АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.12.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1468
Фото: 15
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала C маленькими детьми в
декабре 2019
30.12.19 - 12.01.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

На море в Новогодние каникулы.

Приехали 30.12.19 г. к морю, к солнцу! Днем 30-33 было, ночь 26, море 27-28 теплое. Спокойный, тихий отель, для семейного отдыха с детьми. Без ночных тусовок и дискотек, кому нужны ночные развлечения - отель не для вас. Вам в Начанг, тут тихая провинция.

В отель приехали в 8 час утра, 4 взрослых и ребенок 2.4 года, заселение в 12-13 час, питание завтрак не входит, оплатили на 4 х по 6 долл. и пошли завтракать, и гулять по территории отеля, какие номера нам были предложены 709-710, посмотрели, нас не устроило у дороги рядом, ездит транспорт постоянно гудят друг другу.. попросили сменить, предложили в центре 209-210 вторая линия от моря, 1 мин до моря, 50 метров, нас устроило. Багаж сдали на рецепшене в комнату хранения, переоделись в летние вещи. Пока гуляли наступил обед, у нас AI, все включено. Т.К. с маленьким ребенком ходить искать кафе не очень удобно, а с разнообразия еды можно было выбрать и для ребенка питание.

Девушка ЧинЧин русскоговорящая, очень внимательная, по любому вопросу в ватсапе можно спросить, в любое время отвечает. Отель большая зеленая территория, с прудами и рыбками в нем, водопадиком, чистый большой пляж по всему побережью, медуз нет, мусора нет. Волны с утра мелкие, к вечеру побольше, но не мешало заходить в море и дрейфовать на волнах. Бассейн с утра чуть прохладный, с обеда тепло, так же к нашему удивлению с 1.01.20 г открыли Аквапарк, для всё вкл, бесплатное пользование весь день, мороженое и закуски платно. Для других 250 руб в день. Ходили с утра аквапарк с ребенком очень удобно и песочек рядом, и взрослые ходили в море, всем все удовольствия. В Аквапарке играет музыка, по отелю -нет, тишина и шум моря.

Ресторан открытый очень удобно, прохладно в тени, Питание разнообразное, мясо говядина свинина курица, лягушки, куриные лапки, сосиски, бекон, морепродукты: мидии, устрицы, креветки королевские, кальмары, осьминоги, брюшки семги, рыба разная. Были русские ворчуны - жрать нечего. Это вам не Турция! Это Азия, здесь 40% русских, остальное иностранцы, немцы, американцы, китайцы, вьетнамцы, под русских меню никто делать не будет в отеле, выбор достаточен, голодными не ходили. Гарнир рис, спагетти, картофель фри, овощи тушеные, картофель вареный, фасоль, и еще местные блюда, супы, каши рисовая, типа гречневая, гороховая и др не знаю названия круп местных )) Если и заканчивалась что то, девушки подходили смотрели и выносили блюдо и 2 й и 3 й раз обновляли, подносили. Чтобы всем всего хватало. Понравился Джус - напиток с лаймом, мятой, арабузом. Есть стулья детские для детей, очень удобно. Воду лучше пить детям бутилированную. Приносят в номер 2 бутылки по 0.5 л или купить в кафе на против отеля "Пушкин". Кафе Пушкин можно и там покушать, у кого только завтраки ходят туда, цены приемлемые от 300 р за порцию, 60-110 донгов- 180-300 руб. умножить примерно на 3. Там же магазин можно купить сувениры, рубахи белые защита от солнца, фрукты, мы под заказ заказывали лобстеров 700 гр -1050 донг- 2800 руб примерно, в России это на много дороже. Есть кальян 200 донгов. Далее есть магазинчик у Дениса, сувениры и сладости очень вкусные.

Пляж растянут по всему побережью можно гулять, ходили смотрели на другие отели, этот более красивей других. Алкоголь: пиво, красное вино, белое, водка самообслуживание, пей сколько хочешь. Мы не пьющие ))

Полотенца у бассейна, или рядом прачечная можно там попросить если нет на месте, лежаки у моря достаточно, кто у моря, кто у бассейна, кто в Аквапарке, места всем везде хватало. Обязательно мажьтесь spf50 солнце ласковое, но сжигает кожу первые 2-4 дня. В прачечную сдавали в стирку свои вещи, платно 150 донгов-400 руб. Есть прокат мотиков, байков 150 донг- 400 руб сутки, цена как и за отелем, но тут удобно взял на территории отела и тут же оставил на ночь, второй день катаешься , никуда не ходить за отель. Ездили в Фанранг 4 км, так по улицам провинции.

Номера просторные, кондиционеры, есть фен, чайник, холодильник, сейф, халаты, смена полотенец каждый день, приносили шампунь, зуб щетки , зуб пасту, ватные палочки), воду, чай, кофе. Бунгало был на 2 семьи, для нас удобно рядом все вместе были, по террасе ходили к друг другу. После ужина, кто любитель подольше посидеть выпить вина, есть караоке, до 22 час, пели русские и китайцы, вьетнамцы, после 22 час, отель спит тишина, просыпается отель в 6 утра, в 6.30-9.00 завтрак, перекус-коктейли,закуски, с 12.30-14 час обед, 18.30-21 час ужин.

У ресторана есть детская площадка, где с ребенком играли до обеда , до ужина и вечером перед сном, горки и мячики. Рекомендую семейным парам с детьми. Wi-Fi на всей территории отеля, у моря, и за его пределами.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

драконий фрукт питайя, арбуз, виноград

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

устрицы осьминог креветки

Фото туриста отеля

Пляж

с отеля море рядом 20 м

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

лягушки, креветки, кальмар

Фото туриста отеля

Прочее

у озера

Фото туриста отеля

Прочее

вид ресторан у моря

Фото туриста отеля

Территория отеля

отель территория

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

гриль

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

ужин

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

устрицы

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

лобстеры

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
у моря красивый пляж всё вкл бассейны аквапарк тишина
Минусы отеля
нет
Добавлено 19.01.20 22:06 (4 674 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:48 20.01.20

Ирина, доброго дня! Подскажите пожалуйста фото что Вы выложили с едой это все с отеля?

18:48 20.01.20

Добрый вечер, фото с отеля, кроме лобстеров, их заказывали в кафе Пушкин, под заказ привозят.

05:35 21.01.20

Спасибо за ответ!

05:36 21.01.20

Здравствуйте, в аквопарк пускают постояльцев других отелей?

08:48 21.01.20

Да пускают, вход платный 250 руб день, для всех не из отеля и местных жителей, были и школьники группами. Есть бунгало не большие можно снять. Продают закуски, фрукты, мороженое, напитки. На против отеля есть кафе Пушкин если захочется поесть, туалет и душ есть на территории Аквапарка. И море рядом)

18:45 29.01.20

Здравствуйте Ирина,благодарим за интересный отзыв ,мы взяли тур в этот отель на март 2020г ,интересует финансовый вопрос,какую валюту лучше взять с собой,где обменивать или можно с Рублями и какой был курс в ваше время прибывания?

21:14 30.01.20

Валюту брали доллары по 100 и 50, лучше брать по 100 выше курс обмена 23100 донгов, Такой курс был в аэропорту можно обменять, и в Пушкине меняют, в отеле курс 23085 был меньше, бывает нет у них в наличие размена. При размене денег смотрите купюры внимательно какие цифры, чтоб не ошибиться. В Пушкине меняют и рубли.

19:48 31.01.20

благодарю

05:35 17.02.20

Ирина, добрый день! Планируем взять тур в этот отель на март, все включено. Такие противоречивые отзывы о питании. Вы бы по своему опыту, взяли бы сейчас опять все включено или только завтраки и питались бы в кафе? И еще, много пишут негатива про вечернее шумное караоке до 22 часов? Было такое?

14:48 17.02.20

Добрый день, по питанию мы брали из за ребенка 2.5 года всё вкл, что бы из разнообразия еды , выбрать ему питание, если бы не взяли и питались в кафе, не понятно ел бы там - то что купили или нет ), а платить пришлось бы). Если взрослые только едете, можно завтрак и ужин взять, а днем сходить в кафе. Порция примерно на 300 руб на 1 человека, вот и рассчитывайте, сколько раз будете есть и сколько человек, плюс вино водочные, и напитки, или еще что захотите поесть для разнообразия. Сумма думаю вырастит не на много дешевле. Чем все включено. Это вам решать по бюджету.
Караоке не шумное, пели пару- тройка пар- столиков, ужин до 21 часа, вот и кто остается еще посидеть, те и поют там, если близко будет номера, то слышно, НО не шумно, как домашние "посиделки" )) Мы в 22-23 часа уже засыпали и не слышали шумных воплей.

12:24 18.02.20

Спасибо, Вам Ирина, за отзыв и ответы. Очень помогло в выборе отеля.

21:55 19.02.20

Ирина , спасибо за отзыв !
Вы прилетели на новый год ! А в отеле в новогоднюю ночь устраивали праздник ?
Был ли ужин , представление , салют ?

04:22 18.02.20

Доброго времени суток. Очень хороший отзыв у вас получился, можно сказать, прям добрый) Прошу уточнить несколько моментов:
- сколько ехать от аэропорта до отеля?
- что вблизи отеля кроме перечисленных кафе и сувенирной лавочки, есть ли где прогуляться или отель далеко от цивилизации?
- есть ли вай-фай в отеле и сколько стоит ?
- в отеле создается ощущение скученности или он просторный и народ не особо замечается?
- как далеко от нячанга ? ездили ли вы на какие-нибудь экскурсии ?

Заранее большое спасибо.

15:14 19.02.20

Добрый день. - От аэропорта Камрань ехать 1 час 20 минут, трансфер у нас был на 9 человек.
- Вблизи Фанранг 4 км, прогуляться можно по улицам провинции Нинь-Тхуан. До цивилизации города Начанга 3 часа ехать. Вам решать, но Вьетнам, как мы поняли везде одинаковый.
- Вай фай уже писала, по всей территории отеля и у моря бесплатно и за его пределами да же в кафешках некоторые смартфоны ловили. В кафе Пушкин дают пароль от своего вай фая, бесплатно.
- отель малонаселенный, никто никому не мешает, для спокойного, семейного отдыха, НЕ для развлечений с дискотеками, этого нет.
- на экскурсии особо не ездили, нас предупредили, что много китайцев в это время было и стоять в очередях , что бы что то посмотреть, не рекомендовали наш туропрератор, были негативные отзывы от туристов. В Далат город в горах, там было всего 15-17 прохладно, мы не поехали т к приехали к морю, а не к прохладе)). Еще пару экскурсий , выезды рано утром и 2 на дня, или в ночь в автобусе спать, то же не захотели. Дети ездили в Дольче вита парк развлечений на день, я была с внуком у моря )) Хватило посмотреть на Фанранг и Этого было достаточно нам ) сделать выводы о провинциальном Вьетнаме. Тут вам решать самим, куда захотите, предложений достаточно у гида.

04:12 20.02.20

Здравствуйте, подскажите мороженое при отеле есть? В бассейне теплая вода?

17:25 21.02.20

Нет не было акваэробика, пилатес. Никто не проводил, может сейчас появилось 2 мес почти прошло.

15:04 20.02.20

Здравствуйте, мороженое платно, 10 донгов наши около 30 руб, в кафе то же платно и в Аквапарке. Вода с утра рано не теплая, но зайдешь привыкнешь, хорошо, к обеду нагревается теплая. С утра были на море мы, с внуком 2.4 лет, и Аквапарке с ним, не мерз ребенок из воды не выходил, катался с горок детских, вытаскивали его сами просушиться)))

05:41 21.02.20

Спасибо, за ответ. Подскажите на сайте тур фирмы написана акваэробика, пилатес действительно ли это есть в отеле?

15:16 20.02.20

Галина здравствующие, Новый год был ужин, на территории отеля на улице на лужайке выставляли много столиков, было многообразие всякой еды, были много посетителе и с других отелей приглашены, было представление, музыка, танцы, салюта не было. Каждый час встречали НГ по времени нашей страны )) НО своего времени Москвы мы не дождались 4 утра, ушли уже спать в 22 часа, разница 4 часа, тяжело привыкать было, только прилетели мы.

12:00 21.02.20

Добрый день. Очень интересно читать Вас. А как с комарами обстоят дела? Есть необходимость везти с собой или нет

17:23 21.02.20

С комарами летали пару штук очень мелкие в номере, взрослых не беспокоили, кондиционер сдувал ночью от нас их )), а внука за щеки покусали 2 раза, пришлось фумигатор включать на ночь детям. Везите или продаются в Пушкине на против отеля против комаров наборы.

13:56 21.02.20

Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв,Подскажите из России можно написать Чин Чин? Она мне дала в переписке номер, но он не отображается в WhatsApp

17:32 21.02.20

С Чин Чин общались в WhatsApp, с России то же можно, с ней общались уже в России, когда приехали через несколько дней благодарила за отзыв )) Её надо добавить в список контактов и появится в WhatsAppе. +84 93 400 34 26 Вьетнам Чин Чин.

19:28 21.02.20

Спасибо, Ирина, у Вас самый лучший и исчерпывающий отзыв, благодаря ему мы и купили тур, Да, этот номер добавила в список контактов, но номер не появился в WhatsApp почему-то

12:24 22.02.20

Ольга, номер действует, вижу в сети есть. WhatsApp +84 93 400 34 26 Вьетнам Чин Чин. В начале обязательно +8, плюс обязательно вписать. И напишите ей, хотите получить инфу по отелю, отвечает всегда, как свободна от туристов))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (2)