АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.06.12
Страны, города: 4 / 12
Отзывов: 15
Комментариев: 43
Читательский охват: 12996
Фото: 55
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отзыв об отеле Весна (отель был переименован 01.05.20)
Отдыхала Семьей с детьми в
апреле 2019
25.04.19 - 09.05.19
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Весной в "Весне" было неплохо

Отдыхали в пансионате семьёй составом два взрослых и ребенок 14 лет по путевкам от предприятия. Они были оплачены только на взрослых. Поэтому в целях экономии мы докупили на ребенка дополнительное место, не став брать номер большей категории. Это обошлось недорого. Однако стандартные номера очень маленькие и прохода почти не осталось.

Мне показалось, что большая часть отдыхающих находилась по таким же путевкам от организаций. Видимо отель, имея большой номерной фонд, активно использует такой способ их распространения.

У нас было 14 дней отдыха с 25 апреля, и мы захватили все майские праздники. Погода была великолепная. Настоящая климатотерапия!

Размещение прошло быстро. Нам предоставили номер 717. Здание расположено боком к морю и получается, что все номера имеют боковой вид на него.

Наш номер выходил в сторону аквапарка, это юго-восток. Значит, другая сторона выходит на северо-запад. При выборе номера в зависимости от сезона это можно учитывать. Не знаю как на нижних этажах, но на верхних вид красивый. На балконе два кресла и сушилка для белья.

Мебель и сантехника в номере аккуратные и исправные, но не очень дорогие. В качестве недостатка укажу на ковровое покрытие. Мне показалось, что оно было источником пыли, хотя убирали регулярно.

Совсем не согласна с отзывами, в которых написано про ужасную еду. За 14 дней она действительно надоела и это совершенно естественно. Но при этом еда всегда была свежая, близка по исполнению к домашней, меню повторялось лишь дважды, значит оно расписано по неделям. Утром работала кофемашина. На обед и ужин предлагали холодные и горячие чаи. Мясо разное, несколько видов салатов, овощей, всегда были фрукты и очень-очень хорошая выпечка. В течение всего приема пищи блюда добавляли. Совсем не было такого, чтоб еды не хватило.

Кто не знает, в этот пансионате всегда проходят сборы спортсменов, у них смежный зал ресторана. Во время нашего отдыха в кухне спортсменов (у них халяль) проводили дезинсекцию и наше питание объединили. Но при этом им ставили отдельные блюда с надписью для спортсменов. На эти блюда никто особо не покушался, однако у них были тарелки с сухофруктами и орехами, и поскольку в это время в пансионате было много детей, им хотелось их взять. Ведь все-таки шведский стол. Но это не одобрялось и выглядело не очень красиво.

В пансионате на первом этаже есть небольшой бар. Мы там порой пили кофе или покупали соки. Иногда просто отдыхали. Места много, диванчики и кресла, есть зона для некурящих. На территории также есть минимаркет со всем необходимым.

Очень большая и красивая территория у пансионата. В наше время как раз начали работать озеленители, рабочие готовить аквапарк, бассейн и уличное кафе к открытию. Их работа была деликатной и отдыху не мешала. Везде чистота. Очень удобные скамейки-качели вдоль всего здания по южной стороне. Мамочкам с колясками и детьми там очень удобно. Преимуществом пансионата является прямой выход на курортный бульвар старого Адлера и близость остановки «Санаторий Известия», откуда удобно добираться в Сочи или Олимпийскую деревню. Городского транспорта много, ходит он по расписанию, его легко найти интернете, и оно является актуальным.

Про пляж могу сказать лишь, что не знаю, как летом загорать или ходить по такой крупной гальке. Весной это было не важно. Пляж в начале мая еще не был оборудован лежаками и шезлонгами, поэтому не совсем понятно. Думаю, это будет в отзывах отдыхавших летом.

Для тех, кому путевки предоставляет предприятие, я пансионат конечно советую. Администрация сделала все возможное, чтобы осовременить его. Фасад обновлен, лифты и холлы тоже, все работает, персонал доброжелательный. Территория ухожена и соответствует современным меркам.

Покупать ли путевку за свой счет, здесь я воздержусь. Сейчас есть реновированные старые санатории и совершенно новые пансионаты. Дело предпочтений и цены. Но, наверное, такой отель за свой счет это дорого.

Но однозначно это хорошее место для отдыха и оздоровления.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Плюсы отеля
расположение
Минусы отеля
пляж
Добавлено 07.02.20 15:33 (4 002 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:11 10.02.20

Полезно почитать про отдых по путевкам от предприятия.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Nikita (15)