АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.10.14
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 9
Комментариев: 2
Читательский охват: 13170
Фото: 71
524
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал С друзьями в
декабре 2019
01.12.19 - 12.12.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдали в декабре 2019

Покупка тура

Путевка обошлась в 103 т.р. (1 585 $) на 12 ночей, номер superior на двоих.

Перелет

Перелет авиакомпанией Россия из Внуково. В самолете кормили два раза. Монитор впереди стоящем кресле не работал у всех пассажиров. В Пхукет перелет ночной все спали, а обратно в Москву развлекали себя сами кто книгами кто фильмами предусмотрительно скаченными на свои устройства.

В аэропорту Пхукета встретили представители туроператора. Автобусом добирались до отеля около часа. Кстати , чемоданы в аэропорту погрузили в грузовой микроавтобус и в отель их доставили чуть позже.

На следующий день была встреча с гидом , девушка рассказала про экскурсии ответила на наши вопросы

Отель

Отель состоит из 1-2х этажных домиков-корпусов. Депозита при заселении нет. Номера не новые но в целом в нормальном состоянии. По размерам небольшие.

Ежедневно бесплатно 2 бутылки воды. Ванны или душевой кабины нет , душ в туалете за шторкой. В ванной шампунь и гель для душа в дозаторах. Пополняют по мере расходования. В номере есть чайник и пополняемый чайно кофейный набор. Есть пляжная циновка, пляжная сумка и зонт. Сейф на ресепшене. Есть холодильник. По телевизору несколько русских каналов. В номере всего две доступные розетки, так что берите тройник.

Хорошая уборка, каждый день смена полотенец. Номера на первых этажах темные из за окружающей зелени. Сразу выход на улицу. Шторы не откроешь не на первом не на втором этаже окна большие просматривается весь номер полностью, тюли нет. Пол кафельный. В номерах нет шкафа для одежды и полок. Есть ниша место где можно повесить всю одежду на плечики.

Лучше брать номера на вторых этажах там больше света, балкончик. 


Территория небольшая, зеленая, есть пруд с рыбками и черепахой, мини-зоопарк с птичками, прудик с лягушками, которые поют вечерами.

Бассейны небольшие, рядом бар, где можно было пообедать, а выпить коктейль или пиво можно прямо в бассейне, сидя на барных стульях под водой.

Есть wi-fi Работает на всей территории, но связь рвется. Устойчивый сигнал только в номере и на ресепшене.

Завтраки (входили в стоимость тура) понравились. Покушать при желании можно плотно. Есть суп, два три вида вторых блюд, яйца, колбаса сыр, йогурт, овощи, чай, кофе, два вида фруктов (арбуз, дыня или папайя). Хлеб можно поджарить в тостере , готовят теплые вафли.

Обед платно. Один раз поели в отеле, но для сравнения решили кушать в разных кафешках.

Ходили обедать в ресторан русской кухни Веранда, там готовят менее острую пищу, Он находится налево от отеля. Дешевле всего конечно питаться на рынке, находится по правую сторону от отеля, второй поворот на право, там при вас все приготовят и, если надо отдадут с собой.


Пляжи

Пляж Ката

Отель Kata Country house находится на второй линии и до пляжа Ката идти минут десять. Можно пойти налево и через триста метров повернуть направо там располагается остановка автобусов и такси и через сто метров будет море.

Направо от отеля, дойдя до речки-вонючки, тоже можно дойти до пляжа.

Пляж длинный, широкий, разделен на зоны для купания и зоны для водных развлечений.

Можно арендовать шезлонг за 100 бат на день, можно лежать на песке, На пляже нет раздевалок и душа. Туалет рядом с аттракционом «Серфер»

Пляж Карон

Повернув направо от отеля можно за 20 минут дойти до пляжа Карон. Пляж понравился, не очень многолюдный, мало лежаков, прикольный звук издаёт песок, когда по нему идёшь, кажется, что хрустит снег. С одного края, где большие камни можно поплавать с трубкой и маской.

Пляж Ката Ной

Налево от отеля  пешком за 20-25 минут можно дойти до пляжа Ката Ной. Часть пути надо будет идти в небольшую горку. Кое-где тротуары очень узкие, кое-где их нет совсем.

Мы ездили на байке, парковка прямо около входа на пляж Пляж небольшой, людей не много.

Однако вход в воду, чистота воды и дна лучше все же на Кате или Кароне. Здесь дно немного илистое, потому не столько прозрачное и чистое. Кусачий планктон и там, и здесь.

Пляж Я Нуй.

Пляж Януй находится в южной части острова Пхукет. Добраться туда от отеля Kata Country house только на байке или такси .

Януй считается одним из лучших мест для заката.

Море здесь очень спокойное, вход в воду удобный, песчаный, постепенно переходящий в каменистую поверхность. Советую брать с собой коралловые тапки.

Вода прозрачная настолько, что видны все подводные камушки, и морские обитатели, это создает прекрасные условия для снорклинга.

За 100 бат все желающие могут взять там в прокат маску с трубкой, свою возить не обязательно.

Аренда байка.

На Пхукете вы везде сможете найти место, где вам отдадут байк за ксерокопию паспорта и денежный залог — это всего лишь вопрос времени на поиски. Самый простой вариант — обратиться с вопросом к местному сообществу во ВКонтакте

Погуглили порядок цен и брали Хонду Клик на лево от отеля 200 метров рядом с Kata Palm Resort .

Разница между арендой посуточно и на месяц конечно же ощутимая, как и разница в свежести самого скутера.

На примере самых популярных мотобайков (Хонда Клик и Хонда PCX) это будет выглядеть так:

Клик на сутки в среднем 200 батов.

На месяц: 3-3,5 тысячи батов.

PCX на сутки в среднем 300-350 батов.

На месяц: 4,5-6,5 тысяч батов.

Полиция всё чаще проверяет у водителей не только шлемы, но и наличие прав нужной категории.

Прав категории А у меня нет за пять дней аренды байка оштрафовали один раз на 500 бат.

В итоге вывод.

Отель годный, по своему рейтингу посоветовал друзьям или нет, советую.

Плюсы отеля
Территория Бассейны Персонал Обслуживание.
Минусы отеля
Сан.узел Сейф на ресепшн
Добавлено 24.02.20 14:58 (5 470 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Георгий (9)