АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.10.15
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 20
Читательский охват: 6772
Фото: 48
431
читательский охват
2 читателя
считают полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
декабре 2019
27.12.19 - 09.01.20
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мы вернулись в этот отель

Хочу рассказать о своих впечатлениями касательно повторного посещения отеля.

Во-первых

Прилет, трансфер. Все прекрасно.

В Отель прибыли. Прохладительные напитки принесли. Паспорта забрали, всё как обычно, регистрация, ваучеры. Все быстро. Теперь вход не по магнитным ключам, а по сканированию лица. На островном ресепшене мы обед сразу перенесли с последнего дня на первый (так как обычно выселение из отеля бывает рано утром), т.к. в первый день нам был положен только ужин, а до него далеко. Пообедали, оставили багаж возле ресепшена, в уборной переоделись и пошли на пляж, когда вернулись, наш номер был уже готов. От депозита и минибара мы полностью отказались. Первый день его предоставляют бесплатно. В основном корпусе отеля есть два типа вида из окна на горы и на море. Нам достался номер на 5 этаже, в середине отеля, с видом на лысину в горе (после обильных дождей смыло насаждения). Номер немного потрепан. Неисправна была дверца у тумбы и чайник, (персонал дверцу попытался починить, но тщетно, чайник заменили), в ванной до конца не опускалась рулонная штора и присутствовала небольшая плесень. Нас огорчило то, что номер был спаренный, разделён дверью, через которую было слышно все, что происходит в соседнем номере. А жили в соседнем номере китайцы. У них собиралась шумная компания и до поздна кричали, смеялись, шумели. Мы после второго дня попросили переселить нас. Нам сказали, что дадут на выбор номера, но предложили только один, объяснив загруженностью отеля. Номер отличный на последнем этаже, с боковым видом на море и частично на гору, как новенький, по бокам от номера аварийный выход и комната персонала. Всегда тихо. 8 лифтов прекрасно справлялись с количеством отдыхающих, не приходилось их ждать, всегда были свободные.

О номере:

Кровать размера кинг сайз и дополнительная кровать. По обстановке номера ничего необычного, мебель деревянная, есть две тумбочки, туалетный столик, кресло, пуфик, стул, минихолодильник (слабенький), телевизор, сейф, шкаф, но в нем есть только штанга, для того что бы развесить вещи, 4 тремпеля и верхняя полка видимо для головных уборов, полок для вещей нет, очень неудобно, вещи лежали в чемодане. На балконе два плетёных кресла и круглый столик. Сушилки для белья нет. В ванной натянута веревочка, но на ней вещи плохо сохнут. Кровати удобные, средней жесткости. В наличии халаты, белые тапочки комнатные, вьетнамки для пляжа, по две Пары и обе р.41-43. Гели для душа и шампунь 5 дней не докладывали, пришлось обратиться на ресепшн, сказав, что в отелях с пятью звёздами, это недопустимо. Далее клали два набора на четверых. Мы поняли систему, пока во флаконе есть хоть капля и он на полочке, а не в урне, они не докладывают, нужно выбрасывать обязательно. В отеле чисто, все блестит, приятно пахнет, в коридорах пылесосят два раза в день. Уборка в номерах каждый день, но посредственная- вынесли мусор, добавили воды и застелили постель, поменяли полотенца (не все). Полы мыли не каждый день. В одном из двух ресторанов несколько дней вели ремонтные работы. Все питались в одном ресторане, было людно, но мест хватало.

Территория отеля красиво оформлена к Новогоднему празднику, светящиеся фигуры, фотозона. Из инфраструктуры-центральный большой бассейн, бассейн с джакузи, ещё бассейны возле вилл, купались там никто нас не выгонял. Близко к морю, красивая зелёная территория с дорожками, яркими цветами, кустиками и подстриженой травкой, кокосовые пальмы кругом, возле вилл растут дурианы (отличные места для фотосессии). Лежаков вокруг бассейна довольно много, на пляже тоже есть, но не все из них под навесом, много под палящим солнцем. В холле отеля по вечерам живая музыка и исполняют песни и известные композиции.

Очень хороший и чистый пляж, вода прозрачная, волн не было, персонал убирает, есть души с пресной водой и уборные. морские ежи были замечены возле камней, на самом краю пляжа, по правую сторону от отеля.

На пляже почти весь день работают ребята Ирэн и кажется Алексей из фитнес центра. У них по расписанию йога, соревнования в дартс (раньше давали призы за первые три места, напиток, молочко и абонемент на снорклинг, теперь только конфетки), водное поло и боча (новая игра).

Аквааэробики и стрейчинга уже нет.

Питались по системе полный пансион- завтрак, обед, ужин, т.к. Отель на острове и каждый раз выбираться в город в поиске еды не с руки. Питание отличное. Было много креветок, мидии, кальмары, были несколько раз устрицы, гребешки, и красная рыба. Каждый день на открытой площадке ресторана барбекю, то Мясо, то рыба. Супы-пюре и суп-бо, суп-фо. Очень вкусные десерты, чизкейк, йогурты, мороженое, хорошие салаты, из горячего много морепродуктов, курица, говядина, свинина, тушеные овощи, спагетти с разными заправками, были роллы ( не очень вкусные). Из фруктов маракуйя, драгонфрут, арбуз, рамбутаны, бэби бананы и апельсины. Кофе американо, экспрессо, капучино, латэ из кофемашины, чай в пакетиках,( зелёный, чёрный, чёрный с мятой, ромашковый), молоко, свежее и горячее, соки (Апельсиновый, яблочный, виноградный). детский стол кроме полезных блюд (супы, каши) там бывал и картофель фри, нагетсы и пицца, бургеры, есть шоколадный фонтан, можно было на шпажку наколоть фрукты или зефир и окунуть в шоколад, но китайцы лезли туда пальцами.

В отель запрещено приносить алкоголь, фрукты (манго, джекфрут, лонганы, которые в отеле не предлагают), продукты купленные на материке. Проносили в рюкзаке и в тёмных пакетах, персонал претензии не предъявлял.

В отеле есть бесплатный врач. Видела как пришёл на помощь женщине, которая зацепила ногой морского ежа. Врач осмотрел, раны обработал, сделал перевязку и после наблюдал. Прислали ей комплимент в виде фруктов и открытки. Выдал на всякий случай дезинфицирующих салфеток и пластырей, что бы могла после моря и вечернего душа сама обработать.

Ещё у знакомого случилось расстройство желудка. Ему выдали порошки и таблетки на три дня. Прислали как комплимент чай, мёд и печенье.

Персонал вежливый, услужливый, все улыбаются. Из русскоговорящих работников на ресепшене остался только Queen Kyen. С момента заселения и до отъезда помогал нам во всём. Спасибо ему большое!!!

Брали тур с безлимитным доступом в парк развлечений, успели все обойти, на всём покататься, кроме нового зиплайна (всегда огромная очередь) и в этом году так же шоу дельфинов (из-за строительных работ на прибрежной части отменили его совсем). Дети парк развлечений на всю жизнь запомнили. Все в одном аттракционы, зоопарк, аквапарк, три оранжереи (розарий был закрыт на реставрацию), полоса препятствий на воде, игровые автоматы, аквариум, разные шоу, в том числе, новое шоу фонтанов и исключительное световое шоу. Сын привёз с собой самокат и с другом по территории парка катались, выполняя трюки. Персонал не ругался, даже приветствовали.

Очень понравился Новогодний праздник. На ужин подали каждому половинку омара, несколько королевских креветок, остальное можно было набирать самому, салаты, нарезки, гарниры, мясные блюда, фрукты, десерты. Наливали вино, на выбор красное и белое.В программе были танцевальные номера, фокусник, исполнители песен, фаер шоу и шоу бармена, лотереи, где разыгрывали, 5 бутылок вина, 4 билета в спа салон, часы, мобильные телефоны. Мой сын выиграл один из них. В конце был салют и дискотека. В два часа ночи все свернули.

Отель не останавливается. Ведут косметические ремонты, без лишнего шума и запахов, не устают извиняться за причинённые неудобства. Также делают что то новое. Например отдельностоящий детский клуб, с персоналом, с играми, развлечениями.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Ресепшн на материке

Фото туриста отеля

Прочее

Вид из отеля на колесо обозрения

Фото туриста отеля

Прочее

Причал для спидботов

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Омар на Новогоднем ужине

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Креветки на Новогоднем ужине

Фото туриста отеля

Прочее

Основной бассейн

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Водное поло

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Вид на вечерний отель с колеса обозрения

Фото туриста отеля

Прочее

Вручение призов, разыгранных на Новогоднем вечере

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Плюсов много.
Минусы отеля
Уборка в номерах неважная начали экономить на гелях для душа и шампунях некоторые номера уже требуют обновления очень много шумных и невоспитанных китайцев и корейцев.
Добавлено 27.02.20 18:15 (7 522 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация