АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.12.11
Страны, города: 6 / 14
Отзывов: 23
Комментариев: 81
Читательский охват: 25648
Фото: 439
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
декабре 2019
29.12.19 - 05.01.20
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Новый год в Китае

19-ый раз за границей, 1-ый раз в Азии. 7 дней - мало, лучше бы 10. Спиртное берите из дома или в нашем Дьютике. Летели 345 чел. 9 ч, кормили 2 раза. Долгий паспортный контроль с отпечатками пальцев в Китае. До отеля ехали 40 минут. Заселили быстро, отдали паспорта на 1 день и 5.000 руб. депозит. Номер на 8 этаже с видом на море. Мебель старенькая, техника работала. Шкафа нет - только вешалки. Каждый день приносили по мал. бутылке воды, зубную пасту, щётки. В номере халаты, сланцы, пляж. сумки, беспл. сейф, фен, чайник, чай, холод-ник, телевизор (на 1 канале 3 рус. фильма с 18 до 24.00). Убирались каждый день. Все прилетевшие с нами, быстро разобрали чемоданы и пошли первыми на завтрак в 7.00. Но, официанты принесли всю еду только к 7.40. Потом мы стали завтракать с 8 до 9.00. Разница времени от самарского + 4 ч. Завтраки одинаковые: яичница, 3 супа, пельмени, вкусная лапша, вар. кукуруза, овощи, тушен.картошка и фрукты (арбуз, дыня, помело или др.),1 вид колбасы, хлопья, чай и кофе нормальные, молоко. Оплаченный ужин - салаты, закуски, фрукты, выбираешь креветки, мидии, рыбу, мясо и тебе это жарят, беспл. пиво и водка.

Ходили на море, со 2 этажа через нераб. эскалатор, были свободные лежаки с ящиком для вещей (ключ берут у охранника в форме на пляже). 30 и 31.12 днём был дождик, но все русские купались в море (23-24 гр.). 1 раз были хорошие волны, дно песчаное, вход хороший, после 17.00 ветеру. На 3 этаже бассейн, 1 раз поплавали. На пляже нет душа и туалета по близости. Воздух днём до 27 гр., вечером тепло, кофты не пригодились. А с 1 января стало ещё жарче. Ночью мы спали без кондёра, с открытым балконом, комаров не было. Ночью очень большие волны. Обедали и ужинали только в местах, где был русскоговорящий персонал - в 2-ух трактирах "Москва", "Утка по-пекински", "У Лены и Лёши" и слева на набережной "Ресторан морепродуктов". Там шиканули на 650 юаней - взяли 2-ух лобстеров и 0,5 кг креветок, их при нас выловили из аквариума. Обед на 2-их стоил 110 юаней (1100 р.) -1 суп, рис с морепродуктами, кит.лапша с курицей, 0,5 л пива. Столько же стоили 1 суп, пицца, лапша с креветками, кола и кокосовый сок. На ужин 1 раз взяли 2 супа, 2 салата, 2 горячих, 2 напитка - 210 юан.(2100 р.), но не съели всё и нам сложили еду в лотки. 2 раза ужинали 1/2 уткой по-пекински в разных местах (филе утки, бульон из неё, лепешки и овощи) - 68 юаней (680 р.) Брали тушеные баклажаны, суп из морепрод., устрицы, акулу, кокосы, питахайю, хлебное дерево, сахарное яблоко, мангустин, лонган, карамболь, ананас, папайю. Взяли 1 экскурсию - термальные источники Банлин - красивая природа, 37 мини-бассейнов с горячей водой и добавками из кокоса, жасмина, красного вина и мн.др. После 3 ч купания, покормили и отвезли в отель. Через Тез 260 юаней на 1 чел. (с 9.30 до 15.30) - нам очень понравилось и ещё на море успели. Ходили в супермаркет " Ананас" (10 минут до 22.00)- купили сухое вино по акции 2 бут. за 70 юаней (Австрал. и Чили), пиво в банках по 5 юаней и фрукты. Новогодний банкет прекрасный с 18.30 до 23.45. Селёдка под шубой, оливье, крабовый, буженина, язык, мяс.рулеты, сол.сёмга, креветки, утка, индейка, фрукты, сладости, вино, пиво, водка. Нас развлекали китайским концертом, а в 21.00 началась классная дискотека. Наши мужики с телефонов скидывали музыку диджею. Танцевали и оторвались по полной! Потом наша неугомонная компания с разных городов пошла на 2 ч танцевать на набережную (справа) кафе "СССР". Ночью на набережной красивая иллюминация, живая музыка, дискотека, много кафе с разной едой. Домой купили фрукты, чай с лотосом, черникой, маски для лица и мн.др. Мы узнали только в отеле, что 4.01 нам надо выселяться из номера в 12.00, а самолёт 5.01 в 5.20 и нам надо 13 ч скитаться. Номеров не было, но со скандалом нам нашли один за 480 юаней и мы переезжали. Обратно, в аэропорту нас мучали 2,5 часа в очередях, досмотрах, отняли зажигалки, спички, всю воду и кокосовый сок, которые дали в отеле. На Дьютик осталось 20 минут, но он плохой. В самолёте кричал ребёнок 5 ч из 9... Многие отдыхающие ходили на массаж, иглоукалывание, банки, лечились травами. За 7 дней мы истратили 3700 юаней. Мне Китай понравился, а мужу больше по душе "всё включено", где не надо искать место поесть, попить, где на пляже есть душ и туалет и куда не пускают чужих. Я бы опять поехала на Новый год в другой отель, и подробнее изучила этот остров с гостеприимными, дружелюбными и приветливыми китайцами.

Фото туриста отеля

Прочее

город

Фото туриста отеля

Прочее

в термах

Фото туриста отеля

Прочее

дома-деревья

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

акула в трактире "Москва"

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

обед в ресторане "Морепродуктов"

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

устрицы в трактире "Москва"

Фото туриста отеля

Прочее

в термах

Фото туриста отеля

Прочее

в термах

Фото туриста отеля

Прочее

ужин в ресторане "Морепродуктов"

Фото туриста отеля

Прочее

ужин в "Утка по-пекински"

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

жареное мороженое на пляже

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

ресторан "Морепродуктов"

Фото туриста отеля

Прочее

ужин в "У Лены и Лёши"

Фото туриста отеля

Прочее

у т/ц "Ананас"

Показать еще
Плюсы отеля
близко к морю
Минусы отеля
не сразу продлили номер
Добавлено 26.01.20 01:10 (4 568 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:09 26.01.20

Здравствуйте! Вот здесь в отзывах пишут, что завтрак в день приезда не включен, а Вас покормили, можно узнать почему или у Вас был дополнительно оплачен ранний заезд в отель?
Мы прилетаем в 3 часа ночи, в отеле будем рано утром, вот переживаем из-за завтраков.

19:57 28.01.20

Сергей, если Вы ещё собираетесь в Китай, то Вам пригодится мой ответ: дома нас никто на предупреждал об этом. Мы прилетали в 3 ч утра 30.12, улетали 5.01 в 5.20. Только, когда за 3 дня до вылета мы получили документы от Тез-Тур, то увидели даты тура 29.12-4.01. И тогда поняли, что в день прилёта нам повезло, а в день уезда - наоборот, но мы решили этот вопрос, главное, пораньше об этом подумать. И так было со многими земляками и туристами из др.городов. Кстати, 2-ум женщинам из Самары не повезло дважды (в прилёт и в улёт)- они прилетели за 4 дня до нас, а улетали с нами.

20:12 28.01.20

Большое спасибо за ответ! Сами прилетаем сюда 7-го апреля, дай бог уляжется вся эта шумиха с вирусом. :-(
Кстати, мы вылетаем из Уфы 6-го апреля в 15-30, может тоже предыдущий день нам зачтётся, ладно, когда ваучеры-документы от Тез-Тура получим, узнаем.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы IrinaIgorMaxSamara (24)