АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.07.14
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 9
Комментариев: 17
Читательский охват: 17218
Фото: 41

Бронзовый статус

2 665
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С семьей в
августе 2019
30.08.19 - 12.09.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Просто отзыв

Я оставляла отзыв на tripadvisor.ru в августе 2019г. Но прочитав последний отзыв решила еще раз подробно все описать .

1.В отеле несколько видов номеров и отличаются они по стоимости и по виду из номера. Так вот за какой вы номер заплатили такой и получите. Но, правда как и везде, можно в отеле доплатить на рецепшен и повысить категорию номера.

2.Номера без изысков. Но все необходимое имеется. Кровати удобные, постельное белье и полотенца чистые, чайник с чаем и кофе, безалкогольные напитки и пиво пополняют каждый день. Шампунь и гель в дозаторах. Очень продуманная и удобная внутренняя планировка отеля создаёт свободное пространство и несмотря на высокую наполняемость отеля нет скученности и толчеи.

3.Море для любителей песчаных пляжей просто чудесное, от берега метров двадцать мелкое, потом постепенно уходит в глубину, песочек без камней. А пляжная зона у отеля просто огромная и в любое время дня всегда есть свободные лежаки. Также можно располагаться на газоне и под деревьями. Лежаки около бассейна можно занимать или с 8 часов или с 9 точно не помню. Но если вы заняли раньше и никуда не уходите, то никто вас не прогонит, а так просто забирают полотенца и чтобы их вернуть придется побегать. Но к пляжу это не относится, там полотенца никто не забирает.

4. Большая ухоженная территория, вечерние прогулки просто бесподобны.

5. Питание в отеле очень качественное, разнообразное и вкусное, много разных фруктов, овощей и салатов, которые при этом действительно свежие. Слабосолёная и копчёная рыба, свежая и соответствует вкусовым ожиданиям. Каждый день отличная рыба на гриле, а раз в неделю тигровые креветки. А такую вкусную, разнообразную и изысканную кондитерку редко встретишь в других отелях. Соки пакетированные, мороженное 5 видов с 10 утра до 23 вечера в кафе, там же и турецкий чай, кондитерка и разный кофе в зернах. Элитного алкоголя нет даже за деньги, кто любитель везите с собой. Есть обычный для 5 звезд ассортимент--вино 3х видов, водка, пиво, разнообразные коктейли , виски Джек Дэниэлс , коньяк, ликеры и пр.

6.Завтрак и ужин проходят в ресторане в самом отеле и когда бы вы не пришли всегда есть свободные места, за исключением мест для курящих на открытой террасе, там мест может и не быть. Официанты расторопные и дружелюбные, и кстати, разницы в обслуживании в зависимости от национальности не увидела. А вот обед проходит в кафе рядом с пляжем и в открытом ресторане на воздухе, кондиционеров там нет. Также с 23 часов до 7 утра можно поесть в главном ресторане, но какой там ассортимент блюд не знаю, не ходила.

7.Отдыхающие в основном иностранцы, россиян немного. Это не тусовочный отель и не детский. Для детей практически ничего нет . Но детская дискотека вечером проходит , аниматоры с ними играют и разговаривают на нескольких языках в том числе на русском.

Плюсы отеля
Море пляж питание территория
Минусы отеля
для меня нет
Добавлено 26.01.20 20:13 (2 843 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы AquaLina (9)