АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.06.16
Страны, города: 7 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 1
Читательский охват: 2922
Фото: 9
402
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал В одиночку в
июне 2019
10.06.19 - 21.06.19
- Рекомендую отель

3.5

5- размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Для тех, кто едет за экзотикой

До отеля ехать минут 20-30. Отель сам по себе большой, просторный, с хорошей планировкой, большими номерами, но катастрофически старый. Такое ощущение, что ремонта не было лет 15. В номере действительно можно найти таракана и муравьев, но к этому привыкаешь уже на второй день. Вечером и под утро было много комаров, от них спасают спреи. Фумигатор их не берет, зато если жечь пластины зажигалкой - работает.

Питание не понравилось. Всего вроде бы много, но для нас невкусно. И это не я привередливая, весь русский заезд это отметил. Тем не менее, голодным никто не остался и никто не отравился. Просто брали не 1 ложку риса, а 4, и все. Дома мы тоже не готовим себе по 15 блюд на обед. Десерты вкусные, фрукты, смузи.. По части рома все безупречно))) отличный, качественный и льется рекой.

Пляж очень крутой. Море лазурное и невероятно теплое. В отеле есть катамараны, каное, все бесплатно. Лежаки под пальмовыми зонтиками. Читала, что с них падают насекомые, не заметила. Про термокружки тут писали, мне тоже не пригодилась. Если только она литровая, тогда есть смысл в нее налить пиво, потому что его дают в обычных пластиковых стаканчиках, часто бегать приходится. Или брать сразу по 5-6 штук. До пляжа идти минут 10, и вход на него виден уже из отеля.

Анимация на испанском, одинаковая каждый день. Плясал один и тот же коллектив, только в разных костюмах. Непонятно, неинтересно.

По выходным заезжают местные и в ресторан выстраиваются километровые очереди, мы стояли в них по 40 минут. Лучше уходить обедать на пляж или в кафе.

Банки работают только по будням и до 4 вечера, а в отеле грабительский курс. Имейте в виду.

Брала экскурсию у местного гида в Гавану, понравилось, но тяжело целый день ходить. Еще ездили на морскую прогулку, вот это круто. Стоила 70 куков... или евро...не помню, но там фри-бар, музыка, анимация. Поплавать с дельфином стоило 700рублей (помню переводили на наши деньги), очень рекомендую. На острове Кайо-Бланко кормили хорошо, давали креветки и лангустинов. Хотя мне не понравилось как их готовят на Кубе в сливочном масле... Пляж там белый, но песок жесткий. Зато фотки получаются потрясные)))) Снорклинг был, маски выдавали нормальные. Только рыб мало, но все же прикольно)))) я наплавалась с удовольствием)))

Когда приезжаешь в отель, шок, ужас, возмущение и отчаяние... Но через день понимаешь, что все не так, что это остров свободы, свободы от всего)в том числе и предвзятого отношения к сервису и понятиям каким он должен быть)) и самое главное, на самом деле, это море, солнце, ветер)

В Индии, кстати, сервис куда хуже)) а отели, по разговорам, все одинаковые практически, и нет смысла переплачивать.

В отеле есть ночной клуб, но вход платный. Рядом есть еще клубы с входным билетом 5 и 10 кук по будням и выходным соответственно. Билет включает в себя фрибар. Работают до утра. А так там довольно спокойно, хотя я сама не слишком тусовая) вечером после моря было лень тусить, да и спалось там превосходно)))

Плюсы отеля
пляж ром Куба расположение
Минусы отеля
чистота питание сервис
Добавлено 10.02.20 14:09 (2 953 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Нина (7)