АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.02.10
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 3
Комментариев: 5
Читательский охват: 1827
Фото: 23
Отзыв об отеле PGS World Palace, Joy World Palace (отель был переименован 01.02.15)
Отдыхала в
июне 2010
01.06.10 - 15.06.10
- Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мой отзыв для пишу только для позитивных людей! Приехали...

Мой отзыв для пишу только для позитивных людей! Приехали два дня назад из этого отеля! Были мы с 3 июня по 10 июня, втроем, я мама и сын 14 лет, мои туристы были за границей первый раз,хотела чтоб все прошло удачно и отдых был не испорчен, поэтому очень долго выбирала отель,начиталась много отзывов. Решение было принято после рекомендации людей отдыхавших в этом отеле в мае, в Кемере они не первый раз, так что поверила им и не разу не пожалела.

Ну теперь о всех "кошмарах" этого "ужасного" отеля! Это фраза для тех кто пишет негатив, хотя у каждого свое восприятие и свое мнение. Приехали мы в отель в 9 утра, на ресепшане попросила, номер в тихом месте и на втором этаже, милая девушка попросила погулять с часок и одела всем браслеты, не которые не понимают для чего они! Это чтоб вас в отель пускали и на улице в случае чего, а случаи бывают разные, могли различить, где вы проживаете. Прогулявшись по территории, посмотрев море, мы вернулись в холл отеля и о чудо! нам дали номер через 20 мин после приезда! Если честно я такого даже не ожидала, приезжих в то утро было очень много, перед отелем было столько чемоданов, что носильщики даже не справлялись, нам пришлось свои самим доставлять в номер, но это не так страшно, зато мы быстро переоделись и начался наш отдых! Да здравствует солнце, море!

Придя на пляж и о опять чуда, много свободных лежаков, море хоть и штормило не много, но чистое,теплое, мои сразу в воду, вот было писку и визгу, в глазах один восторг! Пляж галечный, но мы привыкли и этого даже не замечали, все везде чисто, практически у каждого лежака глиняные горшки, мусорки, которые регулярно убираются, а если и валяются окурки и пустые стаканы, то кто же интересно их бросает? Для пустых стаканов есть специальные подставки на территории, на них прям черным по белому написано, ДЛЯ ПУСТЫХ СТАКАНОВ! На русском написано, ведь отель чисто русский, но видно просто не которые не умеют читать, так же есть мусорки(фото есть) для пластика, для бумаги, для металла! Ну не ужели так трудно за собой убрать! Обслуживающий персонал старается как может, за те копейки которые он это делает, наши бы со стула не встали! Территория очень ухоженная, много цветов, кустарников, все цветет и пахнет. За нашим корпусом 6( кстати он как говорят не отремонтированный, хотя у нас номер был очень даже приличный) есть теплица со всякими растениями и цветами, то есть люди все это постоянно высаживают и обновляют!

Накупавшись мои туристы проголодались и придя на обед, глаза разбежались в разные стороны, как мама сказала, глаза бы все съели но не входит! Разнообразие всякое, и мясо , и курица, и овощи, и фрукты, а какая выпечка, одним словом, диетам пришел конец, бедная моя фигура! не знаю как не которые, то мы в ресторанах не кушает, привыкли дома, нам всего хватала. Да были очереди, но мы приходили минут через 30-40 после начало этого "безобразия" очередей нет, столы свободные есть, еда вся в наличии! Очереди это болезнь больших отелей, даже не болезнь, это факт. Наблюдали раз бойню, по другому не могу написать, за черешней! Сколько детей потом видели упавших на ней, так как люди в давке роняли ее на пол, что уборщики даже не могли сразу убрать, люди не пускали. Так и стояли рядом с метлами пока все не разошлись,мин 10-15 принесли еще, но только уже все спокойно подходили и брали сколько хотели. Клубнику не видела, но мы ее покупали на улице за 3 дол. Арбузы сколько хочешь, еще не хочу, в последний день начали давать дыни, вкусные. Так что с едой там все в порядке! На счет выпивки, пиво приличное, вино сухое, что белое, что красное, разные коктейли, мохито вечером в лобби баре, кто хотел напиться, то это и делал. В барах хамов барменов не встречала, все улыбаются, наливают все что попросишь, я подходила и просила алкогольный коктейль, всегда делали что-то разное и красиво украшали.

На Счет гидов сказать не чего не могу, на встречу не ходили, экскурсии нас не интересовали, мы заместо этого поехали в хамам, в отели очень дорого 60 дол с человека, напротив отеля есть тур агентство Ginza у них 25 и еще нас завезли на кож рынок, где за хорошие деньги(торговались до последнего )купили себе классные куртки. и вообще цены в поселке КОСМОС, по сравнения с тем годом и Египтом, но мы тоже нашли выход с сыном устраивали шопинг после 23 вечера, продавцы дают хорошие скидки. Кто любит покурить кальян в отеле дорого, на улице в кафе 5 дол.

Анимация нормальная, для детей просто хорошая, занимаются весь день с ними, вот только для подростков ее нет, они сами по себе, но мой сын не скучал, играл в водное поло, в футбол на ровне со взрослыми, наплавался в бассейне в вдоволь! Вечеров в отеле дискотека, но кого не устраивает, это же турфирма возит в Камер на автобусе. Вечерами всегда какое нибудь представление, кому то нравилось , кому нет, слышала раз такую фразу, танцевать не умеют, так вышли бы сами с показали настоящий танец! Обсуждать все горазд, я вообще не знаю, когда анимация успевает спать и делают они это! Они всегда на виду, что-то пытаются с отдыхающими сделать, развеселить! Я и сама если честно, не куда не ходила, лежала наблюдали и просто отдыхала, загорала и плавала. Но все что во круг происходило понравилось. Молодцы!

Отдохнули мы очень хорошо, вторую ночь во сне я все еще на отдыхе, самое главное моим туристам ВСЕ понравилось, я за это очень рада! На счет того вернусь или нет в этот отель сейчас не чего сказать не могу, хочу отдохнуть в другом районе, а может и в этот еще раз приеду, чем черт не шутит! По традиции бросили монетки в море сели в автобус и довольный, отдохнувшие, с животиками "все включено" отправились домой, зарабатывать на очередной отдых!

P.S. если у кого будут вопросы отвечу с удовольствием, всем приятного , позитивного отдыха и по больше улыбайтесь и не ищите негатива, вы ведь отдыхать едите, а не портить себе настроение. И еще кто жалуется, что отель чисто русский, я отдыхала в смешанном отеле с европейцами, так там тоже не всех все устраивает, отношение к нам хуже чем к немцам, хотя я и этого не наблюдала по отношению к себе! Поверте лучше уж с нашими, чем с ними, к своим мы как то уже привычные, да и поговорить есть с кем!

Добавлено 13.06.10 19:54 (6 139 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:54 17.06.10

Огромное спасибо за отличный отзыв в котором вы просто рассказали про весь позитив который там есть мы были в Турции второй раз но если после первого мы приехали в Восторге (justinano club park conti) то 31 мая сего года мы приехали в ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ!!! от этого отеля еще раз спасибо за отзыв.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация