АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.09.13
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 2245
Фото: 7
2 БЛАГОДАРНОСТИ

Бронзовый статус

1 007
читательский охват
3 читателя
считают полезным
2
спасибо
Отдыхал Парой в
феврале 2020
01.02.20 - 11.02.20
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Классный отдых

Отдыхали с супругой с 1 по 11 февраля 2020 г. в данном отеле.

Сразу хотелось бы отметить, проверять перед поездкой все документы. Было уже сказано, что гражданам РФ для въезда в Мексику необходимо электронное разрешение, обязательно в распечатанном виде предъявленное на паспортном контроле. Т.к. заказали эту услугу в тур агентстве при покупке тура, каково же было наше крайне неприятное удивление за 40 минут до прилета, что у нас на руках 2 распечатанных разрешения на жену, а на меня ни одного ) стрессанули, конечно, неплохо. Особенно, начитавшись отзывов об обратной депортации. Ну, думаю, приплыли. Благо персонал аэропорта, пошел на встречу и помог с данным вопросом.

Ну, собственно, о самом отеле.

Перелет+трансфер: летели азуром, принимающая сторона Анекс. Кормили один раз. Перелет туда где-то 13 часов, обратно 11. Оба рейса по расписанию, без задержек. По прилету необходимо пройти паспортный контроль, предъявив загранпаспорт, электронное разрешение и миграционную карту. Последнюю раздают минут за 40 до прилета в самолете. Поэтому не забудьте взять в самолет ручку ) Затем досмотр багажа, ну и собственно по автобусам ) ехать до отеля около часа.

Заселение: в 15.00 строго, не важно во сколько приехал. выезд в 12.00.

Отель: территория отеля небольшая, но очень уютная, ухоженная и полна зелени. номера расположены в двух- и трехэтажных небольших виллах, что достаточно удобно. Нам номер достался в вилле №32, которая расположена чуть вглубь от пешеходной дорожки, что наоборот плюс. на территории 4 бассейна, один из которых с баром, 3 аля-карта, спорт-бар, ночной клуб "Пача", сцена. 4 бара. Также на территории присутствуют животные: носухи, игуаны, коты и животные смесь зайца и белки (точного названия не знаю, мы их называли "заебелки" :))

Персонал очень приветливый, услужливый, всегда идет на встречу. На баре обслуживают быстро, не важно откуда ты приехал. Для сравнения в Доминикане это очень ощущалось, т.к. там в первую очередь обслуживали американцев и канадцев.

Доступен WI FI для 2 одновременно подключенных устройств. Ловит и в номере, и у бассейна, и на пляже.

Питание: основной ресторан, в котором завтраки (7.30 - 10.00), обеды (13.00-15.00) и ужин (19.00-22.00). Питание разнообразное, как говорится, на любой вкус и цвет. Много вкусного разного мяса, присутствуют морепродукты, а также много фруктов, овощей, выпечки, и очень вкусное мороженое. Также на территории 3 а-ля карт ресторана: Bamboo (азиатская кухня), работает по системе шведского стола. Итальянский ресторан, также работает по системе шведского стола, но еще можно выбрать главное блюдо. Мы выбирали запеченный стейк из филе лосося. Очень рекомендую попробовать. Также ресторан Black Cow. Говорят, там вкусные мясные блюда. Но мы туда не попали, т.к. много желающих. Записываться не нужно. На входе вас встречают, говорите номер комнаты, вас садят столик, ну а дальше, идете и набираете вкусняшек ))

Пляж: ну это просто сказка. Очень красивый. широкая береговая линия, тень от пальм, чистейшая бирюзовая вода, в период нашего пребывания никаких водорослей не было. На пляже лежаки и пальмы в качестве зонтов. Места всегда есть, независимо от того, когда вы придете. Полотенца выдают у бассейна, можно их менять в течение дня, а вечером сдавать в обмен на карточки. Карточки нужно будет отдать при выезде, иначе могут взыскать штраф. Кажется около 300 песо за одну карточку.

Также хотелось бы отметить, что можно пользоваться территорией, а также пляжем и баром у бассейна отелей RiU Yucatan (в нем также есть ресторан на пляже, в котором можно обедать), и RIU Playacar, он находится чуть дальше.

Что касается экскурсий, ездили в парк XPLOR. очень понравилось. В парке 5 активностей: ЗИП-линии (красный коридор он длинее и экстремальнее и зеленый, он чуть покороче, но в нем больше воды и есть спуск на водной горке), катание на багах, катание на каное, катание на гамаках и водное плавание в пещере. Очень понравилось. Рекомендую данный парк, если вам хочется провести активный отдых. Наши соседи ездили в парк SCARET, данный парк более спокойный с многочисленными представлениями. Также ездили на бесплатную экскурсию от Анекса в Канкун. Не рекомендую, полдня потеряете без толку. Сперва нас повезли на смотровую площадку, там есть надпись CANCUN, у которой все фотографируются, и у которой, собственно, длинная очередь, чтоб это сделать)) затем везут в музей майя, и в конце везут в дорогущий магазин при отеле. Все это можно купить за гораздо меньшие деньги. Например, понравился кокосовый ликер, на нем ценник был 105 дол., нам говорили продадут со скидкой за 60, а при отъезде в DUTY FREE на нем же висел ценник 25 долларов. Судите сами.

В целом, отдыхом очень довольны. Мексика очень красива, мексиканцы очень дружелюбны и гостеприимны. Данный отель рекомендуем.

Максим оценил сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

4.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.8 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Сервис питание пляж животные на территории возможность пользоваться баром и бассейном соседних отелей сети
Минусы отеля
небольшая территория
Добавлено 13.02.20 12:09 (4 795 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Максим (5)