АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Lykia World Antalya 5*
Манавгат
Турция
Регистрация: 02.09.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 4680
Фото: 4
Отзыв об отеле Lykia World & Links Golf Antalya (отель был переименован 01.06.20)
Отдыхала C маленькими детьми в
сентябре 2019
12.09.19 - 19.09.19
- Воздержался

4

5 размещение

2 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Советую этот отель! Огромная территория

Всем доброго дня! Начну свой отзыв с того, что выбирали отель, читая рекомендации на этом сайте. Мало того, перед поездкой распечатали письмо от Top Hotels, в надежде , что будут какие-либо преимущества. Начну с заселения, так как дорога до отеля не имеет отношения к нему (всех везут разные тур операторы и кому уж как повезет). Мы прибыли с позитивным настроем на отличный отдых. На ресепшене не было очереди, привезли нашу семью только. Заполнили анкету, нам выдали электронный ключ от номера. Я сразу обозначила, что нам нужен такой номер, в котором не будет слышно дискача вечернего. Знаю, что музыка в некоторых отелях долбит под окнами. Нам предложили два номера на выбор - один в центральном корпусе ( он ближе к морю и вообще в центре всего), второй - повезли на машинке в другой корпус . Второй номер был с отдельным бассейном для этого корпуса ( все подряд в нем купаться по идее не могут) . Когда я зашла в этот второй номер, я вдохнуть нормально не могла- такой запах сырости ( первый этаж и бассейн под окном наверно.) Короче, вернулись к первому варианту -центральный корпус на третьем этаже. Номер с оригинальным дизайном, большой! Вид с балкона на поля для гольфа и море. просто класс. Что касается уборки номера- ее нет. Они убирают с 14.00 до 16.00 как раз, когда спал наш ребенок. Естественно, мы вешали табличку. Когда уборки не было три дня (!!!!!!!), я пошла к гест релейшн, они извинились и сказали, что придут. По факту поменяли только полотенца. А вы представьте три дня морского отдыха без смены полотенец.!!! Кошмар, уборка отвратительная -вернее ее нет. Даже песок не пропылесосили. Я не скандалистка, подошла и так и сказала- уж могли бы для прилия и пропылесосить. К слову , за все время нашего отдыха пол НИ РАЗУ НЕ МЫЛИ!!!По факту уборка была всего два раза за весь наш отпуск. Если можно было бы за уборку номера поставить оценку минус 100, я бы смело выбрала!!! Вот все пишут, что в номерах приносят достаточно наборов с шапунькой и гелем для душа. Я скажу, что такой подставы со мной еще никогда не было. Когда я пошла первый раз в душ мыть голову и взяла местный шампунь из отельной баночки, то я лью его , а он как вода течет. Думаю, что -то странно. А это реально была вода!!!! Обычная вода из под крана!! Конечно, вода не промыла мне волосы. Когда через три дня принесли мыльные принадлежности и банка с шампунем была совершенно другой констистенции!! Она была с густым прозрачным шампунем, а не с водой. Ахтунг! В швейном наборе были муравьи. Я сразу выбросила его, завязав в пакет. Я не хотела портить отдых своей семье, поэтому на мелочи закрывала глаза и не сообщала. Но есть одно НО!!! При заселении в отель, я вручила на ресепшн письмо от TOP HOTELS. Когда мы выезжали из отеля, оно лежало у девушки- отельера. Поэтому я уверена, что мой отзыв точно будет прочитан и я надеюсь будут приняты меры -пересмотреть графики уборки, следить за качеством сервиса. Отель имеет звездность 5* !!!Это не соответствует действительности.В трехзвездочных номерах такой отвратительной уборки не допускают, а что говорить о 5 *!!!! Про питание - все понравилось! Большой выбор, ребенок накормлен был всегда - суп в обед ела и кашу на завтрак! И десертики просто таяли во рту. Вино не вкусное, молодое. Я люблю качественные вина. Коктели бадяжат из отстойного спиртосодержащего. Попробовали несколько раз -не понравилось ничего. Пили воду , благо ее на каждом шагу можно брать и стоят холодильники по пути на пляж. Море превосходное, не хотелось уходить с него! Не было адской жары, хотя было 30 градусов, очень комфортно всем и ребенку. Застали вскрытие кладки яиц черепашат. Специальный человек приходит и вскрывает кладку, фиксирует количество вылупившихся и они ползут сами к морю . Очень трогательное зрелище! Анимация детская понравилась ребенку, бесплатный аквагрим, поделки всякие. Ходили почти каждый день. Вечерние шоу в амфитеатре очень запомнились- классно и масштабно местами. Ростовые куклы, роллеры и танцоры. Есть площадки для тенниса и баскетбола. Несколько дней просили нормальный мяч для баскетбола, но один раз дали только хороший. А так либо мяча не было совсем, либо он был сдут. Пожалуйста, приобретите нормальный инвентарь и люди будут ходить на площадки. Ротовирусом не болели ни мы, ни ребенок. Перед едой всегда мыли руки, с улицы всегда мыли. В детских бассейнах купались, с детьми контактировали много. Ребенок в востроге от МИНИ-диско. В целом, отдых понравился, если бы не отсутствие уборки в номерах и "усталость" отеля. Номера давно требуют ремонта. У нас с раковины вода не уходила совсем, благо их две в номере. Местами грибок...Сантехника еле работает. Но у нас еще отлично. Вот в другом корпусе вообще крыша обвалилась на балконе, благо не на людей.. Пожалуйста, сделайте ремонт всего отеля и будет счастье всем! Отель большой по территории, красивая территория, море шикарное, не тесно и много корпусов.Буду следить за вашим отелем, так как вернулись бы еще!!!

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Наталья оценила сервисы

4.3 Инфраструктура отеля

3.8 Качество сервисов и обслуживания

2.3 Номера

5.0 Пляж

3.7 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

2.8 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Шикарное море огромная территория большой выбор еды анимация
Минусы отеля
Отвратительная уборка номера; старые номера требующие ремонта
Добавлено 24.01.20 11:05 (4 938 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:28 24.01.20

Уважаемый гость,

От лица всего руководства Lykia World хотели бы поблагодарить Вас за время и отзыв, которым вы поделились с нами. Комфорт гостей отеля для нас превыше всего поэтому мы уделяем большое внимание замечаниям гостей и делаем все возможное, чтобы исправить недочеты в кратчайшие сроки. Ваши замечания и пожелания будут переданы нашему руководству, мы прислушиваемся к каждому мнению и совершенствуем концепцию отеля в лучшую сторону.

Также хотим указать ,что в отеле был проводен ремонт до открытия сезона по всей территории.

Все Ваши комментарии касательно службы уборки, мы обязательно проконтролируем и проимформируем управляющего соответствующего департамента.

С сотрудниками соответствующих отделов были проведены беседы, а также вся информация была отправлена вышестоящему руководству.

Несмотря ни на что, мы все же надеемся на то,что Вы еще порадуете нас своим присутствием в Lykia World и приложим все усилия, чтобы Вы насладились идеальным отдыхом. Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

С уважением,
«Служба по работе с гостями».

14:41 24.01.20

Спасибо, что прочли мой отзыв. Я бы хотела уточнить по поводу ремонта. Вы пишите, что до открытия сезоны был сделан ремонт. То есть , если мы снова соберемся к Вам в конце сезона (а именно в сентябре), нам ожидать подобного состояния сантехники??

15:23 28.01.20

Уважаемая Наталия, добрый день!

На данный момент производятся реновационные работы, входе которых будут выяснены и поставлены в первоначальном порядке все требуемые работы.
На данном этапе озвучить точные даты окончания ремонтных работ не представляет возможности.
Администрация отеля старается учитывать все пожелания многоуважаемых гостей и, по возможности, подготовить отель максимально улучшено.

С наилучшими пожеланиями,
"Служба по работе с гостями".

12:50 05.02.20

Наталья подскажите. Планирую полететь туда в мае с ребенком и мамой.
1. Есть ли там волейбольная площадка и играет ли кто если есть?
2. Есть ли лифты? У матери больные колени и лестницы не желательны, а фэмели все в главном корпусе и вряд ли на 1 этаже.
3. Как добраться до ближайшего города? Автобус, такси?

13:05 05.02.20

Добрый день!
1.Волейбольной площадки мы не видели. Муж ходил играть в баскетбол, там рядом еще тенисные корты. Насколько я понимаю, играть в волейбол можно только на пляже, но там сетки нет. И при нас никто в него не играл.
2.Лифты есть, их много. Если не планируете много ходить, лучше селиться в центральном корпусе (где ресепшн). От него ближе всего ресторан и пляж.
3. В ближайшие города не ездили, на счет этого не могу подсказать. Задайте это вопрос в группе В Контакте (группа обмена мнениями ) этого отетя. Там точно видела, что многие ездили , искали там попутчиков и писали цены. Полистайте стену, там точно было!

12:18 06.02.20

Волейбольная площадка в отеле есть, рядом с пляжем. Муж в прошлом году играл.

14:28 05.02.20

Спс. Нас четверо и в любом случае фемели в 4х этажном корпусе. Ходить всем полезно, но по лестницам матери нет, суставы.

12:32 06.02.20

спс Елена, на фото нашел даже 2 в кустах. Не совсем на пляже но есть, и в отзывах про игру, но что то я склоняюсь к другому отелю, очень уж неоднозначные отзывы. Выходит если попадется номер после реновации и не хватанешь коксаки, будешь доволен. Не повезет, будешь плеваться.

13:20 06.02.20

Елена, подскажите , где она была расположена? Самой интересно. Если мы идем на пляж справа? После всех бассейнов? Сейчас там переделали спортплощадку под сцену и поставили скамеечки. На карте отеля , которую нам давали при заезде , нарисована на этом месте спортплощадка. Может вы о ней говорите?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)