АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.02.19
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 6
Читательский охват: 968
Фото: 9
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
феврале 2020
08.02.20 - 13.02.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Классный отдых

TTC резорт и вообще Фанранг выбирали с мужем для отдыха осознанно. Т.к. были в Муйне, в Нячанге, в Далате, захотелось посмотреть что то новое. Отель понравился по фотографиям и отзывам. Прилетели рано утром,до отеля дорога часа полтора. Были в 7 утра в отеле. На ресепшн молодой парнишка объяснил через гугл-переводчик, что нам надо ждать другую смену,которая начнется в 8 утра и решит все наши вопросы. А пока предложил сходить нам в аквапарк. Какой блин аквапарк?мы никакие с дороги и вещи все по чемоданам))А самый прикол в том,что аквапарк начинает работу в 8))Пошли на пляж прогулялись,осмотрелись. Вернулись через час. На ресепшн была девушка Чин Чин, хорошо говорит и понимает по-русски,во всем помогала,большая молодец. Доплатили 20$ за раннее заселение. Номера хорошие,достойные,мебель не убитая,хорошая сантехника,огромная кровать. У нас номер выходил на сад,прям около пруда с рыбками,такой свой уединенный маленький оазис.

Территория просто огромная,зеленая,вся в цветах,пальмах. Очень красивая длинная набережная. Персонал трудится ответственно,ухаживают,поливают. Вобщем за отелем следят, построены новые домики-бунгало, про аквапарк уже писала. Аквапарк громкое слово конечно для двух горок взрослых и детских небольших и просто большого бассейна. Не впечатлил вобщем,может потому что были в крутых аувапарках раньше. Для семей с детьми хоть какое то развлекалово,т.к. анимации в отеле нет. Вообще отель конкретно семейный, практически все с детьми. Для них хорошая детская площадка,бассейны,аквапарк. Накормить детей тоже есть чем,не скажу что кормят шикарно,и выбор не большой,но мне кажется каждый на свой вкус найдет себе здесь,что покушать. Голодными не были никогда. Ужины очень прекрасные, большой выбор сырых морепродуктов,которые при тебе жарят на мангале. Правда для этого нужно не хилую очередь отстоять из наших соотечественников,которые сразу расхватывают креветки)) иногда их подкладывали,иногда нет.С 3го дня мы просто приходили минут за 10 до ужина и муж занимал очередь сразу,тогда всего хватало) Вечером в столовой играет диджей, познакомились с нашими, пели караоке от души,развлекали себя как могли))такие светлые воспоминания,было очень весело,всего и не опишешь)

Пляж широкий,много лежаков. Когда мы приехали было пасмурно,такая погода продержалась 2 дня. На пляже почти никого не было. На 3й день вылезло солнышко,все побежали загарать-лежаков свободных не было))на следующий день опять было солнце,но на пляже уже никого не было,все сгорели и сидели по номерам))мы тоже подсгорели,поэтому на солнце больше не лезли) Море чистое, немного прохладное. Волна не очень большая,но убойная,сшибает с ног, ударяет об дно. Мужа перевернула так,что повредил грудную клетку.

В отеле были всего 5 дней,т.к. брали комбинированный тур, потом уехали в Муйне. Где очень скучали потом по TTC, и поначалу даже были в депрессии, но потом решили не расстраиваться, т.к. везде есть свои плюсы и минусы. Главным минусом Фанранга считаю неразвитость туризма. Вокруг совершенно ничего нет. Кроме кафешек небольших. Ресторан Пушкин прикольное место,вкусно кормят,недорого.Шоппинга 0. Даже в город на ночной рынок ездили и в супермаркет,все расчитано на местных.Не могла себе даже очки найти. Этакая глухомань.В Муйне купили все что планировали. Опять же считаю это не проблемой,т.к. если ехать на 12-14 дней в TTC,то спокойно можно съездить в Нячанг пошопиться или на экскурсии. Подводя итоги скажу, что отелем остались очень довольны и хотим обязательно сюда приехать с детьми. Отель советую для посещения семейным парам с детьми

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Татьяна оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.8 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.5 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Территория номера пляж еда персонал
Минусы отеля
Вокруг отеля нет ничего
Добавлено 21.02.20 19:43 (3 555 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:29 22.02.20

Добрый день! Спасибо за отзыв)
Подскажите, пожалуйста, а есть ли где поиграть детям (2 и 4 года)? Есть ли какой-то детский клуб? Или вообще никто с детьми не занимается?
По аквапарку - читал, что вход платный. А на всё включено тоже платный или уже входит в стоимость? Есть ли детский бассейн?
По питанию - был ли сыр и молоко на завтраках-обедах-ужинах?
Заранее спасибо за ответ)

19:53 22.02.20

Добрый вечер, мы тоже туда собираемся с ребёнком, списывалась вчера с Чин Чин которая в отеля работает- аквапарк если покупаете тур все включено будет бесплатно

22:09 22.02.20

Детского клуба нет, с детьми никто не занимается, есть игровая площадка на открытом воздухе. Детские отделения в бассейне и аквапарке. В аквапарке не видела,чтоб кто то проверял,какой тип тура, приходят все желающие бесплатно,никто за этим не следит. На завтраках было молоко,сыра не было ни разу. Из фруктов арбуз,питахайя, пару раз была папайя,один раз ананас на обед давали, и всегда было много маракуйи. Очень много зелени,огурцы-помидоры стандартно,лист салата. Пару раз пытались сделать подобие цезаря-салат и сухарики, но под сладким соусом почему то,как будто сгущенкой полили)также пару раз делали местный оливье-морковь,картошка,ветчина,свекла под майонезом. В целом,можно найти что покушать,если блюдо подозрительное,мы просто не брали. Если что то еще интересует,спрашивайте)

11:10 22.02.20

И еще вопрос, какой выбор фруктов в ресторане?

19:58 22.02.20

Детского клуба нет, и аниматоров тоже, только детская площадка, где дети могут поиграть

20:03 22.02.20

Спасибо всем за ответы)

12:00 25.02.20

Скажите, пожалуйста, а массаж платный есть где-нибудь поблизости?

21:14 25.02.20

В ресторане Пушкин через дорогу от отеля, можно заказать массаж, люди ходили туда по предварительной договоренности,не знаю понравилось или нет,т.к. мы не ходили

05:47 26.02.20

Спасибо, Татьяна, большое за ответ! Ни в одном отзыве про массаж :)))

19:22 26.02.20

Расскажите пожалуйста, какие напитки включены, кто-то писал, что утром дают фреш, так ли это? Каково качество пива ,вина ? есть ли йогурт, выпечка на завтраке?

09:08 27.02.20

На завтраки были соки странные, типа как лимонады,но не сладкие,некоторые даже горькие. Мы всегда пробовали,перед тем как налить. Сок из мараккуйи был пару раз,очень вкусный,не юппи. Кофе очень крепкий,разбавляли водой и молоком. Кексики и пирожные были,сладкие булочки. Йогурта не видела ни разу. С 10 часов закуски, пиво,спрайт,кола, смузи со льдом, банановый и еще зелененький,не поняли из чего. Кокос и мороженое за отдельную плату. На ужинах пиво, очень слабенькое,как вода,т.к. очень много льда добавляют в ведерко. Вино Далат из коробок,красное и белое, на любителя,для нас очень кислым показалось,извиняюсь,до изжоги. Водка 33%. Из алкоголя все.Также по меню можно купить пиво в банках,коктейли

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (2)