до 47 м2. Расположены такие номера на разных этажах. Вид из окна может быть и на Goldenes Quartier и внутрь здания – в глухой каменный «колодец», соответственно и ценник стартует от 420 €.

В нашем номере было порядка 44-45м2. Приблизительно: комната с паркетным полом +\- 30м2; коридор с мраморным полом +\- 4м2, помывочно-туалетный отсек +\- 7м2; две гардеробных общей площадью +\- 3м2.

В коридоре кроме огромного зеркала и панели управления системой «умный дом» ничего нет.

В комнате: кровать шириной 1,8 м. с двумя вмонтированными в изголовье панелями «умный дом»; 2 маленькие прикроватные тумбочки с настольными лампами; диванчик длиной 1,6м., письменный стол с настольной лампой + стул; журнальный столик + 2 кресла; туалетный столик с настольной лампой и пуфом; торшер. Настенный Ultra HD Samsung 50″ Smart, 99 кабельных каналов, в т.ч. четыре российских. Есть спутниковые каналы. На весь номер 9 зеркал (включая 2 зеркальные двери в гардеробные), 12 розеток 230V и 3 телефона. Бар – впечатляюще красивый резной деревянный шкаф с вмонтированным холодильником. Чай, кофе (чайник + капсульная машина) и две литровые бутылки воды в стекле ежедневно включены в стоимость. Остальное: Bollinger, пиво, спрайты-шмайты, чипсы-шмипсы, орешки-шмарешки – платно, прайс в номере. Балкона нет. Верхнее освещение - точечные светильники тускловаты, т.к. высота потолков больше 4 метров.

Помывочно-туалетный отсек из трёх отделений. В среднем отделении хромированный умывальник в мраморной столешнице, большое зеркало, косметическое зеркало, фен. Слева за прозрачной стеклянной перегородкой полноразмерная ванна и душ (тропический + шланг). Справа за матовой стеклянной перегородкой унитаз, биде нет, хотя место позволяет. Все принадлежности включая эликсир для полости рта в пузырьках 50 мл. производства «Bergamote 22» по 2 шт. Десяток полотенец. Белые халаты и тапочки хорошего качества без логотипа отеля. Освещение хорошее. Есть электронные весы. Пол и стены мраморные.

Две гардеробные комнаты с множеством ящиков, полок и вешалок. В одной сейф ящичного типа 36 х 31см х 14 см. В другой утюг с доской.

Мебель натурального дерева, не опилки из-под пресса.

Приятный номер, вроде ничего выдающегося и площадь не большая, но нет ощущения тесноты даже в небольших гардеробных. Уютно. Если повезёт и удастся поселиться в номере с видом на собор Святого Стефана, будет ещё и за окном красиво.

Номера Twin Deluxe аналогичны нашему, как следует из названия, с двумя кроватями.

Немного не про номер.

От аэропорта до отеля на такси 25 мин., 45 € по счётчику.
Здание признано объектом культурного наследия, находится под защитой ЮНЕСКО.
В отеле 6 этажей + подвал с бассейном.
Всё стильно и элегантно, без пафоса.
Бесплатный Wi-Fi во всём отеле.
Коридоры устланы толстым мягким ковром.
Есть комната хранения багажа.
Курительной комнаты больше нет, курить – вон на улицу.
Для качественного шоппинга (насколько это возможно в Австрии) расположение очень удачное – вышел, тут тебе и Kohlmarkt и Graben с бесчисленными магазинами.
Отель сотрудничает с клиникой Дёблинг, предоставляя её пациентам скидки на проживание. От отеля до клиники 15 минут езды, стоянка такси прямо перед отелем.
Станции метро Herrengasse и Stephansplatz в 300-400 м. от отеля.
Включённый завтрак в отельном ресторане The Bank Brasserie & Bar качественный и сытный: буфет и меню. На ужин столик лучше бронировать.
Работники отеля корректны. Уровень профессиональной подготовки персонала очень хороший. Сервисная стратегия проста, как дважды два: получи, что желаешь - знаем, ты за всё заплатишь.
Отель полон. Невооружённым глазом видно, что постояльцы отеля не бедствуют (как минимум). Часто слышно русскую речь. Понторезов нет, «непоступившие» сопровождающие были.
В центре города, на улицах, в магазинах много гуляющих людей юго-восточной азиатской наружности. В масках единицы.
В аэропорту по трансляции всех, кто бывал в Китае в последние 14 дней настоятельно приглашают пройти регистрацию на рейсы отдельно.

Добавлено 01.03.20 12:19 (4 522 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

Отметить отзыв