АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.07.14
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 12
Читательский охват: 9203
Фото: 150
Отдыхал С семьей в
июне 2019
10.06.19 - 20.06.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Идеальный отдых первый раз на океане

Летели с мужем и дочкой Азур Эйр, началось с того дали места всем в разных концах самолета, хотя попросили вмести ( назад было тоже самое-жесть). Задержка рейса была часа на два из Внуково. В самолете кормили очень хорошо, наш отель оказался самый первый, зарегистрировали быстро, номер дали на четвертом этаже (одна комната три в ряд кровати, как в армии :), зато раздельный санузел, над ночным клубом, с часу ночи не спали вообще, хотя оч устали, утром попросили гида поменять номер так приехали отдохнуть и выспаться к обеду нам принесли ключ прямо в столовую ( у нас был завтрак, обед и ужин). Номер просто идеальный, ванная и туалет вместе, небольшая кухонька, две отдельные огромные комнаты с огромными кроватями и вместительными шкафами ( есть сейф бесплатный) и французским балконом с видом справа пустырь слева отели о океан!!!! Телевизор смотрели Вечерний Ургант и много других каналов не русских, столик и офигенный угловой диван оч удобный.

В первый вечер пошли искать океан, очень темно, но мы окольными путями нашли и очень красиво, соседка по отелю даже искупалась хотя мы были в джинсовых куртках ( вечерами прохладно, ветер с океана, местные вообще в дутых куртках).

Пляж потрясающий около 10 км в длинную гуляй не хочу и шириной метров 150, отлив метров 300. Местные после обеда играют в футбол, оч круто. Мы любим плавать, но факту только купались и ныряли, волны плавать не дают но на их оч приятно бегать прыгать и нырять , дно идеальное без едино камушка, песочек ровненький. Наш кусочек пляжа был отгорожен веревками, есть зонты, шезлонги, мокрые полотенца, сушат прям на столике . Рядом катают на верблюдах, продают мятный чай (очень вкусный, только его и смузи натуральные пили в отеле). Рядом с отелем магазин алкогольный , цены нормальные виски на наши 900 рублей лит, вино вкусное рублей по 200 (деньги меняли на почте на экскурсии), в магазине можно платить картой но только от определенной суммы около 1000 надо взять). Питание в отеле выше всяких похвал, народу мало в основном русские белорусы, несколько иностранцев, на завтрак офигенные смузи свежие из овощей и фруктов, пили с дочкой каждый день, мятный чай очень вкусный, на обед мало вообще было народу (в основном завтрак ужин у многих было) подавали порционные блюда , но такие огромные съесть полностью не возможно: салат зелень тунец овощи и огромный тажин (каждый день разный то с рыбой то с курицей то с говядиной) огромные куски мяса много фри -очень вкусное. В принципе на ужин можно вообще не ходить очень все сытное, вечером ели арбуз и другие фрукты, хотя было несколько сортов мяса разного всегда. Напитки и вода за отдельные день.

Есть маленький бассейн, несколько лежаков, мы там не были . Ходили только на океан 2 раза в день и вечером гулять по набережной, оч много народу , много кафе, потрясающий рыбный рынок за Мариной (местный голливудский бульвар с магазинами типа Zara и кафе) живая рыба и морепродукты в огромном количестве при вас тут готовят, подают с салатами оч вкусно .

Ездили на экскурсии на пляж Легзира, не очень далеко комфортный небольшой транспорт, гид очень интересно рассказывал и обед с дорадой на гриле и арбузы и салаты.

Пляж потрясающий как будто где то на другой планете оказался , сделали много красивых фото , ну и открытый океан.

По городу передвигались на такси, стоит копейки, день меняли на почте рядом с отелем, на такси ездили впятером с соседями на крокодиловую ферму тоже понравилось условия содержания более чем, больше пятидесяти крокодилов, закормленных по виду, очень интересно наблюдали процессом кормления целыми курицами. наши соседи ездили в Маракеш, тоже оч понравилось. В Агадире есть бесплатный парк птиц, там не только они но и другие животные которых можно покормить за символическую плату есть водопад лавочки можно передохнуть в тени очень комфортно много местных жителей отдыхает там.

Поэтому рекомендую и отель и страну и океан.

Есть классный магазин Маржан ( типо нашего Ашан) огромное количество фруктов смузи свежих вкусные йогурты и тунец консервы, мы привезли домой 2 кг банку. Ездили на Эль Ахад рынок, там вообще чего только нет много овощей фруктов, обалденные мараканские апельсины оч вкусные, инжир папайю брали, персики . Знаменитое органовое масло купили на экскурсии, но можно было и в Маржане. Привезли домой специи тоже из Маржана и фрукты, есть магазины фиксированных цен там купили сувениры

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж Легзира

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж Легзира

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж Легзира

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Крокодиловая ферма

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

кальмары гриль на рыбном рынке

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

грейпфуты, персики

Фото туриста отеля

Пляж

океан

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

смузи и мятный чай

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

рыбы

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

десерты

Фото туриста отеля

Прочее

татухи хной на рынке

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

крокодиловая ферма

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще
Плюсы отеля
Управляющий и персонал очень любезны очень хорошее питание океан
Минусы отеля
нет
Добавлено 13.01.20 14:32 (4 381 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:15 12.03.20

Летим в августе 2020, спасибо Вам за подробный комментарий

11:08 03.02.21

Ирина здравствуйте! вы летали,состоялась поездка? можете вкратце как все было и у кого покупали тур? или вы просто билеты брали? тоже рассматриваю этот вариант

08:35 16.02.21

Добрый день, к сожалению в Марокко не улетели, COVID Но тур фирма нам предложила альтернативу. Два дня как вернулись с Занзибара.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация