АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.06.16
Страны, города: 7 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 1
Читательский охват: 2931
Фото: 9
10
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С друзьями в
феврале 2020
01.02.20 - 08.02.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Супер! Хочу вернуться!

Расположение. До аэропорта ехали чуть больше часа. Отель находится в центре Цель ам зее, в пешеходной зоне, поэтому у отеля нет машин, прогулочная зона, тишина и красота, магазины и бары. Прямо напротив отеля супермаркет Билла (работает до 8 вечера) и прокат Ski Pro (заказывала там шлемы из Москвы на 6 дней по 20 евро, очень удобно). Рядом церковь Св.Ипполита, рекомендую зайти послушать орган, куча сувенирных, спортивных и др. магазинов, но все они до 6 вечера, потом остаются открыты только бары. До ближайшего подъемника CityExpress можно дойти пешком, минут 15 в лыжных ботинках, а можно доехать с ближайшей остановки (от отеля направо через дорогу). Это конечная остановка большинства автобусов. С нее же мы ездили на 71 автобусе до подъемников Trassexpress и на 660 до Капруна. ЖД станция в 5 минутах ходьбы от отеля. Ездили в Зальцбург, билет туда-обратно на двоих вышел в 35евро. При чем с открытым временем обратной дороги. К слову, экскурсия от туроператора аналогичная (трансфер туда-обратно) стоил 60евро с человека и фиксированным временем.

Номер.

У нас был номер стандарт увеличенной площади. В номере тепло, есть балкон, доп.диван и кресло. Холодильника нет, хранили закуску и пиво на балконе))) Мебель хорошая, что-то новое, что-то не очень. Постели чистые, подушки и одеяла синтепон, непродавленные матрасы. Спится как на облаке. В ванной нормальный фен и доп.зеркало с увеличением (девушки оценят).

Питание.

У нас был НВ. На завтрак омлет и вареные яйца, фрукты, колбасы, сыры, паштеты, овощи, йогурты разные, хлопья, кофе, разные виды сливочного масла с приправами.. кофе, соки... На ужин выбирали утром по меню основное блюдо из 3х вариантов: традиционное австрийское, международное или вегетерианское. Помимо горячего предлагают закуски (шведский стол), суп дня, и десерты (шведский стол) - обычно пирожные разные, несколько видов мороженого, фрукты, сырная тарелка, джемы и вафли. Напитки платные, по меню, кроме воды, она Free. Есть детское меню (!). И к каждому блюду подписаны возможные аллергены. В общем, кормят на убой, и самое главное, очень вкусно. Завтрак с 7 до 10, ужин с 6 до 8.

Обслуживание и услуги.

Заезд в 16.00, но если комната готова, держать не будут. На 1 этаже есть очень лаундж зона, где можно посидеть и подождать заселения. Нас сразу спросили есть ли продукты, которые мы не едим и угостили шоколадками)) приятно)). Убирались каждый день, постели заправляли, полотенца не меняли. Одна из девушек говорит на русском. Вообще, все вопросы решали оперативно, персонал очень приветливый. В отеле есть сауна (сауна, хамам и инфракрасная кабина), работает с 4 до 7 вечера. Полотенца выдают на ресепшн. Единственный минус, что европейцы ходят там голяком.. что русских очень смущает.

Для лыжников.

В подвале есть лыжная комната, запирается на кодовый замок, и специальный выход оттуда же на улицу с автоматической дверью - очень удобно. Ботинки в номер брать нельзя, но мы объяснили, что за ночь ботинки не высохли, а у нас специальная сушилка. Так как ее в лыжной комнате подключить не удалось, персонал любезно разрешил забирать ботинки в номер. Скипас можно купить на ресепшене отеля, а по окончании сдать на подъемнике в специальный автомат и получить 2 евро залога. По телевизору по каналу 30 и 31 можно смотреть онлайн камеры Капруна и Цель ам зее соответственно, с информацией о погоде и работе подъемников.

О курорте.

По трассам мне больше понравился Капрун, а жить лучше в Цель ам зее. Трассы широкие, подъемники новые, с подогревом и вайфаем даже в кабинах. Особенно понравилось, что крышки на подъемниках автоматические, самим не открыть, и удобно слезать (актуально для новичков). Сервис вообще на высоте. Везде принимают карты. Цены в городе на напитки и еду такие же как на горе, пиво 4.90 за 0,5, вино и коктейли 3,90-5,0. Но с учетом плотных завтраков и ужинов есть не хотелось вообще. Мы подсчитали, что с ужинами вышло выгоднее брать, так как в первый день мы обедали в итальянском ресторане и 2 тарелки пасты, бокал вина и 2 бокала пива вышло около 40 евро, а сколько мы съедали в отеле слихвой перевалило за эту сумму. Кстати, в обед в городке тоже все закрыто, пообедать было проблемой.

В целом, отдых удался, если есть вопросы, задавайте. Куча эмоций и впечатлений, могла что-то забыть)

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

пример меню

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

бар при отеле

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
Размещение обслуживание уборка лыжная комната питание интерьеры близость ко всему расположение в центре
Минусы отеля
сауна работает до 7 вечера счет за напитки оплачивается при выезде +городской налог о котором не предупреждают. У нас вышло 14 евро на двоих на неделю
Добавлено 10.02.20 14:04 (4 262 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация