АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.11.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 7
Читательский охват: 2530
Фото: 0
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С друзьями в
октябре 2019
20.10.19 - 29.10.19
- Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Смеюсь с отзывов товарищей, пишущих, как они долго и...

Смеюсь с отзывов товарищей, пишущих, как они долго и нудно ехали из аэропорта Энфиды мимо помоек...Что вам мешало собрать пакетный тур самостоятельно и прилететь в Монастир, от которого ехать ближе на полтора часа?! И да, помойки никуда не денутся, это местный арабский колорит : уборочные службы в Тунисе упразднены в 2011...извиняйте, люди добрые...а местный пролетариат в 100% из 100% пофигистичен. Далее ржу с других отзывов из серии "взял номер стандарт, оказалось г*вно с видом на трансформаторную будку/крышу столовой/прочее"...Брала сразу нормальный номер "sea wiew room" (с видом на море, верхний этаж, бла-бла-бла, что в туристическом ваучере обговаривалось). Просто тонна отзывов а-ля "плач Ярославны": мы тут приехали, нам дали паршивый номер, просили деньги за заселение в более хороший...Ребят, а с хрена?! Я заплатила сразу при покупке путёвки за номер более качественной категории, а вы хотите тоже самое на халяву...да сейчас.Про еду...тоже смеюсь с некоторых авторов...то не так, это не так...Приедут из своих Мухосрансков и давай критиковать, десятки видов завтрака, а они не наелись. На самом деле тунисская еда на любителя (язвенники, сидите дома), но мне зашло : очень люблю всякие специи и тушёные овощи. И да, читала в предыдущих отзывах про не очень хороший персонал...да, они медленные и никуда не спешащие...в столовой реально есть один козёл-официант, докапывающийся до отдыхающих на предмет "тут сервировка на троих, а вы вдвоём сели"...и гневно ещё так...Загасили его быстро, нажаловавшись вышестоящему руководству...больше не отсвечивал. Море...тут отдельная песня : очень красиво, белый песок и бирюзовая вода. Но жизнь не готовила к тому (и в интернете никто об этом не пишет), что плавать невозможно вообще, совсем и никак : постоянно волны, вроде мелкие, но очень злые и сбивающие с ног. Зашёл в воду, постоял, волной в ж...ударило и вышел. Хотя можно шикарных фотографий наделать (не фотошопя их) и в инстаграм выложить. В общем, прошло почти четыре месяца с моей поездки, но до сих пор не могу понять, поеду я когда-нибудь ещё сюда или нет. P.S.Если есть вопросы, обращайтесь.

Добавлено 16.02.20 22:34 (2 145 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:16 20.02.20

напишите про море-реально вообще невозможно купаться из за волн?для меня самое главное купаться в море

23:58 28.02.20

Купаться невозможно...можно только на мелководье лежать у берега. Красивая вода, красивое море, но увы...Я уже по приезду домой прочитала, что на полуострове, обдуваемом со всех сторон ветрами, так всегда...

17:46 10.03.20

комментарий удален пользователем

17:48 10.03.20

Были в июле море было всегда спокойное 👌

20:47 24.02.20

Здравствуйте. Подскажите, много в отеле местного населения на отдыхе? Много медуз? Спасибо.

23:06 26.02.20

Местных не было вообще. Были арабы из Марокко в субботу-воскресенье на полтора дня в количестве человек примерно 15-ти : кучка бабулек с внуками и несколько парней молодых, жадно смотревших на русских тёть в купальниках. Все вели себя пристойно. Мне уже потом рассказали, что тут есть туры выходного дня для марокканцев...у них море и пальмы, но нет пляжной инфраструктуры. Ездят к соседям в Тунис.

23:54 28.02.20

Медуз нет. Местные сказали, их там вообще не бывает.

20:51 27.02.20

Спасибо!

14:24 11.03.20

Евгения мы благодарим Вас за Ваш отзыв!

14:42 01.08.20

Алжирцы там на выходные приезжают,а в Марокко отличные условия для туристов,шикарные казино.

14:34 24.05.21

Очень согласна с Вами. Работаю в турагентстве и тоже ржем всегда над подобными отзывами.. Дома сидят на пельменях "Красная цена", а прилетеют в отель как датские принцессы: плохо убирают, не так отвечают, нет еды (хотя на фото мясо с тарелок ошметками свисает) и типо к ним, русским, везде плохо относятся)))))) А в агенстве сидят и вымогают подешевле (считают каждую тысячу), утверждая что им главное море и солце! ))))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (1)