АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.02.19
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 2
Комментариев: 9
Читательский охват: 2311
Фото: 28
Отдыхала Парой в
феврале 2020
06.02.20 - 18.02.20
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Наш первый отпуск вдвоем с мужем на Пхукете

Итак, начну с заселения. Думаю что благодаря сопроводительному письму от tophotels нас заселили сразу , без ожидания. Депозит в отеле 100 $ ( при выезде вернули без проблем) . Нам предоставили номер на 4м этаже ,с видом на бассейн, так же было видно стройку, сначала меня это вообще не порадовало,но шума от стройки не было совсем, так что я ее даже не замечала. Наверное единственный минус отеля только уборка в номерах. На балконе ни разу не помыли пол, в номере повсюду была пыль, мне кажется полочки и столики они вообще не протирают. Уборка была каждый день, но очень посредственная .

Питание. Были у нас только завтраки. Очень хорошо кормили ,шведский стол , всегда были разнообразные фрукты, были и местные блюда, но в основном европейская еда. Все было вкусно, разнообразно, нам все понравилось и очень приветливый персонал.

Расположение. Так же нас устраивало расположение, рядом много кафешек, рынки, супермаркет сразу через дорогу (не дорогой) можно купить вообще все необходимое как хоз товары,так и еду и напитки. И так же через дорогу рынок, сколько мы везде ходили ,этот рынок мне показался самым дешевым и там есть все. Даже не надо далеко ходить. Я там и купила всем своим подарки и сувениры.

Пляжи рядом.

До пляжа Ката идти минут 7 вдоль речки вонючки ( нормально, не сильно воняет) . В первый день мы туда и отправились. Пляж мне сразу не понравился, много рыбатских лодок и речка вонючка туда втекает тем более. Очень мелко , для детей в самый раз. Но мы были без детей. Единственный плюс этого пляжа на мой взгляд ,очень красивый закат. Все.

Пляж карон . Идти минут 15-20. И это мы еще по пути всегда останавливались в различных магазинчиках))) вот этот пляж нам очень понравился , хрустящий песок светло желтый, прозрачная абсолютно вода, много рыбок,ну вообщем красота! Многие там плавают с масками, мы тоже купили маску за 400 батт с трубкой( к сожалению уже в последний день) а там такая красота под водой! Обязательно берите маску или очки на карон, возле камней целый подводный мир! Вообщем карон очень шикарный пляж, там и красивые виды, на камнях когда закат не реальные фото получаются! На карон мы и ходили в итоге каждый день! 15 мин ходьбы это не далеко я считаю , но если с маленькими детьми, можно что то поближе.

Обслуживание в отеле.

Ни кто не говорит на русском языке, вообще ни кто! Хорошо если вы знаете англ.яз. , но у нас особо не было вопросов ни каких,мы обошлись нормально. Но если вдруг какие то проблемы, не знаю как с ними объясняться. А так персонал очень приветлив. Страдает только уборка, как я и говорила вначале. В номере есть фен. Каждый день меняют полотенца. Средства гигиены так же присутствуют, чай ,кофе в пакетиках, воду ,все приносят каждый день. А еще в отеле хорошая слышимость, плохая шумоизоляция,нам повезло, шумных соседей не было. Но я прям слышала соседей за стенкой, как они говорят.

Отель соответствует 4*. Описание и фото на сайте все соответствует действительности. И еще чуть не забыла почти каждый вечер на баре возле бассейна живая музыка. Девушка хорошо поет, песни популярные. Мы с балкона слушали, очень здорово!

Территория отеля.

Территория не большая , но все красиво, аккуратно, бассейн большой и есть маленький для деток , на сколько я заметила лежаки всегда уже с утра заняты ,но мы на бассейне не сидели никогда. Мы приехали на море! По этому для нас отель был только придти отдохнуть,поспать,переодеться.

В общем и целом отель понравился!

Фото туриста отеля

Пляж

Водичка на кароне красивейшая

Фото туриста отеля

Из отеля

Вид с балкона

Фото туриста отеля

Пляж

Закат на кате

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Анастасия оценила сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.7 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

3.8 Сервисы для детей

4.6 Удобство расположения

3.8 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Расположение питание
Минусы отеля
Уборка в номерах стройка рядом с отелем
Добавлено 25.02.20 11:11 (3 446 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:50 27.02.20

Добрый день. Подскажите можно ли брать пляжные полотенца на экскурсию если ранний выезд где его можно взять и при 2 дневной можноли не здавать? Спасибо

10:31 28.02.20

Мы взяли 2 полотенца на второй день. Потом решили, что на пляж их носить не хочется, так они в номере 3 дня пролежали, потом только сдали. Так что думаю проблем никаких, если их за день взять. Выдают справа от ресепшена.

15:17 04.03.20

Мы только на день брали, но как то забыли сдать ,сдали на следующий день ,ничего страшного. А на двухдневной экскурсии скорее всего вам дадут полотенца. Мы брали экскурсию Андаманский рассвет ,нам там полотенца дали. А вообще там где вы покупаете экскурсию вам должны дать список вещей которые нужно взять с собой. Очень хорошие экскурсии в острове сокровищ. Советую.

08:54 10.03.20

Добрый день. Подскажите, депозит наличкой оставляли или с карты?

17:04 11.03.20

Наличкой. Упаковывают в конверт и возвращают ту же купюру

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (2)