АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.03.19
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 4
Читательский охват: 6850
Фото: 11
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Бронзовый статус

2 260
читательский охват
2 читателя
считают полезным
1
спасибо
Отдыхал С семьей в
январе 2020
15.01.20 - 22.01.20
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Только положительные эмоции.

Доброго времени суток! Начнем с того, что перед вылетом нам сообщают о том что мы не едем в Riu Naiboa 4*, а едем в этот отель. Честно говоря ждал подвох, но в целом его не было. Это одна территория с несколькими отелями RIU Палас Баваро, Наибоа, Палас Макао, Бамбу и вроде еще 1. Но не в этом суть. Территория общая, то есть аквапарком пользуются все, пляж общий ( между отелями ). Есть смысл брать выше уровнем отель как я понял только из-за еды, так как в более дорогих вариантах ( Макао, Палас Баваро ) подают еду по типу лобстер и еще какие то изыски ( но это не точно, и вроде не каждый день ), и вроде в каких то из отелей нет детей, только 18+. Территория отелей шикарная, огромная, уютная. Еще немного по поводу этой страны, как и во всех жарких странах люди на "расслабоне" и все делают медленно, это стоит учитывать. Знак вежливости говорить всегда "Хола" и улыбаться, пускай для нас дико со всеми здороваться и улыбаться, но мы приезжаем в чужую страну и нужно с уважением относится к их традициям. Через несколько дней привыкаешь ходить с улыбкой и здороваться. Смешной случай был, выхожу в Сочинском аэропорту купить воды, натянул улыбку по привычке здороваюсь, продавщица не поняла))

1. Обслуживание. Приезжаем в отель с группой туристов русскоговорящих. У многих такая ситуация с обменом отеля. Подходим на ресепшн в 10 часов ( по английски говорю я и еще один парень ). Остальные ни слова не понимают человек 10-15. Он говорит мне объясни всем, что документов на нас у него нет, типо нам нужно идти в тот отель который бронировали и тогда все будет норм или заплатить ему по 10$ на семью за один день проживание и он оставит нас здесь. До Наибоа идти минут 10 с багажом после 13 часового перелета никто не хочет очевидно. Начинаем думать что делать, объясням ему типо мы не выбирали этот отель нам сказали, что в том отеле мест нет и нам дали этот. Он не поддается говорит что документов на нас нет. Дальше мы звоним в пегас, чтоб они уладили этот вопрос, потому что все понимают это какая то ошибка на ресепшене. По итогу подошла девочка из пегаса,+ позвонили из пегаса и документы начали находиться, по немногу)) В беседе с отельным гидом этот парень ( на ресепшен ) утверждает , что никаких денег не просил. Просто ждал подтверждения)) В общем в таких ситуациях паниковать-кричать не стоит, вы правы и вы это знаете. Криком не исправить человека который хотел заработать тупо на нас. Поэтому ищите отельного гида или ждете встречи с ним, что бы спросить по поводу чего то или уточнить что входит в Ваш отдых, а что не входит. В целом по обслуживанию страна чаевых, меняете 50$ на 1-долларовые купюры и давайте на ужине, за фотографии и так далее. Прицепился кто то с ящерицей, положил эту красотку на Вас не беда. Дали доллар, сфоткались, пошли дальше. Уборка в целом на низком уровне, но за доллар могут лебедя скрутить)) Пляжные полотенца очень удобно выдают, вам дают карточки, на бассейне берете полотенце, идете обратно отдаете мокрое полотенце забираете карточку или меняете полотенце. На обслуживание в больших отелях закрывайте глаза, так как большая территория и обслуживание всегда будет хромать. + еще и жаркая страна, никто особо напрягаться не хочет.

2. Еда. Очень много разных мест где можно поесть, типо всякие снэк бары на бассейне. Снэк бары на территории всей вроде как включены. Но Завтрак, обед и ужин Вы должны находиться в своем основном ресторане, это проверяют) По поводу еды в целом, чего то своего у них нет. Всю культуры еды и как ее поглощать, по крайней мере как я понял привезли сначала испанцы. Потом дополнили Американцы. Поэтому с утра огромная гора бекона жареного на завтраке, нежно сочетается с круасанами и выпечкой)) Ничего особенного собираете утром салатик из нарезанных овощей, добавляете масло или сметанку. Делаете омлет себе из тех ингредиентов которые сами выбрали, заварили чай, взяли картофельные оладья или фрукты. Вот такой у меня был примерно завтрак. Обед тоже салатик и бутерброды. На ужине по разному бывало, но слева стоит парень который нарезает то запеченную говядину, то семгу печеную. Оч вкусно советую. Креветки отварные лежат, Вы можете подойти смело к плите и сказать чтоб Вам обжарили. Просто отварные не соленые креветки так себе затея. Еде и напиткам в целом 5 баллов. Я не особо пью много в отпуске, так как хочется запомнить прежде всего эту красоту. ( и Вам советую не напиваться в отпуске ) Выпивать можно сильно дома, когда вспоминаешь эти счастливые моменты или с друзьями. Но когда находишься на отдыхе на мой взгляд надо ценить каждую минуту. По поводу Рома и другого алкоголя, нормальный алкоголь историй про отравления или тяжелое утро не слышал. Даже на экскурсиях между прочим Ром был нормальный.

3. Впечатление в целом об отеле, вернулся бы я в этот отель?! Конечно вернулся, расположение отеля, как все устроено, бассейны, анимация ( но детской я не видел, может и есть), аквапарк, огромная территория на которую никого не пускают. Да и в целом контингент очень приятный, в отеле за исключением одного человека все пытались помочь. Шикарные дневные развлекательные шоу, вечерние шоу программы. Все очень приятно и позитивно.

4. По поводу страны, отдельно пишу так как страна оставила очень крутые впечатления, выходил в 6 утра бегал по пляжу ( некоторые просто прогуливаются, бегать в кроссах не стоит не удобно ). Если выходите на пляж и бежите влево ( если стоять спиной к отелю ) минут 20-30 и начинаются нетронутые пляжи, без отелей, без уборки водорослей, красота природная как она есть. Там я нашел безумной красоты ракушку, к слову говорят что их нельзя вывозить из страны. Но у меня прокатило 2 ракушки без чеков вывезти которые я нашел на диком пляже. Всю береговую линию около отелей Риу и всех прилегающих пляжей чистят. Не верьте про водоросли, их не чистят в слабых отелях. В этом районе все писали Баваро ужасные пляжи, но как доказательство скину фотографии разных дней, водорослей Вы не найдете.

5. Оценивать отель сложно так как я не видел других отелей живьем. Но сопоставив рассказы других людей могу сказать твердо 4.5 рейтинг этого отеля отражает весь смысл. В целом он хорош, если есть какие то недочеты на них закрываются глаза, так как вокруг просто рай ( кстати по поводу розеток берите переходник так как все розетки США, называется европереходник выход, вход США, можно и на ресепшен купить за доллар ) . Докапываться можно до чего угодно и что на полотенце было пятно и шампуня не было от отеля, но есть ли в этом смысл?! Когда Вы выбираете отдых по средней цене 200 тысяч рублей на 2-3 человек недочеты нет смысла искать. Конечно если Вы отдыхаете за какие то большие деньги условно средняя цена отелей 200, а Вы взяли отель за 500 тысяч и более, тогда у Вас есть такое право докапываться до каждой мелочи. Потому что цена должна быть оправдана, а так не вижу в этом смысла. Всем удачного отдыха и старайтесь наслаждаться эти дни проведенные в таких местах.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Аквапарк ухоженный пляж шоу программа вкусная еда.
Минусы отеля
не хочется думать о минусах в таком безупречном месте
Добавлено 26.01.20 19:05 (6 913 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация