АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.01.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1176
Фото: 0

Бронзовый статус

1 176
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
январе 2020
01.01.20 - 10.01.20
- Не рекомендую отель

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Воруют....

Отдыхали с женой 10 дней,с 01.01. 2020 .О хорошем писать не буду, Так как ,в общем, никому не советую ехать ОТДЫХАТЬ в этот отель.Питание - так себе.Очень раздражает "тупость" обслуживающего персонала, создается впечатление,что мы им совсем не нужны и они нас просто терпят. Номер со стеклянными стенами в душ и туалет. Совершенно не понятно для чего это сделано? Если ночью кто-то идет в туалет, другие просыпаются от света, проникающего из предбанника к туалету и душу.

Отель-гид китаец "Олег" попросту "жулик".Пытался нам доказать, что первый оплаченный нами в туре ужин, не входит в стоимость путевки. Хотя в ней черным по белому написано обратное.Он хотел, что бы мы дополнительно у него купили ужин по 90 юаней с человека. А приехало нас в этот день - 8 человек.Когда этот финт не прошел,он очень обиделся.

Русский язык знает плохо.Не компетентен абсолютно ни в чем. Второй гид"Роман",тоже китаец ,намного лучше. Язык знает неплохо.Даже написал нам записку для работников аэропорта с просьбой предоставить хорошие места в самолете.Есть там еще один гид - Роман.Этот уже русский. "Крутизна" необычайная.На все вопросы отвечает так, как ему нужно,а не так, как есть на самом деле. Лучше к нему не обращаться.Все время врет или строит из себя "придурка".И самое неприятное в нашем путешествии......Нас обокрали средь бела дня прямо на пляже.Украли два мобильных телефона и небольшие деньги (взяли с собой на воду и мороженое).Неприятно остаться в чужой стране без связи. Попросил русского гида Романа послать сообщение сыну через Ватцап в Россию,что у нас все в порядке....И он, конечно, ничего не послал.Еще удивляет, что воду ...надо покупать, хотя обслуживание FB. И той одной бутылочки на человека по 350 гр,которые дают в день за счет тура, естественно, не хватает, поэтому приходится таскать из магазина бутыли по 4,5 литра.

При выезде из отеля,а это происходило ночью,потеряли наш депозит(100 долларов).Еле нашли,он оказался в другом сейфе.Никто не знает русского языка,и даже не пытаются узнать хотя бы несколько слов.

Пляж никто не убирает.Рыболовные сети китайцы забрасывают прямо там, где купаются люди.Машины подъезжают прямо к морю. Спасибо им за то,что хоть не жарят там шашлыки.И пьяных китайцев не видели.Курят правда везде.

Вывод - не советую приезжать в этот отель!!!!!

Владимир оценил сервисы

1.8 Инфраструктура отеля

2.3 Качество сервисов и обслуживания

Номера

Подходит для отдыха

Сервисы для детей

Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Море номер очень мало народа тихо чисто.
Минусы отеля
Тупой ленивый персонал стеклянная перегородка в туалет
Добавлено 11.01.20 20:54 (2 371 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Владимир (1)