АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.06.15
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 17
Комментариев: 20
Читательский охват: 21690
Фото: 464
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Парой в
феврале 2020
15.02.20 - 22.02.20
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Заслуживает внимания.

Решили попробовать,можно ли отдохнуть зимой в Турции.Отдохнуть конечно можно везде ,но получить удовольствие да ещё и погреться на солнышке не много мест найдётся. А ещё самое важное для нас это цена тура да ещё и в пятёрку ,на 7 ночей за 25000 руб. и всё включено.

Очень понравился сам отель ,необычная конфигурация и комфорт ,правда нет никакой территории ,но она и не нужна .Отель 18+ это отдых без детей ,так что писков ,визгов и плачей здесь не услышать ,не в обиду деткам будет сказано.Одним словом санаторий высокого разряда.

Пятёрка в полном её назначении ,официанты обслуживают даже русскоговорящих ,но желательно знать английский или немецкий. Немцев пожилых и поляков в отеле 70% ,остальные турки ,русские и всех понемногу...

В отеле очень хорошее питание ,не буду перечислять ,но есть всё и мясо и рыба и для диетчиков и для мясоедов всего в достатке и что самое интересное ,отель заполнен полностью, но очередей нет .

Номера уютные ,из мебели всё есть и куда что сложить и на вешалки повесить. Кровати и матрасы удобные ,бельё чистое не за стираное .Горячая вода в душе была всегда и днём и ночью.

Купались в крытом бассейне ,вода нормальная не холодная.

Рядом с отелем очень много торговых точек ,так что есть что посмотреть и прикупить.

Были на экскурсиях ,но появилась новая я советую посетить.(Панорама Анталии).Но покупать лучше на улице ,там в два с лишним раза дешевле. Вы увидите (водопады ,океанариум ,канатную дорогу,старый город)

21 февраля целый день шел сильный дождь ,но было не холодно около 16 тепла.Так мы обошли все нычки отеля ,попробовали почти все напитки в баре и бейлис и мартини и многое другое. А еще смотрели телевизор 10 российских каналов ,так что и дождь принёс пользу. А в общем с погодой нам повезло было солнечно и до 24 тепла.

Всему персоналу отеля огромное спасибо,если удастся поедим сюда с удовольствием.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Прочее

Водопады.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Понравилось всё
Минусы отеля
их нет
Добавлено 26.02.20 12:30 (1 864 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:23 27.02.20

Добрый день! Очень позитивный отзыв, дает надежду на лучшее. Подскажите, вы жили в основном корпусе? Ничего не знаете про номера Anex? Может вы их со стороны видели, как они хотя бы выглядят и где находятся? а то всякие страшные истории про этот вид размещения ходит, аж страшно :)

16:38 28.02.20

Валерия ,добрый день ,мы жили в основном корпусе так и заказывали в турагенстве ,номера Anex через дорогу ,я так думаю что это неудобно особенно при плохой погоде ,номера такие же что и в основном но дешевле..

11:55 29.02.20

добрый день, подскажите, как дела обстоят с анимацией? дискотека работает в отеле? вай фай?

12:08 01.03.20

Всё это есть ,но очень скромно.Возможно из за времени года .Вай фай работает в холле в основном ,слабенько ,но бесплатно.

20:00 04.03.20

О!!! И мы к вам на фото попали :)

12:01 05.03.20

Я буду надеется ,что без претензий и обид. А время правда провели с удовольствием.

12:04 05.03.20

Мы на пляже, вдалеке :) Мы оказывается ещё и жили с вами в соседних номерах :)

12:11 05.03.20

Да ,я помню...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация