АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.08.13
Страны, города: 12 / 20
Отзывов: 21
Комментариев: 44
Читательский охват: 19178
Фото: 107
Отдыхала С друзьями в
феврале 2020
16.02.20 - 26.02.20
- Не рекомендую отель

4

4 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ОСТОРОЖНО - ГРОМКАЯ МУЗЫКА

Прежде всего - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Если у вас есть цель выспаться в отпуске или просто побыть в тишине - выберете другой отель. В крайнем случае, номер Делюкс или Классик. В отеле ОЧЕНЬ шумная вечерняя анимация. В случае проживания в бунгало до 23-24:00 спать вам точно не придется.

Расположение: отель находится примерно в 800 м от пляжа, дорога не утомительная, через пальмовую рощу и территорию соседнего Coconat grove. Рядом нет ничего, даже до малюсенького магазинчика нужно прогуляться, а лучше ехать (или идти) в Колву, там выбор побольше.

Территория: отель состоит из старого 4х этажного здания с номерами Классик и Делюкс и новой территории, на которой располагаются бунгало, бассейн и ресторан. Новая территория по индийским меркам очень ухоженная и красивая, хотя и немного неряшливая.

Питание: ресторан на 5+. Завтраки для Индии очень богатые - шведский стол: несколько национальных блюд, жареные яйца, выпечка, фрукты, чай/кофе. На обед-ужин богатое меню А'ля карт - готовят вкусно, чисто, порции большие, цены адекватные.

Размещение: мы жили в бунгало. Номера достаточно свежие, оформлены красиво, техника рабочая. КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую бунгало 111-116, они выходят прямо на бассейн и шумную анимацию. Если вы не планируете отжигать до утра, то вам не туда, хотя в них стабильно селят всех новоприбывших. В нашем номере (130) протекал холодильник, на полу все время была лужа, хотя охлаждал он хорошо. Пол отпуска в номере не было горячей воды, пока муж не нашел волшебный краник под раковиной, который кто-то зачем-то отключил. Кондиционер охлаждал, но не до указанных 22, и не подсушивал воздух. Матрасы не удобные, белье все время влажноватое. Слышимость ужасная, как между номерами, так и с улицы. Две розетки в номере не работали.

Друзья бронировали Делюкс - в номере тихо, но он абсолютно убитый, кондиционер ревет как взлетающий Боинг, доп место - тонкий матрас, в номере неприятно пахнет. Хотя вид с балкона на болото - бомбический.

Сервис: очень стараются. Убираются хорошо (за чаевые), вавилоны из полотенец вертят, вовремя - горничной не видели ни разу в номере. При заезде поселили нас в номер 113 около бассейна; сразу пошла менять, пообещали только на следующий день. В итоге в ночь после перелета нормально не спала из-за анимации.

На ресепшн не говорят ни по-русски (хотя 99% отдыхающих русские), ни по английски, хотя старательно делают вид, произнося отдельные английские слова. По-русски неплохо говорит администратор массажного салона и ребята в ресторане.

Бассейн: с виду чистый, но мы ни разу не купались.

СПА: ходили несколько раз на массаж. Ребята явно знают толк в своей работе.

В итоге - при всех очевидных плюсах не могу рекомендовать этот отель из-за чрезмерно шумной неадекватной анимации, своим туристам предлагать, разумеется, не буду и сама не вернусь.

И да - мусор реально сжигают. За время нашего отпуска видели это безобразие раза 2-3, преимущественно растительный мусор. Коптит и воняет сильно, но в номере не пахнет.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
Ресторан красивая территория
Минусы отеля
Шумная анимация
Добавлено 29.02.20 21:25 (2 999 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:04 01.03.20

Уважаемая турагент Елена! Вы явно ошиблись с выбором звёзд отеля - это 2. А чем Турция 5 отличается звукоизоляцией от этого отеля??? НИЧЕМ! Вы явно ехали с негативом для вытаскивания недостатков. В этот ,, нехороший,, отель люди возвращаются по несколько раз и с великим удовольствием получают самое лучшее от отдыха. С Пращеным воскресеньем Вас, позитива и отличного отдыха в других хороших отелях.

16:31 01.03.20

Уважаемый турист Елена, я разве где-то писала про Турцию 5* или сравнивала с ней Алагоа? Я разве написала, что отель плохой? Я предупредила таких же любителей тишины, как и я, что этот отель не для них.
И да - берушами я пользовалась еженощно, но от отельных децибелл они не помогают.

11:14 01.03.20

Елена, в путешествие хорошо помогают БЕРУШИ попробуйте, ооооочень помогают, я всегда на отдыхе ими пользуюсь и меня никогда и нигде НИЧЕГО не разрешает. Получаю на отдыхе только положительные эмоции 🙂

17:39 01.03.20

3 раза подряд жила в бунгало 112. И сейчас в марте поеду и буду просить в этот домик. Там вся сантехника в порядке и горячая вода есть. В отеле очень хорошая атмосфера.

22:43 18.11.21

жаль что вам не повезло. У нас все было супер! и простыни чистые не влажные и с тишиной не было проблем! Действительно встречала людей которые по 3 и 7 разу приезжали именно в этот отель. Лавки по близости были, от лавки Саши, налево, с одеждой, сумками и сувенирами! мне понравилось все!

12:54 10.10.22

Подскажите, кто был: что значит - доп.место это тонкий матрас? Просто матрас на полу?

07:20 12.10.22

Да, просто матрас на полу

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация