АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.01.20
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 2109
Фото: 17
Отдыхала С семьей в
октябре 2019
02.10.19 - 14.10.19
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень красивый отель, но на этом пожалуй все...

Добрый день, решила спустя несколько месяцев оставить свой отзыв об этом отеле. Всегда перед поиском отеля читаю кучу отзывов, чтобы понять что из себя представляет отель, думаю вдруг и я кому-нибудь помогу))) Начнем по порядку. Туда мы долетели нормально, о чем не скажешь об обратном пути, но к отелю это отношение не имеет. До отеля доехали быстро, на рецепшен нас никто не встречал, шампанское не предлагали 😂. Приехали мы в 18.00 поэтому нас быстро засели и мы пошли на ужин. Номер. ОЧЕНЬ маленький. В номере две кровати, одна полуторная другая односпальная. Зачем? Непонятно. Муж 190см. Ни на ту, ни на другую не поместился🤦🏼‍♀️ Вид из окна это вообще отдельная история, то ли гаражи, то ли склады. Ну ясно, что не первая линия и само как бы расположение отеля не очень удачное, но как они говорят, вид на сад, хоть бы действительно засадили чем- нибудь. Короче реально треш. Дальше, кондиционер. Он включается, охлаждает номер до заданной температуры .....иииии он не поддерживает ее, а ждёт пока она опять станет комнатной и опять включается 🤦🏼‍♀️ короче говоря он нас победил и на третий день муж активировал страховку по болезни😂🤦🏼‍♀️. Мини-бар стандартный, пополняли каждый день, на тв русские каналы есть. УБОРКА. Я понимаю, отель огромный, но блин, 5 звёзд же. Бывало даже так, что мужу белье поменяли, а мне нет. Кружка с кофе была, ее просто перевернули и поставили на место. Мокрые халаты бросила на пол, чтобы заменили, прихожу а они висят мокрые в ванной. Думаю, ну надо наверно чаевые оставить, 10 лир оставили на кровати, ничего не изменилось. Потом у нас потек со всей дури кран в ванной. Тут мы уже не выдержали и пошли на рецепшен, номер нам поменяли, но до конца отдыха уже оставалось 4 дня. Конечно, это все не очень приятно, когда ты платишь немаленькие деньги за этот отдых. Дальше больше😂 первые несколько дней мы шатались по территории отеля, он правда огромный и очень красивый, на лобби парень играет на рояле и девушке на скрипке- ЭТО ЛУЧШЕЕ ВОСПОМИНАНИЕ ОБ ЭТОМ ОТЕЛЕ. Но через несколько дней, придя на обед мы просто очумели. Огромное количество мужчин, наверно турков, видимо в отеле проходила какая - то конференция. Это были три дня дурдома. Везде все было занято, мероприятий никаких, верней они были, но нужно было замотаться в ковёр и только тогда куда то выходить, ибо реакция турецких мужчин на белокурых девушек мягко говоря неадекватная. Потом два дня мы выдохнули, но не тут то было. Теперь заехали турецкие девушки, человек 700, конференция косметики. В общем, такое ощущение, что побывали на чужом празднике жизни. Наши друзья приехали как раз в разгар мероприятия девушек, зашли на ужин и тут же вышли. Всегда ужинали в Аля карт. По началу, когда были эти конференции еда было навалом, под конец нашего отдыха такого уже не скажешь. Пришли на обед, а есть вообще нечего было. Все одно и тоже. Гриля мало, рыбы тоже практически не было. Морепродуктов тоже. Ещё напрягало то, что за ужином из алкоголя только местный, чтобы пить импорт, нам приходилось идти в лобби, наливать себе и нести самим в ресторан 🤦🏼‍♀️ Аквапарк очень хороший, много горок для взрослых. Бассейны холодные😒 Шоу вечерние ну просто никакие, дискотеки тоже, потому что 70% Играла турецкая музыка для турецких гостей у которых были конференции. Море. Шаттл ходит каждые 30 минут, пляж ужасный, будто городской 😂 мы туда и не стали ездить. Вообщем, писать могу много, самое главное рассказала.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Мне заправили старую 🤦🏼‍♀️

Фото туриста отеля

Номера

Мужу поменяли

Фото туриста отеля

Прочее

Очень красиво

Плюсы отеля
Аквапарк красивая территория
Минусы отеля
Уборка вид из окна кондиционер проведение конференций пляж холодные бассейны
Добавлено 13.01.20 17:03 (3 591 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:29 14.01.20

Уважаемая София,
Благодарим Вас за то,что уделили время на написание данного комментария.
Мы всегда стараемся делать все возможное для того,чтобы улучшить сервис для наших Гостей.
Ваше мнение очень важно для нас, для улучшения качества обслуживания ваши замечания были переданы Руководству Отеля.
Будем рады встрече с Вами в нашем Отеле,
Желаем Вам хорошего дня!
С уважением,
CRM Management - Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

10:16 16.01.20

Отдыхали неделю с 7 января 2020 вдвоем с дочерью. Понравился отдельный трансфер по прилету, ехали только три семьи в наш отель, быстро и удобно, никого не жлали и не развозили. В целом отель понравился и оставил хорошее впечатление. Дизайн красивый, для любителей фотографироваться много локаций.

Еда отличная, не знаю как кормят в летний сезон, но нам хватило и того что было, выбор есть, все вкусное, и мидии и креветки в салатах были, причем в достаточном количестве. Разные варианты рыбы и мяса, куча выпечки, элементарные, но ролы каждый день тоже были. Много сладостей и тортиков. Пробовала пиво в основном ресторане, хорошее, а вот шампанское пить не смогла..отвратительное. В барах брали милкшейки и коктейли, претензий нет. Всегда подавали смесь орешков или чипсы к выпивке. Летом еда 24/7, зимой чуть меньше))) когда не успевали из-за экскурсий в основной ресторан, ходили в снек и там вполне нормально можно было покушать, а суп чечевичный стал моим фаворитом. Также полдня работает кондитерский отдел с тортиками, сладостями, мороженым.
Стандарный номер не большой, но вполне хватает, много зеркал, балкон, все душевые принадлежности. Если что-то не лежит надо просто попросить( халат, зубную щетку и нитки с иголкой мы просили). Заселение быстрое, дают проспект- карту об этеле, магнитные ключи и карточки на выдачу полотенец в спа. Убирались просто нормально, но почему-то не меняли белье, хотя должны были, полотенца каждый день. Звукоизоляция плохая, но нас это не напрягло, но если попадутся шумные соседи и вы будете много сидеть в номере, это может стать проблемой. Вид с балкона нам достался вполне хороший: бассейн, частный сектор, горы и сбоку вдали лес гольфклуба.
Зона спа очень красивая, большой хороший бассейн, отдельно небольшой с морской водой. Сауны и зоны отдыха красивые.
Что касается корпоративных заездов так мне лично это даже понравилось, ощущение толпы, активности, живости. Лишь один раз это немного напрягло, когда в сауне все было забито. Хоть мужчин-турков было очень много лишнего или плохого внимания приставаний мы не заметили, хотя девушки симпатичные и видные мы с дочерью.
В отеле только на одном этаже около 6 разных лаундж-зон, официанты быстро реагируют, приносят что хотите, убирают посуду.
Анимация маломальская была, но мы не пользовались( йога, кино, дартс). На вечернюю ходили только 2 раза в ночной клуб, просто нормально( пели, танцевали, понравились акробыты-гимнасты). Вечером в определенное время часто играли на рояле, тоже мило.
Детский клуб, автоматы, боулинг платные.
В янавре трансфера на море нет, пешком далековато, 45 мин средним шагом.Попадаете на пляж через бич-парк. Береговая линия не обустроена, зимой все разобрано, где-то что-то перекопано, но нам прогулка понравилась, видны вдали горы. Вай - фай работал. В самой гостинице интернет тоже работал хорошо везде, кромне зоны самого бассейна.
Гестрелейшон очень внимательный, переодически звонили и писали, добавили в круглосуточный ватсап, куда можно было писать свои вопросы, пожелания.
Были некоторые нюансы, которые обратили на себя внимание, но не испортили общее впечатление, роскошно себя почувствовать нам удалось. Благодарим за это отельера.

И на последок. Зимой в Турции были впервые и не разочаровались. Мы понимали, что погода может быть любой и взяли теплые вещи, мы понимали, что нам будет скучно и поэтому ездили на организованные экскурсии и самостоятельно, мы понимали, что купаться не сможем в море и поэтому выбирали отель с большим бассейном. В это время кругом много ярких мандариновых и лимоных деревьев, в Белеке шикарные большие пушистые сосны, поэтому даже просто прогулки нас вдохновляли.

14:15 29.01.20

А зачем вы здесь написали свой отзыв !??

14:53 29.01.20

я немного запуталась(писала с телефона) и случайно свой комментарий написала здесь, а потом не поняла как его удалить.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Sofia (4)