АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.11.13
Страны, города: 17 / 39
Отзывов: 73
Комментариев: 151
Читательский охват: 66035
Фото: 7845
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Парой в
январе 2020
22.01.20 - 31.01.20
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Все хорошо ,но с комарами удалось пообщаться в последнюю...

Прилетели к ужину. Заселили в 3 корпус на первый этаж.Номер 3433. Удобный номер ,расположение с видом на отель . рядом Спа и недалеко бассейны. Очень компактный отель с чудесной территорией. У нас было всегда тихо и уютно. Уборка хорошая, пополнение воды , гелей незаметно и своевременно. Естественно везде и всюду доброжелательные улыбки персонала. Питание достаточное. Всегда рыба и морепродукты , мясо курицы , утки , говядина, хорошая выпечка , йогурты , мед. Завтрак стандартный . Чай в любое время . Это плюс . Соки из пакетов везде. Вечером гриль. Фрукты , в основном . разрезанные. Если с цитрусовыми это удобно для еды , то с бананами это минус. Вкусные финики. можно выбрать спелую хурму. Почти всегда зеленая дыня. Хорошие желе. Хорошо готовили пасту. Спасибо за диетический уголок и уголок детского питания.. Центральный бассейн с подогревом . Места со свободными лежаками находили всегда. Автобус на пляж через каждые 30 минут по расписанию. Часто ходили пешком через Сохо. Минут 8 ходьбы неспешным шагом. Пляж хороший. Участок на пляже Савоя со своим баром и площадкой для волейбола. Понтон короткий , все надежно , удобно и качественно. Риф средний. Рыбки порадовали , но мурен и скатов не было. Анимация хорошая и на пляже и возле бассейна. Были талоны на каток , жена с удовольствием каталась за себя и за меня . Ходила 2 раза. Зато я ходил 4 раза по часу в сауну за себя и за нее. Неплохо. Получили удовольствие от боулинга. По 20 шаров на каждого. Написано по 1 часу. С удовольствием посмотрели фильм о Египте на Сохо в Культураме. Спасибо ресторану туниской кухни. Очень понравился национальный сыр. Вечера проводили , в основном , на Сохо. Заходили по талонам в английский паб. Один вид безалкогольного напитка. Можно посещать две ночных дискотеки с напитками по талонам. Очень понравилась работа ребят на ресепшене . Всегда доброжелательны. Представителя tui видел один раз и то опоздал на 40 минут . Все вопросы решал с представителями Join up. В том числе и экскурсию по Шарму . Спасибо. Регулярно звонили спрашивали о качестве отдыха и проблемах. Интересовались и наличием комаров. но их не было до последней ночи. В последний день потеплело и открыв балкон , мы естественно их запустили. Пришлось немного пообщаться. Браслеты при сдаче номера не срезали . Дали возможность пообедать. Спасибо. Отель понравился. С удовольствием вернемся еще.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще
Плюсы отеля
Вежливый персонал питание . территория. шикарная атмосфера в отеле.
Добавлено 14.02.20 20:32 (2 372 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:58 15.02.20

Спасибо за отзыв и фото. А что за талоны на каток?

07:18 15.02.20

При поселении дают талоны на каток, на боулинг ,в сауну , на просмотр фильмов и на 2 напитка в день в ресторанах Сохо. Напитки могут быть как алкогольные , так и безалкогольные.

11:37 15.02.20

Спасибо, понятно. Каток ледовый?

14:35 15.02.20

Ледовый. Коньки выдают.

12:24 16.02.20

учтите что все эти плюшки (каток сауна кинотеатр боулинг и т д) на типе питания Premium ALL

14:41 15.02.20

Спасибо. Чтобы на каток попасть надо в этом отеле жить или за деньги пускают всех?

14:44 15.02.20

За деньги пускают всех. Очень много египтян. В основном , дети.

14:47 15.02.20

Спасибо за ответ.

12:49 18.02.20

Елена, здравствуйте! Увидела Ваши коменты! Не смогла сдержаться) Мы отдыхали в Сиерре в 2016г., я бы Вам не советовала.Он очень маленький, уютный,да, удачно расположен, но.......питание не ахти, за спиртное вообще молчу, анимации ноль, так 4 года назад было, вряд ли что то изменилось) на катке были, понравилось. но коньки......бр........, ужасные. боулинг понравился, но.....после Барутов и Гюралов турецких думаю, расстроитесь.

09:38 16.02.20

Скажите ,что за такой Туниский ресторан ,знаком со всеми на сохо но о таком не слышал, вы может имели ввиду Ливанский ,он же кафе Чино или Акуну матату? Ну и то,что вам не срезали браслеты и дали пообедать, больше похоже на сказку ,чем на правду.

10:18 16.02.20

Я не пью алкоголь. Пиво наливают. Имел ввиду безалкогольные напитки. Кафе Чино. Акуно Матату закрыли на ремонт. Кафе Чино действительно ливанское , но подавали кухню Туниса. Кстати , очень неплохо. Наши пить пиво ходили в Кристалл. Мы в день заезда приехали к ужину и не обедали. В день отъезда обед положен был по всем правилам пребывания в отеле. Это подтвердит любой туроператор.

09:42 16.02.20

И еще ,что уже в Английском баре уже пиво даже по талонам не наливают по вашим словам?

10:28 16.02.20

Олег не спорь с знатоками)))))) оййй и Акуне закрыта и Кафечино. Если поедешь забери ваучер на индийский ресторан, гест обещала что он действителен 3 месяца. А если это не скажут что нет, пусть напишут мне на почту. Вот так и поэтому я Сомневаюсь ехать снова сюда или нет!

12:25 16.02.20

У меня друзья сейчас в отеле. Акуна открыта в данный момент.

12:46 16.02.20

Я всегда ориентируюсь прежде всего на цены. Просто заинтересовала информация о катке, остальные плюшки мало интересуют. Дочери иногда такой экзотики хочется в жаркой стране, если, конечно, присутствует

13:51 16.02.20

29 января Акуно было закрыто ,потому и выбрали Чино. Предлагали еще английский паб. картошки совсем не хотелось. В Чино сыр принесли один в один , как ели в Суссе.

14:00 16.02.20

Фото браслетов я добавил в отзыв. У нас были серебряные , у многих были синие.

11:44 17.02.20

Сергей-Вы удивили серебрянными браслетами.
Есть синие и золотые-а серебрянные?
Вы летали с ТУИ-а это Премиум и золотой браслет-или я ошибаюсь?

14:03 16.02.20

Коньки выдают не фигурные. Тяжелые. Фото катка также добавляю, как и фото Чино.

15:38 16.02.20

Спасибо, Сергей!

16:33 16.02.20

Добрый день. Сергей а почему у вас браслеты серебрянные были? Вы бронировали без алкоголя? Почему я спрашиваю, потому что я уже запуталась где что работает и что работает , а что нет? Заранее спасибо за ответ!

19:24 16.02.20

Синие браслеты -это стандарт ,а золотые -это премиум. На сайте отеля есть разъяснение по двум системам обслуживания . Алкоголь включен и в одной и в другой. Рестораны на Сохо могут быть на ремонте. Но это кратковременно. Тогда вместо одних предлагают другие. Выбирают один из двух предложенных. Запись заранее. Но это для премиум обслуживания. При бронировании нужно сказать ,что вы хотите премиум или договоритесь при получении номера.Есть изначальная разница в цене . но она не критична.

19:50 16.02.20

Сергей спасибо за ответ. Я знаю эту концепцию, я в январе отдыхала по золотым браслетам( в принципе всегда отдыхала по премиум Олл ).Просто ностальгирую по Сиерре до 2018 года. Когда и Акуне работала до часу ночи бесплатно и Кафечино до трёх ночи бесплатно. Идёшь с дискотеки и упс в 2 часа ночи тебе шаурма бесплатно. Но как говорится раньше были времена.........

21:22 16.02.20

Уважаемый Сергей,
Спасибо Вам большое за столь подробный отзыв. Мы очень рады, что отдых с нами, а также предоставленные услуги оставили у Вас самые приятные впечатления. Команда отеля Сиерра ждет Вас снова в ближайшее время. Если у Вас будут какие-то предпочтения, пожалуйста, дайте нам знать заранее.
С уважением, команда GR

15:38 17.02.20

Для Ивана из Харькова . Действительно есть серебрянные браслеты( это без алкоголя)Я спросила у оттого отдыхающего почему у него серебряный браслет. Он мне сказал что в первый вечер очень сильно перебрал и ему стало плохо. Проснулся с серебряным браслетом без алкоголя😀

15:51 17.02.20

Наташа все правильно ответила.

13:12 18.02.20

Так не интересно!
А Вы прочли мое сообщение?
У меня парочка вопросов -и все.
Если можно-отреагируйте на мою просьбу!

15:52 17.02.20

Вы правы , Иван.

16:09 17.02.20

Браслеты были золотыми. Фото их в фотографиях отзыва.

19:28 17.02.20

Кстати , в Египте мужчины мусульмане вообще не носят золото , носят только серебро. Золото -удел женщин.

13:07 18.02.20

Алина, здравствуйте! Спасибо огромное Вам за внимание и ответ с предостерижением. Обязательно прислушаюсь к Вашему мнению. А в Египет очень хочется!

18:08 19.02.20

Спасибо за отзыв и фото.

20:49 19.02.20

Спасибо.

01:36 20.02.20

Цветовая дифференциация браслетов, как штанов— в художественном фильме «Кин-дза-дза!»

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Sergey Zuban (73)