АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.02.11
Страны, города: 17 / 33
Отзывов: 57
Комментариев: 61
Читательский охват: 48260
Фото: 735
Отдыхала С друзьями в
январе 2020
22.01.20 - 01.02.20
- Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

и снова перола!

всем привет.и так снова перола.в данном отеле отдыхала три года назад.потом последующие два года была в другом отеле(си бриз).и вот начали планиалровать очередную поездку в гоа,как всегда кандолим.друзья выбирирали самый бюджетный вариант,.и это конечно перола.так что выбрать самим отель особо не получилось.я не горела желанием в него ехать.но,бросать друзей не хотелось.тур покупали во время новогодних праздников.примерно за две недели до вылета.цена была 51 тр+визы.на 11 дней.поэтому куда я летела и что меня ожидало- была готова.никакого шока не испытала.друзья наоборт .были приятно удивлены.не все так плохо,как ожидали.

немного отступлюсь от отеля.туропреатор библио глобус.авикомпания россия.места были куплены зараннее.туда по 2 места в носу,ценв 1225.обратно по 2 места в хвосте по 875.полет прошел отлично и комфортно.прилетев а эропорт нас ожил паспортный контроль.визы.почти у всех электронные ,очередь очень.очень большая.плюс прилетело два российских самолета.поэтому и бронировали места в носу.ближе к выходу.чтоб пораньше выйти из самолета.и все равно час в очереди простояли.из аэропорта мы взяли такси и поехали на нем в отель.не было желания в автобусе сидеть и ждать остальных туристов.поэтому в отель мы приехали на 1,5 часа раньше остальных туристов.в 7 утра мы были в отеле.нам сразу дали номера 301 и 303.на 2 и 3 этажах,друг под другом.двух комн номера с балконом.с обычным набором мебели.кровати очень жесткие.для меня первое время это было мучение,мечтала купить матрас.потом привыкла.у нас в номере 303 был страшный кондей.в 301 уже современный. телик работал.но только индийские каналы.вода горячая нагревалась от нагревателя.(надо нажать кнопку)проточный нагреватель.мы редко его включали.и так жарко.хотелось освежиться.вай фай у нас в номера добивал.но часто сигнал был слабый.

про завтраки все уже писали_тосты .чай,кофе.варенье.мало.иногда сок из пакетов.мы ходили раза три.в основном завтракали и обедали в кафе на пляже.ужинали либо на пляже либо в кафе напротив отеля.в данном кафе мы были три года назад и сейчас.небо и земля.явно кафе развивается.и в лучшую сторону.вкусная кухня.часто караоке.

в отеле бассейн.небольшой,но почему то вода холодная.особо не наблюдала,чтоб народ купался.

персонал хороший.всегда улыбаются.здороваются.уборка нормальная.воровства не было.вещи и деньги хранили в чемодане под замком.

11 дней пролетели очень быстро.насыщенно.весело.посетили пляжи арамболь и вагатор.на такси .у нас была большая машина на 5 человек.3000 целый день.хороший водитель.говорит по русски.заезжали в джус центр и фиш маркет в сиолиме.(покупали креветки королевские по 500 р.были по 380,но нас предупредили,что дешевые значит не очень свежие.мы даже не торговались)потом нам их на пляже в шейке приготовили за 500 рупий 2 кг(очень вкусно!!!) в отеле обьявили 800рупий.

на такси ездили в гоамолл.успели застать скидки.купили джинсы.футболки.

на автобусе(остановка напротив отеля) ездили в мапусу.40 минут в дороге.20 рупий.идея фикс была найти парфюмера.сделали мне и невестке( по фото )духи.что могу сказать о своем аромате.вроде и ничего,но какая -то нотка не моя.тяжелые для меня.невестке вроде понравились.держатся долго.очередь к нему большая.народ разношерстный.и русские бабульки.и хиппи иностранцы.и местные ....сам рынок не впечатлил.ходить и выискивать не было желания .

массажный салон посещали,как всегда Адитья.все отлично.

по пляжу дошли до форта.примерно 2.3-3 км в один конец от нашего шейка джинос (он ближе к центральной улице находится)мы каждый год прилетаем и у него останавливаемся.

вообщем в заключении хочу сказать.прежде,чем лететь в индию.многим туристам надо иметь предстваление.что это страна третьего мира.очень бедная и со своими правилами,устоями.да здесь ходят коровы.и порой можно вступить в лепешку.бегают самые умные собаки.дорогу порой сложно перейти,и валяется мусор.который иногда сами туристы и бросают.отели очень скромные.корее хостелы,чем отели.но люди добрые.которые улыбаются и спешат на помощь.солнце много солнца ,которого нам так не хватает в москве.мы летим сюда за отдыхом.просто отдыхом.без пантов и пальцегнутия.

наблюдала картину.встреча с гидом анкестур ,три дамы средних лет с нарощенными ресницами,дико возмущались .отель не соответствовал их уровню.так и хотелось сказать.девочки,вы когда покупали отель 2" вы о чем думали?.вы отзывы не читали.вы думали летите в страну сказки и грез?вы взяли самый!!!!самый дешевый отель в кандолим.чего вы ждали? для двух звезд отель полностью соответствует.это не европа.не ждите чуда.просто летите и наслаждайтесь отдыхом.солнем.морем.коровками.собачками.в конце концов есть олд монк,который многим помогает расслабиться и перезагрузитььтся.мы в это раз перешли на виски ипериал блю(220 р) в коробке голубрй.либо хани би с лаймом и колой.

наш отдых прошел прекрасно.и не такой ужасный отель мне показался.не знаю,полечу я него в следующем году или нет.но .то что вернусь в кандлоим.это однозначно!!!.всем хорошего отдыха и перкрасного настроения.а у нас в москве опять сыро и пасмурно.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Арамболь

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
местрасположение.персонал
Минусы отеля
жесткая кровать.
Добавлено 12.02.20 11:24 (5 046 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:05 03.03.20

Ну почему 3 за питание? Всё согласно концепции отеля! Хлеб - свежий, прожаренный, масло - вкусное, джем - сладкий. Чай, коофе, молоко - не ограниченно! Что не понравилось? Что обещал отель, всё сделал!

08:23 04.03.20

Соглашусь с вами полностью,Сергей, но мне не хватало моей любимой яишенки 😂 и конечно «червяка» заморить можно данным завтраком , но не более

17:48 05.03.20

Марина,сколько заплатили за такси от аэропорта до отеля?

22:33 05.03.20

23 дол в аэропорту брали, раннее заказывали такси с кандолим , 20 дол

22:58 05.03.20

Спасибо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация