АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.01.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 3
Читательский охват: 1270
Фото: 14
Отдыхал С семьей в
январе 2020
01.01.20 - 05.01.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Был в отеле Январе 2020 с семьёй

Очень редко пишу отзывы,но решил всё-же написать.

Хочу сразу сказать,в Турции мы отдыхаем уже 17 лет и всегда в хороших отелях,поэтому могу с уверенность сказать.

Этот отель за свои деньги просто превзошёл все мои ожидания.

Мы летели с Краснодара сами поэтому в отели мы заехали в 10 утра и нас СРАЗУ заселил.и мы тут-же пошли на завтрак.Ну еда как всегда в Турции на высоком уровне , не когда не понимал людей которые пишут есть нечего !.

Номер был Стандарт но номер очень большой и комфортный .была кровать одна большая и одноместная для ребенка,и это уже большой плюс.Отель очень даже очень огромный но везде продуманная навигация,особенно по корпусу,Даже мой ребенок 9 лет через сутки легко сам начал ориентироваться.

Мы всегда ходили в общий ресторан,людей конечно очень много ,но места всегда можно было найти очередь 2-3 человека,я не считаю это проблемой.Так как были зимой уличные бассейны холодные но пользовались крытым бассейном с морской водой он очень большой и комфортный.Отличный СПА. На территории работали аттракционы что для ребенка тоже очень понравилось.В самом отели Много игровых автоматов правда платно,но очень дешево.В детской комнате много развлечений для детей и также игровые приставки в кол-ве 4 шт. Ребенок остался в восторге.Номер убирали каждый день очень хорошо.

Очень понравилось ,что при заезде мне в вотцапе написала Нонна Зайкова. Это отдел по работе с Гостями.Поблагодарила ,за выбор нашего отеля и за приезд и сказал ,что сюда можно писать по РУССКИ в любое время по если возникнут какие либо вопросы или пожелания.Мне пришлось пару раз воспользоваться,что очень было приятно, не надо звонить на респешен и объяснять,что я хочу .Мы вопрос решался реально в течение 10-15 минут.Это для громадного отеля просто СУПЕРРР !!!.

Решил написать отзыв для тех ,кто читает отрицательные отзывы и думает ,что тут плохо.

Из минус только могу сказать.

Уже не первой свежести полотенца и далеко на пляж,но есть Шаттл каждые 30 минут.

Да и когда вы бронируете ,вы-же читаете наверное ,что это огромный отель находящийся далеко от пляжа,так зачем потом писать ,что было много народа ,а как вы хотите быть сами одни в отели )))) и про Шаттл тоже написано.

Поэтому я летом обязательно сюда и на новый год тоже однозначно сюда.

Короче говоря мы остались довольны !

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

СПА

Sergei оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.7 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Номера

4.8 Пляж

4.9 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Цена качество комфорт крытый бассейн Еда.
Минусы отеля
Полотенца в номере.
Добавлено 14.01.20 10:27 (2 290 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:50 14.01.20

Уважаемый Сергей,
Благодарим Вас за то,что уделили свое время на написание отзыва.
Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны отдыхом в нашем Отеле.
Мы всегда стараемся быть на связи с нашими Гостями, что бы Ваши пожелания не оставались без внимания. Ваши замечания по поводу полотенец были переданы на рассмотрение Администрации Отеля.
Будем рады новой встрече с Вашей семьей в Granada Luxury Belek.
Желаем Вам хорошего дня!
С уважением,
CRM Management - Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

11:17 16.01.20

Шатла ведь нет на море в январе, мы только приехали оттуда

19:58 16.01.20

Я писал вообще,что шатл летом ходит.
Зимой у них пляж закрыт. ))

14:37 21.01.20

а можно узнать какои номер вы заказывали этаж и какая сторона?
просто описание совершено разные о еде о уборке и о функции работы в номерах всех электро приборах??
спасибо за ответ

14:43 22.01.20

Что в этом отеле с алкоголем?

19:02 23.01.20

а мы ездили в прошлом году на шатле на пляж, подошли на гэст и нам персонально выделили, чисто на пляж сьездить

19:06 23.01.20

Алкоголь есть, бесплатно местного производства.

19:11 23.01.20

Номер 4520 выходи на бассейн. Уборка была на 4.
В номере всё работало.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Sergei (2)