АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле VIK hotel Arena Blanca 4*
Плайа Баваро
Доминикана
Регистрация: 27.02.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 4
Читательский охват: 786
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Семьей с детьми в
феврале 2020
15.02.20 - 23.02.20
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в феврале 2020

Всем добрый день!

Только вернулись с отдыха и хочу поделиться своими впечатлениями.

Отель VIK HOTEL ARENA BLANCA 4*.

Отдыхала с мужем и дочкой 8 лет. Перелет из Москвы 12 часов. Кормят один раз, поэтому берите еду с собой для ребенка. Еда в самолете оставляет желать лучшего, дочка отказалась там есть все кроме булочки. А мы не капризные в еде.

Выдают сумочку с маской для сна и подушкой. Сохраните их, на обратном пути Вы ничего подобного не получите.

Очень долго всех собирают в аэропорту от 1,5 до 2 часов.

Ехать порядка 60 км до отеля, но время от аэропрта до отеля заняло 3,5 часа. Очень долго и мучительно! В отеле достаточно быстро нас зарегестрировали. Дали ключи от номера. Но войдя в него мы увидели 1 кровать на троих. Вернулись на ресепшен и нам сразу же дали ключи от др. номера с двумя кроватями. Поинтересовались все ли нам подходит и надо ли еще совершить обмен. На русском говорят плохо, в основном испанский и англ. яз. Оплатили инернет на один номер на неделю - 10 $. Если закрыть все вкладки в интернете ловит отлично и на пляже и у бассейна и в ресторане. В 11 утра мы прилетели в аэропорт и только в 16 часов мы были в номере. Не буду долго описывать обеды, т.к. мне все понравилось. Есть курица, индейка, свинина, морепродукты... все что хотите. На завтрак свежевыжатые соки - маракуя, папая, банан, ананас, арбуз. Есть ресторан отдельный а ля! готовят тебе персонально. Один раз пошли, ребенок уснул не дождавшись ужина и мы ушли. Гид предлагает экскурсии, но нам посоветовали др. ребят и мы не пожалели. За один день увидели почти все основные достопремичательности, насыщенно интересно и явно дешевле. Т.к. гид из отеля разбивает эти экскурсии на разные. А они все достаточно дорогие. Еще гид предлагает регистрацию на обр. дорогу. Сами вы этого не сделаете. Регистрация на человека 25 $. Нам показалось очень дорого и можно самим зарегестрироваться. Оказалось, что нет. Если хотите обратно лететь сидя всей семьей вместе - лучше заплатить. За 2 дня до вылета уже пол самолета забронировано. Чек обязательно берите с собой и отдавайте в аэропорту.

Что по магазинам. При отеле все дорого, мы закупились в магазине СМАЙЛ, потом парень который нам организовывал экскурсию предложил магазин РАЙ. И Вы знаете там все дешевле. Русскоговорящие продавцы. Отвозят в этот магазин бесплатно только Вас и увозят как Вы заканчиваете покупки обратно в отель. В любой день и в любое время работы магазина. Достаточно написать за пол часа и машину у отеля. Океан!!!! Это нечно нереально красивой!!!! Это надо самим увидеть. Но мы попали видимо в неспокойное время, каждый час шли коротковременные дожди и океан был очень не спокойный. Пришлось ребенку все время проводить в бассейне. Там кстати большой детский бассейн. Есть детский центр. Но работает странно.Как по расписанию придем - все закрыто. Удавалось с 16 до 17 только застать. Но там все так же как и в Турции, таке же дискотеки детские. В номерах убираются ежедневно, претензий нет. На что хочу обратить внимание!!!! В самом конце отдыха прям испортили все впечатление. Анекс тур везя нас обратно долго рассказывал что можно брать что нельзя, и все прочее связаное с аэропортом. В гостинице тоже све это говорят. Но не говорят об одном ньюансе. Кокосы , флору и фауну вывозить нельзя! И не пропускают никакую еду, конфеты..... ребенок был голодный. Т.к. в аэропрт забирают за , 5,5 часов до вылета!!!!!!! А в аэропорту вы цены знаете. но это опл беды. Перейду сразу к Рому. Набрали его на подарки. Стит он не дешево там, сразу скажу. Нам сказали, что из Доминиканы Вы можете вывозить сколько хотите, ограничений никаких нет. Но есть ограничения при ввозе в Россию. И это 3 литра на взрослого человека. У нас был с собой один каркасный чемодан, в который мы благополучно все аккуратно упаковали и запечатали. И каково было мое удивление , когда в аэропорту нескольких человек объявили по фамилиям и порпосили пройти на всткрытие чемоданов. Я была в этом списке. И тут началось нечно. Сотрудники аэропрта безцеремнно начали рыться в моих вещах, не подпуская меня. Я стояла в стороне и смотрела. Вытащили весь ром и две бутыли забрали. Объяснив мне, что лимит на один чемодан 5 литров. Все остальное изымается. НИКТО!!!! НИКТО об этом не сказал. АНЕКС ТУР ВАМ ОГРОМНЫЙ МИНУС В РАБОТЕ!!!!!!!!!!! Сотрудники аэропрта не спросили какой именно ром я готова выкинуть, а он разный по цене........... это просто свинство!!!! Я попросила переложить во второй чемодан мне сказали - мадам ничем не можем помочь. Я попросила дать мне бутылки, чтобы я их вылила, уже из принципа. Это же мой ром. Мне сказали ничего мне не дадут. И я вобще могу никуда не полететь, т.к. мой паспорт и посадочный они забрали. И уже началась посадка. Естественно я просто забрала документы и ушла. И более того, сотрудник аэропорта все скидал как попало в чемодан, закрыл его, не дав мне упаковать и закрыть чемодан на код. Чемодан уехал можно сказать открытый, залазь и бери все что тебе захочеться. Я уже настроилась, что приедет разбитое. Очень не приятно!

Добавлено 27.02.20 11:09 (5 005 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:12 28.02.20

комментарий удален пользователем

19:15 28.02.20

комментарий удален пользователем

19:17 28.02.20

Здравствуйте. Скажите , в какой аэропорт прилетали и с какого вылетали ? Планируем поездку ,тоже анексом.

09:51 02.03.20

Ла - Романа.

09:53 02.03.20

В Москве - Внуково. Все было без задержек как в одну сторону, так и в другую.

23:49 28.02.20

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, у кого брали экскурсии? Как найти этого человека ?

09:52 02.03.20

Доброе утро! Нам его порекомендовали знакомые, которые были в Доминикане за неделю до нас.
Игорь - +7-809-850-00-08.

12:33 02.03.20

Спасибо

22:39 06.03.20

Ну тогда понятно почему 5 часов до отеля ехали, надо уточнять в какой аэропорт прилетаете! Мы тоже так в ОАЭ слетали, из Альмакту до Шарджи!) А про анекс это дааа та ещё компания, тва...!

10:08 10.03.20

Добрый день! Нам сразу сказали в какой аэропорт мы прилетим. Он не так далеко находится. Очень долго всех собирали в аэропорту. И наш отель был предпоследним на заселение. Поэтому вот так и катались.

15:22 26.12.20

Видимо так поступают в аэропорту Ла-Романа. Мы летели из Пунта - Каны, так оттуда хоть слона вывези, лишь бы перевеса не было. Еду и воду разрешали. Спиртное в чемоданах никто не считал. Спасибо, буду знать, что оттуда летать не надо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (1)