АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.02.19
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 2
Читательский охват: 4133
Фото: 64
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
августе 2019
06.08.19 - 16.08.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель, в котором отдыхает душа.

Отдыхали с мужем с 06¬16.08.2019г. Решили в этом году удалиться от побережья и пожить в горах и не пожалели ни сколько. Приехали мы в 17.30 вечера. Заселение прошло быстро. Надели браслеты,выдали карточки на получение полотенец и на машине отвезли к нашему домику, он на горочке. Мелочь, а приятно. Двух этажные домики, по 3¬4 комнаты на этаже. Мы жили в номере 1707. Комната просторная, вся отделана деревом, туалетная комната большая. В номере холодильник, каждый день ставили 2 бутылки воды, ежедневно пополняли кофе, чай, сахар и туал.принадлежности:гель д/душа, лосьон д/тела, шампунь и мыло. Номер убирался каждый день. Приятно пахнущее белье и полотенца. Сейф в номере бесплатно.Wi-Fi хороший, бесплатный, берет везде и в номере и около бассейна. Кондиционер работает, телевизор плоский, 1 русский канал ОРТ. Халатов и тапочек нет.

Персонал очень приветливый. Все улыбаются и здороваются, хоть и не говорят по русски. Но,чем больше с ними общаешься, тем больше они учатся русскому языку. А в основном в отеле отдыхают одни англичане, русских было семей 6-7.

Отель весь утопает в зелени. Хвойные в перемежку с лиственными деревьями,ароматы цветов, не надышишься. Цикады сверестят почти круглосуточно, но спать не мешают. Очень комфортная температура воздуха. Поехали на побережье в посёлок Олюдениз искупаться в море и пройтись по рыночку, " прокляли все", температура воздуха 48"С и влажность сильная, сели в такси (25TLдо отеля) и к себе в отель. По мере того как мы поднимались в горы температура упала до 32"С. Поэтому спали с открытым окном и кондиционер не включали. Комаров никаких мы не заметили. Наш домик на горочке,недалеко от основной инфраструктуры:басейнов,ресепшна и ресторана. На территории 3 бассейна. Верхний глубиной 1.40 и детский по колено. Он сниспадает каскадом в нижний. Возле каждого бассейна бары с напитками и коктейлями. С 14 часов раздают мороженное. С 15 часов можно попить кофе, чай с выпечкой. После обеда девушка из СПА разносит всем желающим холодные ароматные полотенчики.

Еда:очень все вкусно и разнообразно. Мясо говядина, свинина, баранина(отбивные, шашлык, котлетки, гуляш, кебаб). Курица в разном виде,рыба красная и филе. Гарниры любые, много салатов, выпечка, пиццы, пирожные,орехи, изюм, фрукты, мед в сотах. Очередей за едой нет. Шеф повар все время присутствует в зале и контролирует количество еды. Если что-то заканчивается,то это блюдо тут же готовится и добавляется. Официанты все приветливые, что нужно поднесут, грязную посуду тут же убирают. Ресторанная зона большая.мест хватает всем. Иностранцы предпочитали кушать в зале с кондиционером, а мы кушали на террассе, любовались красотой гор, смотрели как летают парапланеристы. По пятницам возле бассейна тематический ужин:шведский стол в античном стиле, ужин при свечах. Очень все красиво! Каждый вечер после ужина проходят концерты. Чередуются танцевальные представления с выступлением певцов и музыкантов. Программы 2х часовые, очень достойные. Всё очень понравилось. Единственно разочаровало поведение англичан на вечерних концертах. Они рассаживались компаниями и играли в карты, громкими разговорами пытались перекричать музыкантов, ходили перед ними со стаканами спиртного. У нас так не принято себя вести, поэтому было стыдно за них. Хотя музыканты наверное привыкли к такому поведению иностранцев. Из развлечений пожалуй это все, дневной навязчивой анимации нет. Пару раз было подобие аква аэробики в бассейне. Возраст отдыхающих средне-пожилой, детей мало, поэтому отдых релакс. Мы очень хорошо отдохнули, поэтому вернёмся в Монтану в следующем году обязательно. Единственное пожелание администрации отеля! Когда мы улетали, нас забирали посреди ночи. Несколько часов в аэропорту, сам перелет, то мы естественно попросили сделать нам ланчбоксы. Без вопросов сделали. Но когда мы их открыли в самолёте, чтобы перекусить - это были завернутые в пленку 5маслин,четвертинка помидора, 5кружочков огурца, кусочек сыра, яблоко и ломоть хлеба, нам стало стыдно и мы быстренько все убрали в сумку.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще

Tatyana оценила сервисы

4.9 Качество сервисов и обслуживания

4.3 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

1.0 Сервисы для детей

2.8 Удобство расположения

4.9 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Бесплатный Wi-Fi на всей территории климат и природа отзывчивый персонал разнообразное меню достойные вечерние концерты
Минусы отеля
Отсутствие дневной анимации
Добавлено 17.01.20 13:55 (4 412 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:03 23.02.20

Здравствуйте, а вы про море ничего не написали, можно узнать? Далеко, чистое, медузы есть, какой заход, лежаки много, хватает или надо бегать занимать и т. д.??

21:24 23.02.20

Здравствуйте! Так как отель находится в горах, то от отеля до моря (3-4км) бесплатно ходит трансфер("маршрутка"). Три рейса утром отвозит туда и вечером она же забирает. Маршрутка останавливается на муниципальном (бесплатном) пляже. Там нет лежаков и зонтов. Вход в воду песчаный с мелкой галькой. Море чистое, медуз нет. Если пройти дальше.то начинаются платные пляжи(Sugar Beach) идр. Аренда лежака и зонтика. приблизительно 15-20TL.Возле пляжа стоянка такси, проезд обратно до отеля 25TL

22:06 23.02.20

Спасибо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Tatyana (3)