АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.01.20
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 8
Читательский охват: 3856
Фото: 12
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
феврале 2020
02.02.20 - 09.02.20
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный пляжный отдых!

Летели авиакомпанией Россия 8 часов. Аэропорт это конечно минус Занзибара, маленький и очень душный. Заплатили визу 50 долларов, прошли паспортный контроль и после на автобусе от библио глобус отвезли в отель! Ехали до отеля около часа, за это время наблюдали их окна автобуса жизнь местных африканцев, живут конечно бедно, но и с такими условиями я думаю они вполне счастливые люди.

Что касается отеля, отель отличный для своих 3* Территория не большая и не маленькая, вся зелёная и очень красиво обустроенная! Нас заселили в домик номер 7 на второй этаж. Балкон выходил на сад. Номер был просторный, была большая двуспальная кровать с балдахином и одна односпальная. Душ и туалет в номере. Все чистенько, убирали каждый день, полотенца тоже меняли почти каждый день! Кондиционер работал отлично, никакой живности в номерах не было и не заползало) Только при выходе из номера можно встретить ящерок, но они совершенно безвредны. До пляжа было идти 2 минуты по тенистой аллее. В нашем номере на балконе можно было поймать вай фай. Также хорошо ловит вай фай в зоне ресепшн и на пляже. С 7:45 и до 10:00 был завтрак, яичницы, омлеты, овощи, йогурты, фрукты и пр. В перерыве между завтраком и обедом носили фрукты на пляже (арбуз, ананас). С 12:45 и до 14:30 был обед, макароны, рис, картошка, овощи, рыба и тд); с 19:45 и до 21:30 был ужин. Персонал очень дружелюбный и услужливый, сразу убирают грязные тарелки, чтобы они вам не мешали. Вся посуда чистая! Голодными никогда не были. Напитки можно было брать с 10:00 и до 22:00, в остальное время выписывают чек уже, который потом надо оплатить на ресепшн при выезде. Налог на проживание 1 доллар с человека. Нашим отельным гидом был Хассан. В первый день он нам предложил разные экскурсии, мы взяли поездку на пляж Кендва (10 долларов с человека). Честно это просто потерянное время и выкинутые деньги. Пляж нам не понравился, и сервис тоже... в этой поездке спас только ресторан на 4 этаже «олеся», но еда там так себе. Но это было единственное место где можно было спрятаться от палящего солнца. Также мы брали экскурсию 3в1 у Карима (он подходит в океане и предлагает экскурсии) на остров Prison ( остров черепах), исчезающий остров Накупенда и город Stown Town. Экскурсия обошлась в 25 долларов с человека. У хассана эта экскурсия стоит 30 долларов с человека. С хассаном поехал автобус около 20 человек. А с Каримом мы поехали на машине впятером с отличным кондиционером. Что касаемо обеда на острове Накупенда, у нас были фрукты (арбуз, ананас, манго), креветки, кальмары, осьминоги и лобстеры, картошка фри и прохладительные напитки. По отзывам ребят, у хассана было меньше еды и не было такого разнообразия. Отливы и приливы это своеобразная фишка отеля, нам они не мешали, мы каждый день купались в океане. Во время отлива можно было погулять по морскому дну, собрать ракушки, посмотреть морских ежей и как выращивают морскую капусту местные женщины. Вцелом отдых был отличный! Рекомендую этот отель из числа бюджетных, так как все условия для незабываемого и комфортного отдыха были обеспечены!

Фото туриста отеля

Прочее

Торт для русских в честь отъезда

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Балкон в номере

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
Территория отливы персонал
Минусы отеля
Нет
Добавлено 16.02.20 19:46 (3 068 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:14 17.02.20

Здравствуйте, Наталия. скажите пожалуйста, в номере утюг есть?

12:00 26.02.20

Здравствуйте!
У нас в номере утюга не было

19:03 10.03.20

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста - есть ли фен в номерах? И действительно ли нельзя привозить из дома вещи в полиэтиленовых мешках и даже в маленьких прозрачных, например упаковать лекарства и домой также мешочек увезти обратно? И удалось ли вывезти фрукты и ракушки?

19:09 10.03.20

Здравствуйте! Фен в номере был. Мы везли вещи в пакетах, не проверяли ничего. Ды как то особо ни у кого не проверяли чемоданы. Ракушки домой везли, но немного, тоже никто ничего не сказал. Фрукты не покупали, но с нами в самолете были люди которые везли и тоже ничего страшного

12:30 11.03.20

Большое спасибо за отзыв и за быстрый ответ. Впечатляющих вам путешествий!

07:45 12.03.20

Спасибо большое! И Вам желаю прекрасных и незабываемых путешествий)

17:56 02.08.20

Спасибо за отзыв

11:34 21.10.20

Здравствуйте, Наталия. Не сохранился ли, случайно, номер или иные контакты этого Карима?? Мы в итоге попадаем на другой пляж, а о нем, как о Гиде, много хороших отзывов и ценник, что вы описываете, адекватный, не то что в иных предложениях...

11:35 21.10.20

Добрый день! К сожалению не знаю номера его телефона, был нам без надобности, потому что мы его часто видели итак

11:37 21.10.20

и все равно СПАСИБО, за отличный подробный отзыв об отеле и отдыхе

11:39 21.10.20

Приятно! Хорошего вам отдыха!!! Желаю только положительных эмоций от этого райского острова)

13:40 07.12.20

Наталия, добрый день. Подскажите пожалуйста, Алкоголь был включён? Или только безалкогольные напитки.
Заранее спасибо.

13:42 07.12.20

Алкоголь не был включён. Только безалкогольные. Алкоголь можно было купить на баре и оплатить при выезде

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталия (6)