АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.03.13
Страны, города: 11 / 24
Отзывов: 29
Комментариев: 59
Читательский охват: 39524
Фото: 8
Отдыхал С друзьями в
феврале 2020
09.02.20 - 14.02.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Фильм об отеле

Отель расположен почти в центре микрорайона Пхукета, связанного с пляжем Патонг. Напротив рецепшн – ночной рынок Дракон, где до 5 утра гремит живая музыка (50% песен тайцы поют на ломаном русском языке, но голоса профессиональные, приятные). На рынке полно дешевых фруктов и тряпья. Но главное – морепродукты. Мы часто покупали крупных королевских креветок (300 бат за 1 кг), варили самостоятельно в номере отеля, но за 50 бат Вам это приготовят и на рынке. Здесь можно заказать любую еду, которую при Вас и приготовят, либо сделают фреши из любых фруктов. Если пойдете влево от рецепшн по главной дороге и дойдете через 500 м до перекрестка, то окажетесь в русском кафе «Апельсин» (борщ, пельмени, окрошка, шашлык и т.д.), с русскоязычным персоналом и турагентством для русских, а через дорогу – второй крупный рынок с тряпьем, фруктами и морепродуктами (+ множество лавочек для приготовления еды на любой вкус). Вокруг отеля много массажных салонов (тайский массаж – 200 бат за 1 час). Дамы! Мужей одних не отпускайте, т.к. в этих же салонах предложат и другие услуги, сами понимаете, какие. Рядом с отелем несколько магазинов 7\11 и «Фэмэли март» (в шаговой доступности). До Бангла Роуд и магазина-города «Биг Си» - 20 минут (идти по центральной дороге вправо от рецепшн), не заблудитесь. На Бангла Роуд фото с педиками и проститутками стоит 100 бат, проходу не дают зазывалы на секс-шоу, оглушительно всю ночь гремит музыка. Я смонтировал об этом фильм, но выкладывать его нигде не буду, чтобы не позориться перед теми, кто меня знает.

Отель для «трешки» просто шикарный. Пишу об этом не для «красного словца». Территория огромная, засажена тропическими деревьями, кустарниками и цветами. Все благоухает, садовники – профессионалы высокого уровня. В целом, это отель + тропический сад. Есть детская площадка, бар (не работал все 5 дней), теннисный зал (работал). Нас поселили в бунгало на первой линии (без бассейна, но до общего бассейна было метров 100). А вот тех, кому повезло, поселили в бунгало с выходом на индивидуальный бассейн, либо в главный 3-х этажный корпус (там самые лучшие номера с лоджиями). Каков принцип распределения туристов по бунгало, нашей компании осталось непонятным.

В нашем номере все было новенькое, постель двухместная, белье чистое. Холодильник настоящий большой (типа «Бирюсы»), современный нешумный кондиционер с множеством режимов, телевизор – плазма с тремя русскими каналами. В номере имеется зона для приема пищи (типа мини-кухни), большой санузел. Звукоизоляция нормальная. Полотенец всего два (для тела одно, а для ног – общее на двоих). Есть фен, кипятильник для чая, кое-какая посуда. Ежедневно приносили 2 бутылки воды по 0,5л. За уборку ежедневно оставляли чаевые 20 бат, поэтому постельное белье и полотенца меняли ежедневно, убирали номер тщательно.

В ресторане завтрак по типу шведского стола. Получше, чем во многих тайских «пятерках». Завтрак с 6 до 11 утра. Можете накладывать себе всякой еды и фруктов (сладкие арбузы и ананасы), хоть целую гору, но выносить ничего нельзя. Правильно пишут туристы, что самим выданные талоны на питание отрывать нельзя, это делает дежурный по ресторану. Еда вкусная, но часто ломалась кофе-машина и аппараты для приготовления кипятка.

До пляжа Патонг путь простой: поворачиваете от рецепшн налево, доходите до перекрестка с кафе «Апельсин», затем – направо и никуда не сворачивайте, идете по тротуару вдоль дороги. Через 500 м будет у-образная развилка, идите по левой части, как раз попадете в левую часть пляжа. Прогулочным шагом идти 15 минут. Мы «повелись» на отзывы туристов о правой, якобы самой чистой, части пляжа Патонг. Это не соответствует действительности. Первый день потратили на исследование всего 5- километрового пляжа. Все везде одно и то же. Вода везде чистая, бытового мусора и водорослей нет, песочек везде чистенький. Персонал пляжа уборку проводит тщательно. Отличия есть только в числе тварей, жалящих Вас в воде. Местные из называют «Джилли-фиш» (по русски – медузы), они мелкие и прозрачные, невооруженным глазом их не увидите. Так что, если они Вас «достанут», то придется искать место на пляже, где их поменьше. При нас 3 дня из 5 вообще было спокойно, никто не жалил.

Отель нам понравился, готовы вернуться сюда еще раз, несмотря на то, что за 2 дня до отъезда у нашего чемодана зверски разорвали молнию (2 части молнии были соединены навесным замком). Ничего не украли, т.к. внутри чемодана вмонтирован сейф на металлической 5-мм пластине, вскрыть его не смогли. Случилось это в период с 18.00 до 22.30, пока мы «шатались» по городу. Подробности об отеле Вы сможете посмотреть в моем фильме об отеле, набрав в любой поисковой системе словосочетание: Отели, экскурсии и рыбалка в теплых странах (подрубрика «отели Таиланда»).

Aleksandr оценил сервисы

4.5 Инфраструктура отеля

4.7 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

5.0 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

4.0 Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
территория номер питание
Минусы отеля
иногда кто-то ворует (вскрыли чемодан)
Добавлено 20.02.20 17:09 (4 955 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:53 21.02.20

И Вы не подняли шумиху по поводу вскрытого чемодана? У кого есть доступ в номер помимо уборщиков?

11:29 25.02.20

Поднимать шум по поводу вскрытого чемодана было бесполезно. Во всех путеводителях по Таиланду написано, что полиция во всех случаях встает на сторону местных. В принципе, в номер помимо уборщицы (мы с ней познакомились), может войти кто угодно. Китайский замок, установленный на дверь, можно открыть обычной женской невидимкой для волос. На соседнем бунгало я обнаружил видеокамеру, последил на нею (она в течение 10 минут была неподвижной, т.е. все комнаты нашего бунгало в видеообзор не попадают). А секьюрити на территории нет, зайти на территорию отеля может любой прохожий. Посмотрите отзывы предыдущих туристов, некоторые их них тоже указывали на кражи в комнатах отеля. Я очень надеюсь, что на содержание моего отзыва и отзывов других туристов обратит внимание администрация отеля. Может быть они примут меры для усиления безопасности туристов.
С уважением - Александр.

12:32 01.03.20

Ой, да не отзыв - просто свист художественный! Территория - большая, но не сад. Номера - убитые в хлам. Останавливались на одну ночь при трансфере на Самуи. Хуже отеля я за все время своих путешествий не встречала. Завтрак - скромен и скуден.

13:18 02.03.20

Добрый день, Елена!
Вам, наверное, не повезло с номером в отеле. Я в фильме показал и номер в бунгало и подробнейшим образом все меню на завтрак. Вряд ли кто-то скажет, что такой номер в бунгало убитый, а завтрак для "трешки" - скудный. Такого завтрака Вы не увидите даже в приличных "четверках" в Паттайе.
С уважением - Александр.

17:29 02.03.20

Доброго времени суток! Согласна, видимо нам везло с отелями. В Паттайе не были. Сравнивали с Вьетнамом, Индией и замечательным отелем на Самуи. Посмотрела цену на этот отель с вылетом из Екатеринбурга, 120 тр. За такие деньги в этот отель не поеду однозначно. Но это мое мнение. Не более.
С уважением, Елена

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Aleksandr Bilev (29)