АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.04.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 5
Читательский охват: 1331
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал С друзьями в
январе 2020
19.01.20 - 26.01.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

с 19.01.2020 по 26.01.2020 отдыхала в данном отеле. Выбор...

с 19.01.2020 по 26.01.2020 отдыхала в данном отеле. Выбор пал на него из-за очень привлекательной цены (отдыхали на завтрак+ужин), собственного пляжа и я видела его раннее в рекламном туре при осмотре отелей и мне он понравился.

Благодаря нашим дням рождениям нам сделали апгрейд номера и у нас был просторный номер с замечательным видом на море, и так же корзину фруктов в номер в качестве комплимента.

Относительно пляжа,сразу я расстроилась увидев,что море уходит после обеда и покупаться практически невозможно,но буквально за волнорезом отеля продолжается ляж,где открытое море и можно спокойно поплавать и сделать красивые фото на горизонте открытого моря. С этим решили)

На территории отеля огромный бассейн,который подогревается,так что если вода в море была для нас иногда прохладной мы плавали в бассейне.

Питание в отеле отличное (затврак+ужин) , ужин можно менять на обед без проблем. Тут без вопросов-завтраки стандартные как для эмират, ужины тематические (турецкий, морской,японский и т.д) т.е. были и мидии и креветки и кальмары и мясо разных видов в зависимости от дня.

Уровень обслуживания и сервис на очень хорошем уровне. Все просьбы выполняются в течении 5 минут

Что хочу отметить отдельно это сервис в ресторане. Тебе все улыбаются,такое чувство что только тебя там и ждали)В первый день мы познакомились с управляющим менеджером в ресторане Aryan и нам носили капучино и фреши, запомнив наш выбор в первое утро)Aryan отдельное тебе спасибо за заботу и сервис!

Отель не рекомендую для активной молодежи,слишком дорого обходится катание на такси туда-сюда

Добавлено 03.02.20 12:40 (1 576 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:37 06.02.20

Добрый день Валерия! Очень хороший отзыв, спасибо! Присматриваю уже сейчас отель на декабрь-ноябрь этого года. У меня вопрос: сколько Вам обошлась эта путевка , завтрак ужин 7 ночей, и у какого туроператора брали? Мы тоже в Киеве проживаем.

17:56 06.02.20

комментарий удален пользователем

17:59 06.02.20

на момент бронировки мы брали тур за 1250 долл на НВ, на те даты лучшие вылеты были у Анекс тура.у нас получалось 7 ночей и 8 дней

18:12 06.02.20

Спасибо, я бы хотела где-то 10-12 ночей, питание конечно хотелось бы НВ, но если большая разница в цене, то завтраки . И я думаю, 3* первая линия Шарджа Бич Хотел или Голоден Бич хотел

18:21 06.02.20

Екатерина напишите мне пожалуйста в вайбер,телеграм,ватсАп,я все Вам пропишу

18:17 06.02.20

Скажите когда нужно уже определяться, если хотим ноябрь-декабрь этого года?

15:49 14.02.20

Добрый день, Валерия! Написала вопросы в отель, ответ не получила. Хочу у Вас спрсить.
1. есть ли в номере капсюльная кофемашина
2. можно ли договориться не оставлять депозит при условии питания НВ и не будем пользоваться минибаром
3. есть где погулять возле отеля - типа променад или Корниш
Спасибо за внимание

15:52 14.02.20

Добрый день)
1. Есть
2.Нет,он является обязательным для всех, независимо от типа питания и использования минибара
3.Да ,есть набережная в сторону Аджмана

16:13 14.02.20

Если нужна будет помощь в подборе или бронировке -обращайтесь 0971998080 Валерия

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Valeriia (2)