АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.01.20
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 3
Читательский охват: 1859
Фото: 0
299
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Семьей с детьми в
декабре 2019
23.12.19 - 31.12.19
- Рекомендую отель

4

5- размещение

5- сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель за свои деньги

Отдыхали с сыном в декабре 2019 года. В Тае второй раз. Первый раз были в 2006 году. Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле в частности и о Тае в общем. Так как мы выбрали один из самых бюджетных туров, то не на что особенное не рассчитывали. Заселение достаточно быстрое, без задержек. Кстати единственный отель, из всех, по которым развозил наш автобус, где не берут депозит. Территории практически нет. Небольшой бассейн и с десяток лежаков, но там редко собиралось больше пяти человек, так, что хватает. Номер порадовал. Просторный, чистый с большим балконом. Есть подобие кухни без плиты, но готовить там запрещают под угрозой большого штрафа (Мы пару раз готовили на своей походной плитке. Обошлось). Фрукты просят есть в столовой, но кто же откажет себе в удовольствии полакомится вечером вкуснейшим манго у себя на балконе. Убирают каждый день. Смена белья пару раз в неделю. До моря минут 10 совсем спокойным шагом. Пляж чистый. Вода, на удивление, прозрачная. Прямо с пляжа утром можно уехать на скоростном катере на острова. Просят 300 бат с человека за туда-обратно, но думаю можно и поторговаться. В районе отеля куча кафешек где можно поесть. Самое недорогое, супы от 65 бат и выше. Вторые блюда выше 100 бат. В среднем ценник за еду на двоих обходился в 400-500 бат, что мне показалось несколько дороговатым для азии. Крупные креветки за пять штук 100 бат. Шашлык из крокодила 270 бат (но не уверен, что приносят крокодила, так как пробовал в прошлую поездку и вкус очень отличается), пиво от 60 бат за 0,3 , виски в среднем 400 бат за 0,5. Купил перед спуском на пляж чищенные креветки на шпажке, оказались крабовыми палочками, будьте осторожней. Вечером, возле "севен элевен" продают с тук тука суши по 10 бат за штуку. На вид вроде бы ничего. Я люблю с сёмгой. Взял один раз на ужин, но в результате поужинали в кафе. Суши положил в холодильник. На следующий вечер достал и к моему удивлению ярко красная сёмга стала бледно-коричневой, как канальный сом (ну да, откуда в Тае сёмга). Фреши и фрукты бесподобны и не дорого.

Массажных салонов в районе отеля предостаточно. Ценник 200 бат за час. Обменник по дороге на пляж с правой стороны, его не пройти, огромная надпись по русски на втором этаже здания.

До парома нет маршрутного транспорта рядом. Мы ездили на байке-такси. До пирса 70-100 бат за двоих. До Уолкин стрит столько же. Посетили вещевой рынок, но цены не порадовали. В Москве так же.

Хочу отдельно рассказать про некоторые экскурсии. Покупали мы их в уличном агентстве у Андрея (русский парень в цветных наколках, с левой стороны по дороге на пляж). Интересный тип, всё время утром забывал то, о чём договаривались вечером.... Из за него не покатались на слонах, так как вечером он уверил, что на слонов можно поехать в любое время, а когда мы подошли в 11 часов утра, оказалось, что это не так и мы опоздали. Вместо этого поехали на ночную рыбалку на кальмаров. Андрюша уверил, что рыбалка-бомба, ловят всегда.... Стоит 100 долл США на двоих. Полный развод. Никто ничего из 25 человек не поймал. Рядом со мной рыбачили девушки из Кемерово. Они второй раз на этой рыбалке и ноль.... Ну а в оконцовке Тайцы нас угостили жареным кальмаром, который сами купили на рынке..... Тайцы, у которых работа, это рыбалка на кальмара, покупают его на рынке.... Ну тут уж без комментариев... Ездили в аквапарк на пол дня. Понравилось. Цену не помню точно. Горки классные. Территория красивая. Рекомендую брать с обедом, иначе, поесть там будет дороже. Обед достойный. При входе есть магазинчик, где можно совсем недорого купить водонепроницаемые чехлы для телефона и поснимать себя на спусках. Аквапарку- 5. Зоопарк с детьми посетить просто необходимо. Зоопарку несомненно-5. Ещё есть у Андрея такая экскурсия, под названием "Мадагаскар" с посещением острова обезьян, рыбалкой, снорклингом и с высадкой на остров позагорать. Стоит 6800 руб за двоих. Тут не однозначно. Я был на такой экскурсии 14 лет назад и это было супер!!! Сейчас, на мой взгляд, всё испоганили. Посадили нас, человек 150, на корыто, которое пол дня ползло до острова обезьян, 15 минут там, и потом потащились на какой то мрачный островок, на восточную сторону, где солнца уже не было. Снорклинга не было. Рыбалка была у берега с корабля. (либо рыбалка, либо на остров). 10 чел поймали 4 рыбки и плюнули на это. Но один мужичок, с которым я позже познакомился, переделал снасти и наловил целый тазик рыбы и сами тайцы-"рыбаки" допытывались у него, как он так хорошо ловит. В общем экскурсия на любителя. Алкоголь наливали всю дорогу. На мой взгляд лучше на скоростном катере доехать за 20 мин и 3500 руб с компании до острова обезьян, а на оставшиеся деньги можно упиваться и уедаться, если нужно, ещё дня три в более красивых местах.

Ну вот наверное и всё, что хотелось рассказать. Паром до острова с пирса стоит 30 бат. Скоростной катер 300 с человека. Если пройти чуть дальше и поторговаться, то легко соглашаются на 200 в обе стороны. Некоторые умудрялись за 150, но у нас не получилось. Остров красивый. Мы брали байк в аренду на пирсе (200 бат за день и 1000 бат залог). Объездили почти весь остров. Классно. Если вас привезут на скоростном катере сразу на пляж, то за байк там просят 300 бат за час и не торгуются!!!!! Лучше за 30 бат вернуться на пирс острова (мин 5-10) и там уже 200 за день. И еда на пирсе на порядок дешевле. Удачи Вам!

Максим оценил сервисы

3.5 Качество сервисов и обслуживания

3.7 Подходит для отдыха

4.3 Пляж

1.7 Сервисы для детей

3.6 Удобство расположения

4.3 Номера

3.4 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Расположение хорошие номера вежливый персонал хорошая шумоизоляция
Минусы отеля
Маленькая территория отсутствие интернета в номерах.
Добавлено 29.01.20 20:20 (5 399 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Максим (2)