АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.12.19
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 8
Комментариев: 24
Читательский охват: 7688
Фото: 475
5 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отзыв об отеле LABRANDA Tower Bay,Sharm Club (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхала С друзьями в
январе 2020
06.01.20 - 15.01.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Лабранда-это любовь навсегда!!!

Лабранду выбрали сразу по отзывам, фото и видео. Лично меня подкупил затопленный понтон...как-то сразу необычно)), так же привлекло, что итальянская сеть. Хотели только туда и мониторили ценник по раннему бронированию. Летели из Киева на 10 дней 9 ночей(сами из Харькова, но полетка была дороже и не выгодна по дням). Был ранний прилет, без доплаты не заселили по концепции отеля, но нас не сильно это смутило, хотя торговались)). Выбрали номера к своевременному заселению в 14.00 и решили ждать. В 10.30 одели браслеты (но никто не отбирал у нас кофе и напитки до этого), вещи оставили на рецепции и пошли на завтрак. Сразу поразило спокойствие и тишина, людей было мало, мест в столовой куча, еды валом(хотя уже время завтрака давно началось) и мгновенно привлек внимание дружелюбный улыбчивый персонал. Скажу сразу, что нас было 9 человек и ни разу не было проблем с выбором места...большой стол всегда был в нашем распоряжении, без всяких сложностей. Заселились в 14.00, наш номер был 418 с видом на олимпийский бассейн и частично на море(красивый вид). Номер просторный с верандой, все устроило, но хотелось бы больше ящичков, крючочков(чисто женская заморочка:)). В номере есть чайник с чайно-кофейным набором!!! С горячей водой перебоев не было, хотя от других слышали небольшие жалобы. Уборка была ежедневная, замена полотенец тоже, чаевые оставляли не всегда, но разницы по уборке не замечали. Был случай когда у друзей не оказалось меньше 5 долларов и они оставили чаевые с учетом до конца отдыха(дня 4 оставалось), на следующий день им пытались вернуть 4 доллара сдачу...я была поражена этим и, в целом, можно больше не говорить ничего о человечности персонала...все улыбчивые, отзывчивые, даже при языковом барьере поймут что надо и сделают. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ИМ!!! Территория просто красивенная, чистейшая, выстриженные кустики, аккуратненькие клумбочки, невероятные арки...Большая площадь, что позволяет поймать ощущение уединенности даже при полном заполнении отеля...Атмосфера полной гармонии и релакса...Время остановилось!!! При большой площади нет сложности добраться в любое место, все доступно. Пляж: наличие двух понтонов с разных сторон мыса позволяет выбрать пляж без ветра (при его наличии). Мы выбрали с первого дня пляж с затопленным понтоном и оставались там весь отдых, видели приливы, когда понтон полностью покрывается водой и можно заплывать прямо с берега и отливы, когда невероятный секретный подводный мир предстает перед глазами во всей красе, риф оччччччень красивый и живой, разнообразие рыбок завораживало-скаты, кальмары, рыбы-фугу, наполеон, иглы стаями, попугаи, немо, тунцы и еще большое множество всего. Питание: все очень вкусно,презентабельно и разнообразно. Без изысков и гор крабов с кальмарами, но с вложенной душой как для себя. БРАВО ПОВАРУ(ам)!!! Пицца изумительно вкусная, мороженное, паста восхитительна!!! Всего и всегда было в достатке, даже по пляжу разносили на шпажках разные вкусняшки и печенюшки, это трогательно...атмосфера заботы! Алкоголь как везде в Египте, пиво вкусное и бутылочное и кеговое, в твердых пластиковых стаканчиках для выноса и в стеклянных на месте(бар, ресторан, столовая), есть платные фреши. Очень достойный для Египта кофе!!! Анимация: приветливые, веселые ребята, абсолютно ненавязчивые, днем боча, йога, стрейчинг(зарядка), волейбол, танцы....вечером -мини-диско и вечернее шоу каждый день разное. Нам было весело, с удовольствием веселились и принимали участие! Кто хочет есть выездная дискотека, мы не ездили. Классный хамам и спа...получили огромное удовольствие, массаж великолепен, джакузи с чаем-мммм...скучаю!!! Очень хороший и талантливый фотограф...поверьте, вы получите массу удовольствия и во время фотосессии и останетесь довольны ее результатами. В общем я могу бесконечно признаваться в любви всему и всем в этом отеле...я -не привередливый, контактный турист, не ищущий на отдыхе ничего кроме отдыха, но нас было 9 разных и разнообразных(1 ребенок 11 лет) человек и все остались довольны всем! Нет предела совершенству и степени комфорта, но в Лабранде уж точно его предостаточно! Люблю каждого, кто сделал там мой отдых пока одним из самых лучших!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
территория питание риф пляжи понтон уборка персонал атмосфера
Минусы отеля
у каждого свой.....но я свой там не нашла и не искала!!!
Добавлено 22.01.20 16:12 (4 157 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:02 27.01.20

Небольшая поправочка,Лабранда принадлежит к немецкой сети отелей а не итальанской

21:56 30.01.20

Совершенно верно.
Labranda Hotels & Resorts является частью FTI Group и находится под управлением Meeting Point International.

13:23 28.01.20

Dear guest, Sunny greetings from LABRANDA Tower Bay Sharm ElSheikh! Thank you for choosing our hotel as a place of relaxation and for being our guest recently, as well as taking the time to share your valuable and very informative recall. We are very glad that you appreciated our service, the professional work of our team. We are very glad that you have remained pleasant impressions and positive emotions from the rest. We will be glad to see you and your friends again as guests of our hotel.

17:49 28.01.20

With great pleasure we will come again!:))

18:28 30.01.20

Анна, добрый день! А далеко ли до центра города от отеля? И на чем туда можно доехать, если вы ездили? Спасибо.

18:48 30.01.20

Добрый, мы ездили в старый город...минут 20, т.к. нас было много (9 человек) брали минивен, вызывали трансфер через рекомендованное лицо в Египте-Марину, платили 20 долларов за машину в обе стороны, просто сказали через сколько нас забрать и все. Через нее же можно вызвать трансфер бесплатно в Манго-маркет или аптеку(они присылают бесплатно если вы намерены у них приобрести товар, лекарства надо заказывать заранее, все проверено и все качественно) ее контакты +201069086879. Просто такси в шарме +201066606651. Еще есть магазин большой Джордж Клуни, но это в Набке(сувениры, фрукты и т.д._ они тоже предоставляют трансфер бесплатно и у них отличные цены, но ехать далековато...около часа в одну сторону +201090161408. Еще возле Лабранды есть местный таксист...с ним тоже можно договориться, он всегда при отеле, но торгуйтесь хорошо))

21:26 31.01.20

Добрый день, подскажите по затопленному понтону удобно идти , отливы есть? бассейн с подогревом? и какая глубина? Халаты и тапочки есть в номере? или нужно просить на ресепшене за деньги? спасибо

08:46 01.02.20

Добрый день. По понтону идти нормально,держась за поручни,но в специальных тапочках обязательно, скользковато без них. Были и приливы и отливы понтон может полностью уйти под воду,при отлива вода уходила до конца рифа,там же заканчивается понтон. Очень красиво,все кораллы видно,много ракушек и всяких диковинок рассмотреть можно. В номере нет тапочек и халатов,а также нет шампуней и как все привыкли всяких там пузырьков. Имеются стационарные дозаторы в душе с гелем и возле раковины с мылом. Мы шампунь брали с собой. Бассейн с подогревом только олимпийский(квадратный). Глубина кажется 2.5м максимальная.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (8)