АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.05.18
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 5
Комментариев: 8
Читательский охват: 3606
Фото: 15
Отдыхал Семьей с детьми в
феврале 2020
01.02.20 - 16.02.20
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличное соотношение цены и качества

Были в феврале с ребенком 4 лет. Летали а/к Россия Библиоглобусом. Если сравнивать с Нордвиндом, то небо и земля. Вылет и прилет без задержек, питание на борту вкусное, по пути туда даже пиво можно было купить во время полета. Общался с теми, кто ранее летал Азуром, так говорят, что Россия лучше в разы. И точно не перенесут прилет на Краби)

По прилету надо быть готовым к тому, что придется ждать. Долго проходили таможню, но к этому были готовы, сезон все же. Очень удивились, что оказались почти первые в автобусе, ранее думал, что уедут без нас, пока мы таможимся) Гид сказал, что расчетное время сбора всех туристов 3 часа. На этом многие вышли и поехали на такси. Но нам повезло, наш автобус собрался за 20 минут и мы единственные уехали. Для сравнения автобусы Пегаса стояли по 3-4 часа (по словам гида, но это подтверждается недовольными туристами, которые усталые ходили вокруг автобусов).

На подъезде нас рассадили на микроавтобусы, что позволило чуть сократить время доставки нас до отеля.

Приехали после 15-00, расселили сразу, без очередей. Купюру 100 баксов убирают в конверт и отдают ее же. В отеле 60% русских. Очень удивило, что достался номер повышенной категории, с плитой и микроволновкой. Было очень удобно разогревать еду из 7/11. Сам отель новый, лифт быстрый, ремонт свежий. Единственное, сантехника уже потасканная, но это не критично.

Номер достался с видом на гору на 6 этаже. Если есть возможность, то берите номера не ниже 6. Вид открывается хороший, ночью на балконе приятно смотреть на огни отелей в горах. Каждый день наслаждались пением птиц и криком петуха. Это важно, ведь петух начинал будить с 6 утра. Я сплю крепко, так что мне все равно, но особенно чувствительные учитывайте это, ведь его слышно даже через закрытую дверь.

Номера с видом на бассейн пошумнее, но не думаю, что это критично. До 10 утра в районе бассейна чаще всего тишина, дети где-то с 10 начинают резвиться. Живая музыка начинается с 17-00 и продолжается где-то до 20-00. Время очень неудобное, т.к. мы были либо на море, либо на ужине. Короче так на нее и не попали толком. Поют, кстати, весьма средне, хоть и пытаются петь даже по русски.

Удивлены были несвойственной для Азии уборкой в номере. Чаевые оставляли 20 бат, убирались достаточно хорошо. До идеала далеко, но не возникало желания убираться повторно. Полотенца меняли каждый день, белье почти каждый день. На самом деле белье меняют раз в 3 дня, но у нас был ребенок, который вечно пачкал либо шоколадом, либо мороженым. Соответственно если есть пятна, то меняют сразу. Однажды мы пролили чай на кровать сразу после смены белья. Было обидно, но нам без вопросов поменяли повторно. Если есть грязная посуда, то при уборке и ее моют.

Про завтраки писали уже многое. Выбор большой, но я ел только определенный набор. Большой выбор тайских блюд, но все без мяса или морепродуктов (или почти, ведь я маааленький кусочек не считаю за мясо). Вкусный омлет с сыром (если сверху добавить бекон), сосиски на гриле и йогурты - вот мой рацион на все 15 дней. Ребенок ел булочки с нутеллой, жена фрукты. В целом каждый найдет блюдо на свой вкус.

Очень обрадовало наличие паркинга. Брали в аренду авто и не было проблем по возвращению, места всегда есть. Могу порекомендовать прокатную контору, цена ниже средней, работают русские. Кстати к вопросу сервиса. Моя дурная голова забыл выключить в авто подсветку в салоне. Я привык, что у меня само все гаснет через 30 секунд, а тут нет. На утро аккумулятор был на 0, даже двери не открывались. Так вот местные служащие вытолкали авто, нашли мне у кого прикурить и даже на чай брать не хотели, пришлось настоять.

Рядом стройка, но очень тихая, я не слышал никаких звуков. Расположение очень удобное. Рядом рынок и миллион массажных салонов. Жена посетила 5, потом сказала, что надоело и стала хоть в один определенный. Рынок с продуктами - наше спасение. Когда не хотелось никуда идти, брали осьминогов или креветок на гриле, жена ролы, и сидели на балконе ужинали. Кстати рекомендую пользоваться прачечной. Их повсюду полно. Стоит копейки, но и стирают и гладят. Снимает головную боль на время отпуска. Стирают на 4 с минусом. Обычные майки и шорты - ок, а вот белое платье не достирали.

Главный минус этого отеля для нас - пляж Ката. До пляжа мои быстрым шагом идти 7 минут, в среднем 10. Не верьте тем, кто пишет 5, они спортсмены. Я хожу ооочень быстро и то смог дойти за 6. Пляж не понравился, похож на тайский Геленджик. Очень много народа, вода у берега мутная, присутствует посторонний запах.(возможно от речки). Несмотря на то, что ребенка приходилось носить на руках (не хотелось отпускать с таким движением и отсутствием нормальных тротуаров), мы ходили на Карон. До него идти минут 15-20. Хотя это дело вкуса, читал много хвалебных отзывов о Кате, но на практике подтвердить их не смог. Кстати, мои лидеры это Ката-ной и Найн-Харн, там самая чиста вода и приемлемое кол-во людей. До Сурина и Бангтао не доехали, но говорят там тоже хорошо, хоть и деревня кругом. Но по соотношению море/инфраструктура лучше Карона и Каты-ной не найти.

Брали гидроцикл на 30 мин за 1600 бат, рекомендую, эмоций море. Есть возможность рассмотреть поближе островок, который виден с пляжа.

Недалеко от отеля есть буфет самообслуживания, где за 200 бат с человека можно поесть неограниченное кол-во креветок. Кроме креветок есть мясо, ракушки и еще что-то. Но остальное особого внимания не заслуживает. Могу поделиться геопозицией, т.к. найти его не так просто. Местные кудесники добавляют в креветки какие-то специи, которые мне не нравятся. В буфете я смог приготовить именно так как я люблю, а еще и заесть изумительным лимонным мороженым.

Почему-то не понравился бассейн, хотя дочка очень просилась в нем плавать, пришлось пару раз. Во первых, всегда все лежаки заняты и много людей. В чем смысл приезжать в Тай и лежать у бассейна? Это наверное те же люди, которые хотят в русское кафе (да, я знаю, что тайская еда надоедает, но борщей я за год уже выше крыши наелся) Кстати рекомендую кафе Веранда, там есть детское меню. Ребенок ел пюре с котлетой, а мы давились крокодилом на гриле. Так вот в бассейне вода не очень чистая, система фильтрации явно не справляется. Но для детей все удобное: есть горки, фонтанчики, детская зона. Вечером красивая подсветка. Минус - нельзя употреблять у бассейна принесенное с собой, а надо купить в их баре в 2 раза дороже. Справедливо, ведь заработать хотят все. Плюс это избавляет от выпивающих шумных компаний, которым дай волю, будут сидеть и плавать до рассвета.

В целом отель рекомендую, по соотношения цена/качества один из самых достойных вариантов. Wi-Fi шустрый, территория красивая (хоть и маленькая), тихо, но жизнь кругом кипит.

Антон оценил сервисы

4.1 Качество сервисов и обслуживания

4.7 Подходит для отдыха

4.0 Пляж

3.5 Сервисы для детей

4.6 Удобство расположения

4.6 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
сервис уборка подземный паркинг номерной фонд живая музыка работа бассейна до 22-00 расположение
Минусы отеля
пляж Ката чистота бассейна
Добавлено 21.02.20 13:45 (6 693 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:55 22.02.20

Подскажите, а ребёнку стояла кроватка или раскладушка? И при заселении уже находилась в номере или пришлось просить?

11:54 23.02.20

У нас в ваучере было без доп. кровати, при заселении ничего не было. Мы не просили, но нам сказали, что если хотите, то принесём.

23:02 22.02.20

Подскажите геолокацию буфета самообслуживания,спасибо.

11:56 23.02.20

07°49′38.96″N 98°18′00.3″E

12:55 23.02.20

Спасибо

20:55 27.02.20

Добрый день. Подскажите можно ли брать пляжные полотенца на экскурсию если ранний выезд где его можно взять и при 2 дневной можноли не здавать? Спасибо

Читать полностью на TopHotels

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация