АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.01.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 650
Фото: 39
Отдыхала С семьей в
январе 2020
07.01.20 - 14.01.20
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Роскошненько

Отдыхали неделю с 7 января 2020 вдвоем с дочерью. Понравился отдельный трансфер по прилету, ехали только три семьи в наш отель, быстро и удобно, никого не жлали и не развозили. В целом отель понравился и оставил хорошее впечатление. Дизайн красивый, для любителей фотографироваться много локаций. 

Еда отличная, не знаю как кормят в летний сезон, но нам хватило и того что было, выбор есть, все вкусное, и мидии и креветки в салатах были, причем в достаточном количестве. Разные варианты рыбы и мяса, куча выпечки, элементарные, но ролы каждый день тоже были. Много сладостей и тортиков. Пробовала пиво в основном ресторане, хорошее, а вот шампанское пить не смогла..отвратительное. В барах брали милкшейки и коктейли, претензий нет. Всегда подавали смесь орешков или чипсы к выпивке. Летом еда 24/7, зимой чуть меньше))) когда не успевали из-за экскурсий в основной ресторан, ходили в снек и там вполне нормально можно было покушать, а суп чечевичный стал моим фаворитом. Также полдня работает кондитерский отдел с тортиками, сладостями, мороженым. 

Стандарный номер не большой, но вполне хватает, много зеркал, балкон, все душевые принадлежности. Если что-то не лежит надо просто попросить( халат, зубную щетку и нитки с иголкой мы просили). Заселение быстрое, дают проспект- карту об этеле, магнитные ключи и карточки на выдачу полотенец в спа. Убирались просто нормально, но почему-то не меняли белье, хотя должны были, полотенца каждый день. Звукоизоляция плохая, но нас это не напрягло, но если попадутся шумные соседи и вы будете много сидеть в номере, это может стать проблемой. Вид с балкона нам достался вполне хороший: бассейн, частный сектор, горы и сбоку вдали лес гольфклуба.

Зона спа очень красивая, большой хороший бассейн, отдельно небольшой с морской водой. Сауны и зоны отдыха красивые. 

Что касается корпоративных заездов так мне лично это даже понравилось, ощущение толпы, активности, живости. Лишь один раз это немного напрягло, когда в сауне все было забито. Хоть мужчин-турков было очень много лишнего или плохого внимания приставаний мы не заметили, хотя девушки симпатичные и видные мы с дочерью. 

В отеле только на одном этаже около 6 разных лаундж-зон, официанты быстро реагируют, приносят что хотите, убирают посуду.

Анимация маломальская была, но мы не пользовались( йога, кино, дартс). На вечернюю ходили только 2 раза в ночной клуб, просто нормально( пели, танцевали, понравились акробыты-гимнасты). Вечером в определенное время часто играли на рояле, тоже мило. 

Детский клуб, автоматы, боулинг платные. 

В янавре трансфера на море нет, пешком далековато, 45 мин средним шагом.Попадаете на пляж через бич-парк. Береговая линия не обустроена, зимой все разобрано, где-то что-то перекопано, но нам прогулка понравилась, видны вдали горы. Вай - фай работал. В самой гостинице интернет тоже работал хорошо везде, кромне зоны самого бассейна.

Гестрелейшон очень внимательный, переодически звонили и писали, добавили в круглосуточный ватсап, куда можно было писать свои вопросы, пожелания.

Были некоторые нюансы, которые обратили на себя внимание, но не испортили общее впечатление, роскошно себя почувствовать нам удалось. Благодарим за это отельера.

И на последок. Зимой в Турции были впервые и не разочаровались. Мы понимали, что погода может быть любой и взяли теплые вещи, мы понимали, что нам будет скучно и поэтому ездили на организованные экскурсии и самостоятельно, мы понимали, что купаться не сможем в море и поэтому выбирали отель с большим бассейном. В это время кругом много ярких мандариновых и лимоных деревьев, в Белеке шикарные большие пушистые сосны, поэтому даже просто прогулки нас вдохновляли.

Фото туриста отеля

СПА

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Евгения оценила сервисы

4.9 Инфраструктура отеля

Качество сервисов и обслуживания

Номера

Пляж

Подходит для отдыха

Сервисы для детей

Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Еда бассейн красивые зоны отдыха при барах
Минусы отеля
Нет своей парковой зоны с соснами
Добавлено 16.01.20 10:20 (3 687 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:37 16.01.20

Дорогие Гости,
Выражаем благодарность за комментарий о Вашем отдыхе в нашем Отеле.
Приятно знать, что Ваши ожидания от отпуска оправдались. Отдельную благодарность приносим за множество красивых фотографий в Гранада Лакшари Белек Отеле.
Сочтем за честь вновь встречать Вас в нашем Отеле.
Желаем Вам шикарного дня!
С уважением,
CRM Management - Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

21:25 17.01.20

Доброго времени суток, расскажите что ждёт нас в мае? И вообще какая концепция 2020 г.? На оф. сайте ничего нет. Другие нормальные отели уже разместили информацию на 2020 год. Спасибо.

10:14 18.01.20

Уважаемый Дмитрий Мальцев,
Концепция, указанная на нашем официальном сайте продолжает свое действие и в наступившем году.
Рекомендуем ориентироваться на информацию официального сайта.
С уважением,
CRM Management - Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (1)