АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.10.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 4523
Фото: 0
429
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
январе 2020
08.01.20 - 18.01.20
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Проживание не подтверждено документами
Корректный отзыв - не влияет на рейтинг

Уютный зеленый отель.

В этот раз ехали семьей, поэтому искали «зеленый» отель рядом с пляжем. Нам рекомендовали Ботани. Почитала отзывы, понимали, что отель на пять звезд, но достаточно комфортный. И не ошиблись.

Нам понравилось все. Это был, пожалуй, самый насыщенный и яркий отдых за последнее время. Территория шикарная. Отель состоит из корпусов, вилл и бунгало. Мы бунгало или виллу брать не стали. Виллу не взяли, т к цена нам не подошла, а про бунгало писали, что они темные и с офигенной слышимостью. Я еще боюсь насекомых, поэтому мы взяли обычный номер, нам достался на втором этаже (всего три этажа). Может экзотики меньше жить в таком, но мне было очень комфортно.

Мебель в комнате не новая, но он ухоженный и напичканный всем необходимым, даже зонтик в шкафу, на случай дождя. А так все стандартно: на входе шкаф с сейфом, полочка, минибар, телевизор, стол, прикроватная тумба, кондей, столик и два кресла и кушетка, куда удобно бросить сумки и чемодан. Панорамные окна ведут на небольшой балкон, где расположено два кресла и сушилка. Туалет смежный: туалет, раковина на большой столешнице из камня и душ, находится за перегородкой. Вполне себе ничего. Было кое-что из банного: гель, шампунь, мыло. Каждый день убирались, постель меняли не каждый день, но регулярно. Сама видела, как горничные несут тюки грязного белья.

Персонал приятный, горничные немного шумноваты. Интернет в отеле бесплатный, сигнал хороший. Лучше всего в зоне лобби, но и на территории можно поймать. Территория выше всех похвал, бассейны огонь, большие, чистые, а главное, что купаться в них можно допоздна, как во некоторых отелях в 6-7 отбой. Губина разная, есть зона джакузи. Лежаков, зонтиков, столиков достаточно. Много семей было с детьми. Контингент приличный. Китайцев не было.

Завтраки мне понравились, голодным точно не уйдешь. Полно горячих блюд: несколько видов яиц, сосиски и ветчина. Овощная нарезка, рис, куда ж без него, мясо и рыба с овощаями с тайском стиле, выпечка, хлопья, два-три вида фруктов. Конечно, нет сыров, молочки, каш – это не тайский формат, такое дают наверно только в очень дорогих пятерках. В остальное время чаще всего мы кушали у Гоши.

Пляж красивый, море мутное, рядом порт. Зато лежаки бесплатные, отельные. Виды на город обалденные. На территории массаж. Расположение оторванное, придется походить ножками.

Ближайшая движуха у Амбассадора, здесь салоны, лавки, грязный и вонючий рынок – тайская экзотика мне явно не зашла)) собаки, липкие столы, берут деньги руками ими же накладывают еду.

Ближайшие крупные торговые точки от отеля минут 15 на тук-туке: Теско Лотус и Биг Си. Это тайские супермаркеты. За Лотосом каждую пт, сб и вс работает базар. Много товаров китайских, такое можно и на Али заказать, но есть и местное: футболки хорошего качества, сарафаны, детская одежда, косметика. В Лотосе тоже много детского и взрослого хорошего качества. Купила там наборы для том яма (приправы, зелень – продается уже в упаковке и кокосовое молоко в тетра паке, пробовала варить дома сама, получилось похоже влюбилась в этот суп).

Чтобы добраться до города на углу супермаркета Биг С нужно сделать еще одну пересадку. Хорошо. Что нам выдали сим-карту, куда мы подключили местный интернет. Очень удобно, карты спасали.

Ездили на экскурсии, забирают с отеля и в отель привозят, в основном микроавтобусы, удобно и мобильно. Зоопарк, Храм Истины, Крокодиловая ферма, Ват Ян, пляж Танцующей девушки. Мы много, где побывали. В отеле гиды, конечно, цены ломят и психологически давя купить у них. Но мы не поддались, в отеле сказали, что приехали полежать на пляже, а сами купили экскурсии в местной компании. Нам разрешили платить при посадке, просто за пару дней говорили, куда хотим поехать. Вечером нас предупреждали о точном времени, автобус всегда приезжал во время.

Плюсы отеля
территория бассены первая линия и свой пляж бесплатные лежаки
Минусы отеля
старое оснащение номеров
Добавлено 08.02.20 10:07 (3 778 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ксения (2)